![]() |
Re: Что выбрать Superb 1.8TSI vs Octavia1.8TSI
Леонид, я о том же.
leshich, какой бюджет? |
Цитата:
|
Цитата:
направление и некоторую раскладку по ценам Вам дали. дальше Вам решать и юзать по ОД. |
Изначально планировал брать Октаху 1.8 Элеганс+допы, но потом её стали делать по полному циклу в Калуге и соответственно вместо выбора нужных опций стали предлагать только пакеты:diablo: Желания поубавилось, но всё-таки Октаха классная машина - стал посматривать в сторону РС и Скаута, но денег (без кредита) хватало только на лифтбек.
Прокатившись случайно на СуперБ (тестил 1.8 Tsi, т.к у ОД Октахи были только 1.6 литровые овощи:pardon:)), пришёл в восторг, но в кредит влазить не планировал, поэтому:pardon:.... И когда к моменту заказа у меня появилась возможность взять СуперБ без кредита, я с радостью это сделал:pleasantry: Помимо всех вышеперечисленных плюсов для меня в покупке СуперБ был ещё один - возможность заказать нужные мне допы:plus1: |
Цитата:
|
leshich, желаете пересесть с одного неликвида (Шеви Эпика) на другой (Шкода СуперБ)?:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.I, :blush: тоже важный момент. но мы же не знаем, когда человек будет (и будет ли вообще) продавать свой будущий Суп (если купит конечно), и будет к этому моменту Суп неликвидом или нет мы тоже не знаем.
поэтому на этом моменте можно особо не заморачиваться, имхо. |
Цитата:
|
leshich, а Суп разве низкий? с ППД, ест-но. а что вообще в Вашем понятии высокая езда: клиренс, высоко сидите, далеко глядите или еще что-нибудь???
когда брал в зиму Супа тоже немного напрягался, но по поводу клиренса. сейчас поездил по нашенским вечно нечищеным дорогам и понял, что зря напрягался. авто с более низким клиренсом порой успевают сбить снег (если так можно выразиться). джип как класс машины ест-но столько не стоит, а если прибавить к этому джипу комфорт Супа, то цена вообще будет нереальной. |
Цитата:
Шучу:haha:..., просто я этим переболел (вирус джипомании:crazy:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в джипах к тому же часто наблюдается раскачка и там где на Супе Вы будете ехать 200 км/ч (например), особо не напрягаясь, то на жыппе... |
Цитата:
На момент рассматривания Октавии, РС и Скаут стоили дешевле СуперБ, а чуть позже подорожали:злобный: |
Mr.I, трудно, конечно, с этим спорить в условиях рос действительности, но ездят же люди, например, на более низких авто (Гольф 4, 5, 6 и т.п.) и многие из них не жалуются на клиренс. Суп в этом отношении среднее авто, имхо.
а вообще разговор пошел не туда. кроссоверы, джипы, паркетники... это в любом случае не Окта и не Суп. |
Цитата:
|
Цитата:
А в России Цитата:
|
Mr.I, нашими усилиями... особенно в теме "Поменять сломанный конструктор..."
|
Однако, никто не вспомнил, что Октавия при равных двигателях шустрее разгоняется на 0,7 сек.:wnk:
|
Михалыч, а еще Октавию в ураган быстрее унесет ветром... на те же 0,7 сек. Паритет :tease:
|
Boatsman, Тебе ли об этом думать в 22 года:wnk:
Нет, конечно, по мне суп лучше, особенно после того как я вернулся из Эстонии, куда ездил кружными путями в 700 км. в одну сторону. До сих пор не пойму, как мы уместились четверо взрослых, 10-летний ребенок, лыжная одежда+ коробки с пивом и :shok: 5 пар лыж, которые в чехлах запихнули в салон. Короче, когда таможеник на посту открыл заднюю дверь, то тут же ее и захлопнул, боясь, что народ вывалится из машины на асфальт и назад не поместится:blum: |
Михалыч, ну так про плюс в пользу суперба написал :)
|
А я ещё добавлю. У нас,на стоянке перед в\ч,стоят 2 Шкоды,обе серебристые. Одна-Октавия (та,которую я хотел заказать вначале),вторая-Суперб. Так вот к Супербу,"зелёная масса" тянется намного больше. Уже предлагают его купить.
|
Кстати, в Эстонии их очень много. Уже выезжая с парома увидел 3 штуки. Один из них - сарай.
В Финке много рекламных щитов с Супербом комби и такси таких достаточно. Одним словом в сытой Европе бюргеры не считают, что суп несолидный авто в отличие от нашенских японоводов, помешанных на узкоглазых погремушках:shout: |
Витязь, это неудивительно. когда рядом стоят эти две машины, выбор очевиден.
|
Цитата:
|
Витязь, выборы Его Величества Суперб (особенно если бежевый кожанный салон с алькантарой).
|
Цитата:
|
Витязь, на вкус и цвет...
кстати, а если наоборот темный кузов (чееерный) и бежевый салон. а? |
Цитата:
|
Витязь, да, отписался.
|
leshich, берите суперб. зачем вам такая динамика??????? сам заказал в начале декабря суперб амбишн. жду 3 февраля:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: