![]() |
Re: Продаю Комби FL
Цитата:
Это что бы продать. Продавать можно и за 1.2 и за 1.5,вдруг повезет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вообще,конечно,это мое виденье ситуации. На правду в последней инстанции не претендую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кому-то больше нравится дорестайл, кому-то ФЛ, кому то нравится дизель, кому-то бензин и т.д. А кто-то вообще уйдет на кию оптиму за 1,4 и 5 лет гарантии к примеру. Если никуда не торопиться с продажей, то думаю может и удастся продать за цену близкую к изначальной. В целом, на мой взгляд, предложение очень неплохое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В то время когда и пассат и а6 можно взять ровно за эти же деньги, а то и дешевле, целевая аудитория суперба сужается довольно сильно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хотелось бы кое-что отметить. Разговор сдесь склоняется к рынку плюс тсай перескок цепи масложер... Давайте разберемся. Все же если бы я искал себе суперб сарай то исходил бы из состояния, года, пробега. 2.0 тсай плюс 6 дсг 14г как мы знаем самый беспроблемный вариант, масложер излечен, что подтверждает не доливание масло между 10тыс интервалами замены максимум 200грам. В дсг масло поменяно на 60тыс. Цепь по косвенным признакам в идеале)) хотя понятно что не мешало бы заглянуть. Красилось только правое крыло была притертость. Остальной кузов в родне. Плюс человек замороченый вваливал деньги на керамику. Вот только сфоткать коасиво не умеет. Фотографический кретинизм. Суперб и правда огонь! Итак вопрос почему он должен продаваться за дешего? Я тоже думаю что кто ищет такую машину то купит ее даже на 200₽ дороже)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/volkswagen/pass...fers=1&geo_id= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам факт того, что цену авто 2011 и 2014 года сравнивают в одной и той же теме уже как бы намекает, что, видимо, между ними отнюдь не пропасть. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3500 просмотров не смущают? Этот " горячий пирожок" уже месяца полтора продаётся. Видимо, гроссмейстерам он не интересен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А вообще звонки есть по машине? |
Цитата:
Сам себе ответь на вопрос: какую бы ты купил за одинаковую цену, 3-летку или 5-летку при одинаковых пробегах? |
Цитата:
Ну не любят в России ВАГи! Камри подавай! Добавлено через 11 минут Цитата:
Про скидку: в ДЦ, где я работаю, представлено 10+ марок авто, тред ин общий! Про скидку не упоминали! Но думаю, что больше 50₽ не скинут на новую. |
Цитата:
Я сейчас не пытаюсь спорить, что лучше - бензин или дизель, дороже или дешевле, старее или новее, а говорю лишь о том, что под воздействием стереотипов "в среднем по больнице" сформировалось определенное представление, что дизель - нет проблем, бензин - есть проблемы. Отсюда и диспропорция в цене на вторичке. Отвечая на твой вопрос, я куплю ту, которая будет лучше по соотношению цена/качество. Под качеством в данном случае понимаю возраст, пробег, состояние. Если что, к бензиновому мотору неприятия нет, даже несмотря на более очевидную для меня вероятность попадоса. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Понятно, что при сравнении с дизельным сараем за 900 есть масса "но", однако тренд в целом, думаю, понятен. |
Тут слишком уж много очевидные Но по сравнению с тем дизелем. А так да тренд все же есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1100 при удаче, 1000 нормальная, кмк, цена. Ну это если продать надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее, ещё пространство для ног сзади. Но боюсь, на этом все кончится:blush: А полный привод положит оба аргумента на лопатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сань, выставленная машина хорошая, спору нет, и даже не важно, бенз она или на соляре. Просто это вторичка, а ден знаков налом у населения всё меньше и меньше, конкуренция на вторичном не слабая, надо всё учитывать. |
Цитата:
Несу светлое знамя ПП с гордо поднятой головой Цитата:
C MQB доставить привод много сложнее, скорее невозможно. Но глисты хакеры не дремлют, как известно:shamp: Видишь ли, суп2 - хорошая база для корчевания. Можно как кубики собирать:shamp: |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot