![]() |
Re: замена маховика DSG6
А название сервиса мы так говорить и не хотим,vpalchik, да? Хоть для соклубников озвучил бы, чтоб так на всякий не ехать туда с первого раза:)
|
http://remont-dsg.spb.ru
Позвонил в другую контору. Мастер сказал, что для начала нужно провести адаптацию коробки - что судя по симптомам с существенной долей вероятности должно пройти. Если адаптация не пройдет (как процедура), то тогда надо разбирать коробку и диагностировать что и как - возможно проблема в насосе, который общий для обеих контуров. Сервис, где я делал ремонт отказался делать адаптацию бесплатно запросил 2 тыс.руб. Меня только возмутил сам факт, что они даже не предложили превентивные процедуры (адаптацию), а сразу ремонт мехатроника. |
vpalchik, адаптация делается васей за три минуты.
|
Мастер мне сказал, что смотрится в движении при контрольной поездке. По-видимому есть разные адаптации.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
vpalchik, значит требуйте, чтоб бесплатно делали. И вообще, по логике вещей, сразу после ремонта проехался с мастером, если что не так, то моментом кидать предъяву. У меня с официалами было подобное, после ТО машина вообще ехать перестала, пиналась и дурковала, через 10 минут уже обратно поехал к ним. Пришлось немного переубедить мастера-приемщика, но по прошествии 15 минут все поехало как надо. Не тяните время.
|
Цитата:
|
alanser, не получится ибо 990 при замене сцепления.
vpalchik, тебе коробку другую подкинуть не могли? Уверен, что твоя стоит? |
Цитата:
Судя по снимку маховика, на мой взгляд, машина вообще не должна двигаться. |
Цитата:
|
screemer, это другая акция.:wnk: при замене сцепления замена масла в подарок, а замена сцепления без адаптации профанация.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я где-то уже отписывал на форуме, последний раз когда масло поменял, коробка стала толкаться при переключениях, хотя залили как обычно 5 л. Ездил я с этим около 3000 км, потом мне надоело. В итоге добавил ещё 600 г масла и проблема ушла. Цитата:
|
alanser, ты прав, через слово читаю. :angel:
|
Цитата:
|
Денис., я хз. Может у меня причина изначально в другом, но доливка масла решила проблему. Т.к. добавка проводилась через слив/залив, обратил внимание, что масло за этот пробег немного потемнело.
|
Цитата:
У меня же с новья был недолив. |
Цитата:
|
remont-dsg.spb.ru и remont-dsg.moscow это не одна контора?
Если да, то видимо у конторы одна задача, всё "сломать" и развести на крупный ремонт |
Цитата:
|
Чистой воды развод. А на сайте всё красиво расписано. Вот придется менять маховик и хз где делать.
|
Цитата:
|
То что у них написано на сайте никакого отношения к действительности не имеет. Когда я позвонил сегодня им насчет ремонта платы оператор мне сразу назвал цену - 45 т.р.. Я ему в ответ, а у вас на сайте написано что около 15 выходит, он сразу же повесил трубку. В общем эта контора нацелена только на то, чтобы высасывать бабло из клиентов, а не работать для людей.
Мне сделали адаптацию за 15 минут и я уехал. Машина вроде едет получше, но все-равно при переходе на 2-ю реагирует на газ с запозданием. |
vpalchik, так может дело все же в низком уровне? Какие то каналы не могут заполниться, вот и пихается. Почему не проверить то что изначально не было проверено. Залить еще литр и слить лишки, если будут.
|
Цитата:
|
Даже без палева свои морды на сайте выложили. Ну что за люди - мало разводят, специально сломают, да так наговняют еще. На что надеются? Сарафанное радио работает ведь вполне не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утра до работы еле доехал (опять отключились нечетные передачи и задняя) - припарковался как смог, хотя ошибка не вылезла. Позвонил в другой сервис - мне мастер сказал, что это может быть гидравлика, электрическая часть, так и крышка сцепления (что что-то могли повредить при монтаже). Поеду завтра на диагностику к ним. Озвучил ценник на возможные работы - по сравнению с другими невысокий. По крайней мере он предложил адекватную последовательность действий, чего в сервисе на Якорной не было от слова "совсем". Еще сказал, что у них очень много приезжает после посещения сервиса на Якорной.
|
vpalchik, очередной сервис парит уши и мозг :)
Пугает это Цитата:
|
Да таких сервисов дофига, на самом деле. Хорошо бы иметь черный и белый список. По Питеру так вообще маловато инфы о хороших сервисах.
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366, VagTechBox контора широкого профиля и не занимается ремонтом DSG, не факт, что взялись бы поменять маховик.
Я у них был один раз пока они не переехали на Якорную - мне понравилось отношение. На Якорной видел их бокс - он небольшой. |
vpalchik,
Значит все таки это не они коленца викидывают такие. Уже хорошо. Ну а маховики да масла они меняли совершенно точно. Форумчане обращались туда и не раз. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надувной матрас в багажник и караулить каждую операцию :) нужно просто сервис выбирать или знакомства иметь , а так конечно оставить машину на два дня можно потом придти и увидеть "закрыто " :)
не думаю, что в Питере нет человеческих сервисов по ремонту . |
Мне маховик менял человек,который никогда раньше этого не делал,но является неплохим механиком с огромным опытом работы. Просто понимал,в теории,что нужно делать и посмотрел видео в инете. Вся процедура заняла около четырех часов и сделана настолько аккуратно,что даже подрамник не показал отклонений на регулировке схода-развала. С его слов,ничего сложного не оказалось. Дольше пытались выдернуть коробку,не снимая подрамника.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot