![]() |
Re: Многодетность в разрезе стоимости владения авто
Цитата:
У меня жена тоже автобус не хотела, пока не поездила в нем пару раз. У подруги есть короткий мульт Т5, у них трое детей и собака. Они ездили с детьми гулять и на елки. Так ей очень понравилось. Места много, детей переодевать очень удобно в салоне и т.п. Еще впереди посидела. Говорит: хорошо, высоко (она маленькая :) ) Так что, только цена останавливает, пока. И выбор у меня: или б/у мульт, или новый пежо, или новый кодиак после локализации. Но вот проблема: от вага уходить не хочется мне :dirol: |
Цитата:
Хотя был бы у нас на рынке S-Max, возможно я б рискнул вернуться на Форд. При адекватной цене. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Знакомый купил себе новый мультиван Т6 в 2016г, хорошая комплектация. 2.0TDI(140л.с.) , DSG7(мокрая) диодный поворотный свет, салон 7 или 8 мест и много ещё чего. Цена 3.750млн.р.
Пересел он на него с пассата В7 универсал. Говорит очень удобно ездить семьей на дачу и заграницу, и не только. Теперь места всем хватает. |
Цитата:
|
Нет! S Мах ,был и семиместный,но Гелекси на порядок лучше для большой семьи. Имел и то и другое авто.
Гелекси был перед Супербом и если честно, то я очень жалею, что его поменял на Суперб. Пусть меня сейчас забросают тапками,но удовольствие от вождения Гелекси я получал гораздо больше.(Дизелек был),чем от Суперба. А количеству места Суперб и рядом не стоял |
Цитата:
Локализация кмк ничего не решит глобально. Кодиак который мне нужен стоит 2,4млн. (дизель, стайл +, шторки, подсветка салона, 7 мест). Локализованный Тигуан стоит немногим меньше, при более скромном оснащении, размерах и 5 местах. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ее подруга часто сама рулит на этом Т5. Очень довольна, все нравится. Цитата:
|
Цитата:
Что же до дороговизны на мультивэны для трудящихся то я в таком разрезе выбрал бы Старекс полноприводный. Мне кажется что для севера,с вашими расстояниями и удаленностью,кондовый автомобиль будет предпочтительнее того что просто нравится внешне и имеет разные милые плюшечки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Корейца нихачу... |
Цитата:
Спасибо за предложение, мне пока рано. Еще чутка ипотеки осталось :crazy: А так, мне больше интересно машину под себя заказать, а на такие скидок почти нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Которые хотелось бы проехать максимально комфортно,имея максимум личного пространства. Цитата:
|
Цитата:
Так что все возможно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока на словах. Самые толковые(для моих уточняю потребностей) машины идут в Рольф. Идут из Мск так что,наверно можно в Рольф Мск и обратится. В Рольфе же,без всяких мозгосношательств дают макс скидку и скидку за трын дын без такового. Так же,идут на встречу по вопросу смены колес. Ну скажем всем тачка устраивает но колеса 18 а хочется 19,или наоборот. На втором месте Сигма. Тоже есть хорошие варианты и тоже неплохо скидывают. Остальные либо упираются,либо машины "корявые" какие то. Какой именно вариант интересен? Я могу поузнавать есть ли искомое со скидкой не менее 300тыр. Добавлено через 1 минуту Большой, Оффтоп Добавлено через 6 минут thePadlo, Вот эту конкретно машину,пятиместную,без крыши,с дырявыми сидениями предлагали забрать за 2.4. Колеса на ней 18е. Обещали и этот вопрос решить. Я бы ее и взял если бы не взял А6. http://www.rolf-vitebskiy.ru/cars/new/stock_12925.html |
screemer, 366, согласен, надо уметь еще торговаться или иметь знакомых/друзей, которые умеют или работают у дилера, еще лучше, в представительстве :)
366, по сути, да, согласен, конкретно по кодиаку. 7 мест, без панорамы и колеса поменьше, чтоб резина побольше была :) Про Рольф тоже слышал, что хорошо отдают машины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык у меня, как раз, тот случай, когда надо 7-е места на короток. Когда народу много, а такси - не вариант. На дальняк, конечно, это больше издевательство, чем езда. |
Цитата:
|
Я плюнул на "имидж" и поменял Суперб наКаравеллу, хоть у меня всего 2 детей. Не жалею. Жалею, что не купил Ее раньше.
Как мне кажется, Зафиры, 7-местные кодьяки и прочие подобные авто, это не решение проблемы. Даже если посадить туда 6 человек, включая детей с креслами, комфорт будет так себе... и поклажи много не влезет. Да, микрушник несколько проигрывает по уровню комфорта минивэнам и прочим легковым, но практичность его намного больше. Как уже тут упоминалось, поездки с детьми и багажом, на микрушнике даются намного легче. Переодевания, сидения на горшке, перелезание с кресла на кресло, все это гораздо проще. Да, простое застёгивание ремня на детском кресле, не надо играть в ловкую обезьянку :) У меня впереди два кресла (водитель и пассажир) и я могу свободно ходить на второй ряд сидений, если нужно. Могу залазить в авто не через водительскую дверь, а через сдвижную, если надо. Если бы заказывал с завода, обязательно включил бы опцию - поворотные передние кресла. Удобно перекусить, выпить чаю в машине, не выходя на улицу, организовав общий сбор этакий ) Мультивэн считаю переоцененным. Оптимально - каравелла. На эти машины дилеры предоставляют очень хорошие скидки. Даже официально, многодетным семьям полагается многодетная скидка в 10%, насколько помню. Мне дилер скинул 400 000 на авто. http://savepic.net/10053453.jpg |
troll, с высоким ростом, как у меня 187, я не смог нормально сесть за рулем, чтоб удобно было, проехал км 500 на нем. ДА и пассажиром сидеть не так удобно на дальняк, когда сиденья первого пассажирского ряда развернуты спиной к переднему, не откинуться.
Это я про Мультик если чо! |
Тест Пежё Треаелер
https://m.youtube.com/watch?v=vBzIlztwl24 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя примеривался достаточно давно. Возможно с тех в салоне чтото поменялось. Пежё катал неделю назад - для меня все удобно. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот эта неновинка поинтереснее, на мой взгляд (там кресла выносить даже не надо - складываются в пол - на всех фото они все в машине!):
|
Вложений: 1
Ну или если каравелла, то раздвижная ))))))))))
|
i-1, не видно куда сортир выдвигается))
Жесть конечно):dirol: По теме.. присматриваю Multivan long 4x4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терамонт. Авторевю.
И комментарий Сергея Чеч из Штатов, про три ряда и детские кресла. Он большой :) Дизеля нет. |
Цена будет 3+?
|
Цитата:
|
терамонт хорош...сколько стоить будет ...вот вопрос
|
Ещё страшнее кодяка!
|