![]() |
Re: Замят уголок двери
Цитата:
у меня без покраски, дверь снимали, без следов))) 3 или 3.5 обошлось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал эти штуки резиновые, так всем этим напугали, на праздники буду ставить.
|
ждем фотоотчет!
|
Блин, камрады, меня кто то сглазил, сегодня поехал на работу и по приезду обнаружил, замятую дверь!!! Как такое сука бывает!? Утром все нормально было!!!!!! Видимо по дороге набившийся снежок растаял из за хорошей топки внутри салона,когда супруга выходила, то все что снизу прихватило и подмерзло выдавило нах. Я в шоке не хватило 3-х дней!!! Дайте контакты умельца плиззз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо тем, у кого темная машина, не видно что на замятых уголках краска отлетела :)
Вот у меня белая и хотя внимательно слежу за этими уголками (не загнуты), но вот на самых уголках обеих дверей краски нет :( |
завтра у себя отмачивать буду)) неделю как помыл машину, может чуть больше... сегодня увидел лепешечки и похрустывание при открытии(((
до этого чисто было |
Вложений: 2
Сделал дверь у мастера по наводке Николай854. Кроме двери делал замятый порог и стойку между крышей и дверьми (летом велосипед уронил :( )
В целом, мастер всё нормально сделал. В 11:00 загнал, в 19:30 забрал. Вторую фотку уже второпях по темноте делал, строго не судите |
Цитата:
Сколько взял за дверь? Покраска понадобилась? |
по ценнику норм вышло? Андрей не красит))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) или \ - есть разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Один в один у меня было, жена ломилась в машину, аж куски льда в салон полетели, все сделал с трехэтажным матом)) |
Цитата:
|
Вылечил дверь сегодня.
|
angrybambr,
И что,дверь и правда надо снимать для лечения? |
Цитата:
|
у меня друг так пассат сс обстукивал от льда... потом весь кузов в точку!
|
Вложений: 4
А есть ли нужда красить этот угол если краска отлетела? Заржавеет? Прошлой зимой такая же фигня случилась, весьма бесячий косяк... Сейчас опять лёд в углах
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, я стараюсь дверями резко не хлопать, резко не дёргать. Если дверь примёрзла .. потихочеку так аккуратненько подёргать, пошатать. В плёнку надо заворачивать... Но дорого, собака(( PS: Ощущения, что в дверях много металла. Дверь тяжёлая, закрывается с некоторой как бы сказать - инерцией - как дверь сейфа. По сравнению с октавией А7 - прямо небо и земля, там дверь реально из фольги. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Как пленка спасет от загиба дверей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо теме. На прошлой неделе после снегопадов и простоя авто прошелся по передним дверям в "аварийных" местах и удалил накопившийся лед. На сараях такая-же опасность с накопившимся льдом при подъеме задней двери - верхняя кромка двери упирается в лед, который накапливается на крыше (точнее на пазе перехода от крыши к дверному уплотнителю), и издает "душераздирающий" скрежет. Приходится тормозить дверь на середине подъема (нажав кнопку сервопривода) и пальцами извлекать лед из этого паза.
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot