![]() |
Re: Продам Skoda Superb Combi дизель 2л 2012г Москва
Цитата:
|
Цитата:
|
|
РадиоГубитель, Оффтоп
|
Подкину угля в топку)) Вот обогнали вы Камаз на 2.0 бензине и что? Какой километраж Вы проезжаете на баке бензина? Важна средняя скорость,а не моментальная. Вычтите из ваших гонок время на заправку и получится нулевой выигрыш по времени. А обгонять нужно так,чтобы проходить фуры ходом,а не топча педаль..А автономность дизеля,как ни крути,намного больше даже 1,8,не говоря уже про 2,0..
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
РадиоГубитель, никаких дилетантов. Я рассуждаю,как владелец и бензинового мотора,и дизельного. И тот,и другой были катаны сначала штатными,а потом чипованными. Так вот,я ни разу не пожалел,что пересел на дизель-есть в нем особый кайф. Под нагрузкой бензин идет хуже в первый момент рывка,а потом просто пинок в спину,что уже не есть комфортно пассажирам. У дизеля всё более линейно и комфортно. Что касается полетов и поездов,то тут дело личное)) Кому как удобнее..
|
Цитата:
В любой ситуации ( гружёный, жарко, в гору) очень мощное ускорение и до и после ста, может чип правильный? |
astra005, ну дык про что и речь. Каждый авто под свои цели.
Дизель он спокойный, факт. Но и бензин не надо списывать. Я с прицепом так достаточно плавненько и динамичненько стартую:drinks:. Видимо, еще и от настроек зависит. Но здесь закусились именно на том моменте, что по динамике приравняли двушку бензиновую и двушку дизельную. Я готов рассудить. Все это сливает ПП:wnk:. :drinks: |
Опять меряемся? Пишет человек, что на 152 бензиновых силах ему было интереснее. Нет, надо своё доказывать. :durdom:
|
РадиоГубитель, мне тут удалось на Ауди А6 Revo дизельной покататься. Наши Супербы абсолютно любые сливают полностью. Там и динамика,и экономичность)) Но и деньги другие машина стоит))
|
Цитата:
Ну да ладно. Не будем уходить от основной темы сравнения суперб-суперб, суперб-пассат... В принципе, сравнибельные мафынки:pardon: А А6, ну что А6. Я-п не купил. Ибо если менее 300-ть в месяц чистыми имеешь, какие тут А6:cray: |
|
Одна картинка соверщенно из другой подгруппы. Прошу подсказать, какая:haha::haha::haha:
http://f22.ifotki.info/org/26c85cf79...1284188131.png |
РадиоГубитель, :)сначала подумал, что тыква, не помню, овощ она или ягода, ну типа как арбуз. А потом увидел другую картинку и сомнения отпали. Мой ответ-клубника!
|
Мое мнение чип на недоприводе актуален только дизелю! Нужен лишь для комфортных обгонов (где нет места заранее разогнаться и плавно обойти) те трассы... в городе и по близости дизельного момента и без того заглаза... бензин есть смысл чиповать лишь на пп... смысл передний чиповать если он и так в букс все время срывается чуть передавишь гашетку
Бенз в расходе прибавляет прилично, так как стиль по любому изменится Дизель у меня снизил расход... даже при более динамичной езде тк ему проще стало намного |
Цитата:
Для хорошего старта надобно лишь тапке поширше да получше:angel:. Но это только когда асфальт по-летнему сухъ.:pardon: |
По поводу А6 с6 у меня была 2.4 v6 бенз на мультитронике и (совсем не долго) 3.0 TDI
2.4 - отличный двиг (если не жрет масло в драйве)))в спорте это норма) и вкупе с вариатором очень динамичная даже при моно приводе! Не знаю как это реализовано но факт! В обслуге не особо дорогая кстати 3.0 дизель кватра 3 месяца была - тяга паровоз... на чипе наверное вообще!!! 289л/470момента вроде... но тяжелая машина (очень чувствуется) с этим двиганом... да и любая проблема дорогостоящая) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Ну не забываем так же, у Олега была кочерга :idea: То есть тут уже как бэ разница.
Мы вроде где-то отписывались с Яном, что делали заезд. И ехали мы с ним наравне. У него сендан 1.8+айсин без чипа, у меня универсал+чип от Пети. Всё это было с места и до 100-120 км/ч (настолько позволяла дорога). Эта же бензиновая связка с ДСЖ должна быть чуть бодрее. Соответственно надо нам с Олегом заехать как-нибудь на досуге и должны мы по идее ехать ровно. А Олегу нужно сделать чип и не выбирать окна для обгона. П.С. ПП всё равно хочу, т.к. при старте при чуть плохом сцеплении машина начинает прыгать и зимой оченя и оченя плохо стартует на перекрёстках. П.П.С. после ПП можно и гибрид замутить, там говорят совсем другая история. П.П.П.С. а вообще нужон 3,0 дизель V6 ВАГа 245 л.с с чипом и будет усем ЩАСТЬЕ и нормальный налох :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не там своя тема с гибридной турбиной на дизеле... А не этими модными Эвропейскими штучками... А пася тоже на ручке?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы всё пишем, а автор машину продать не может...
...или уже продал))) |
VALTRON,
"да причем тут борщ, когда такие дела на кухне?!" :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Приветствую всех))
Спасибо, что держите тему в топе. Машина ещё в продаже. Из тех, кто её смотрел - все в один голос твердят, что машина огонь и состояние аналогичное. Но когда вопрос доходит до денег, люди хотят её купить по цене 1.8тси или лифтбека... На вопрос, видели ли в продаже схожее состояние по меньшей цене почему-то отмалчиваются:pardon: Или приводят в пример тачки с пробегом 150-180ткм:) Да, они тоже живые и побегают ещё, но и цена от пробега и состояния тоже зависит в первую очередь. p.s. По поводу овощности движка - кому не хватает, тот чипует. Мне и стока хватает за глаза. |
Вложений: 16
Выложу фото на форум:
|
Подниму тему
|
Silm, звонки-то хоть есть ?
|
376,
Звонков было много в первую неделю, несколько человек приезжали, но уезжали со словами "дораха":pardon: А на этой неделе звонят только салоны и карпрайсы:crazy: |
Удачи в продаже, но я думаю надо ждать когда сезон отпусков закончиться!):wnk:
|
Думаю больше 900 не продастся, тем более 3 хозяина... Тигуаны вон на вторичке с ПП и таким же движком дешевле стоят, а при нашем менталитете высоко сяжу, так и подавно их будут брать, а не более просторный и комфортный салон с багажником. Увы таковы реалии с моей колокольни.
П.С. надо было за 850 перекупу отдать и забыть как страшный сон :drinks: |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot