Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

wily_bullet 08.09.2011 16:14

Re: Положительные отзывы о дилерах

если Екатерина не против, то выложить могу... а так это ее привилегия)

RAF 14.09.2011 12:45

Re: Положительные отзывы о дилерах

wily_bullet, Здрасте! :)
А записаться на ТО токо по тилипону мона?:rolleyes:
...или электрическим письмом тоже?:crazy:

RAF 20.09.2011 18:54

Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

Цитата:

Сообщение от raf (Сообщение 107188)
Скоро поеду к ним "мозх выедать" НапЕшу, репортаЖ

Был, все просто и банально. Тем и купили...
ТО на 70ткм. Акций-нет. Ну и слава богу!
Поставил защиту картера, неоригинал.
Из плохого - акции по продлению гарантии кончились...
Вот таГ...

admin 20.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от RAF (Сообщение 110944)
акции по продлению гарантии кончились...

почитай темку Про официальное продление гарантии

RAF 20.09.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 110949)
почитай темку Про официальное продление гарантии

Ув.Админ, вдохновленным этим я и спросил. Ответ написал. Со слов приемщика. Обрадуюсь, если кто-то ошибся и то что я написал, неправда...

St@vr 10.10.2011 14:09

Уважаемые представители дилера "Пеликан-авто"
Мой знакомый покупал Skoda Oktavia у официальных дилеров. И ему была предоставлена скидка как работнику ОАО "Газпром". (практика многих марок в России по договоренности с концерном). Хочу спросить, Вы предоставляете такую скидку? Если да, то в каком размере?

Галина 13.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 115929)
Уважаемые представители дилера "Пеликан-авто"
Мой знакомый покупал Skoda Oktavia у официальных дилеров. И ему была предоставлена скидка как работнику ОАО "Газпром". (практика многих марок в России по договоренности с концерном). Хочу спросить, Вы предоставляете такую скидку? Если да, то в каком размере?

Добрый день, уважаемый St@vr!
Программа сотрудничества с компанией ОАО "Газпром" существует. Размер скидки по конкретному а/м Вы можете узнать у менеджера корпоративного отдела по тел. 8(495)745-15-51.
С уважением...

MadDan 13.10.2011 13:09

Галина, Я конечно не в Газпроме работаю (мои мечты так быстро не сбываются :) ) Но все же хотел получить скидку или что-то подобное на автомобиль Фабия РС стоящий у Вас в салоне. Я разговаривал по телефону с каким то мало адекватным человеком, он сказал что передаст мою просьбу начальнику, только он может решать эти вопросы, в итоге мне так ни кто и не перезвонил. Реально ли вообще что то получить, или проще приобрести у другого дилера данное авто (как минимум еще у 2-3 есть в наличии)

Wint 13.10.2011 13:14

Добрый день. Хотел бы прояснить такую ситуацию. Суббота, звоню в шкоду и меня переводят на корпоративный отдел. Спрашиваю моя организация работает со шкодой будет ли скидка? Назвал организацию и сказали жди до понедельника. В понедельник звонок: да у вашей организации есть контракт, но размер скидки будет зависеть от ФРГ, пришлите нам факсом справку с места работы. На работе о таком и не слышали даже, что работникам их компании дают скидки. Во вторник директор даёт поручение начальнику транспортного отдела выяснить об этом. В среду звонок из шкоды, извините, но вашей организации не предоставляют скидки :shok:
Вот я и думаю не мог ли директор прикрыть эту лавку, а сказал, что якобы выясняют про скидку? Для чего ему это надо мне не понятно, но сам он человек не русский, иностранец вроде как Австриец (но соответственно руководить заводом в России необходимо знать и русский язык, что он делает неплохо, но конечно же с акцентом - хотя к делу это не относится). Поэтому могу предположить, что думает может будут какие суммы с предприятия изымать :pardon:
Заранее благодарен хоть за какое-то разъяснение данной (абсурдной можно сказать) ситуации.

koteyka 13.10.2011 16:19

Wint, ну ты такие интимные вопросы в открытый форум выносишь! самому-то не смешно?:durdom:

Wint 13.10.2011 16:42

koteyka, ни каких явок и контактов я не сообщил :pardon:
Хотел просто узнать возможно ли такое или нет, салон какой был сказать не могу - не помню откуда был манагер, но точно не пеликан.

Галина 13.10.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 116835)
Галина, Я конечно не в Газпроме работаю (мои мечты так быстро не сбываются :) ) Но все же хотел получить скидку или что-то подобное на автомобиль Фабия РС стоящий у Вас в салоне. Я разговаривал по телефону с каким то мало адекватным человеком, он сказал что передаст мою просьбу начальнику, только он может решать эти вопросы, в итоге мне так ни кто и не перезвонил. Реально ли вообще что то получить, или проще приобрести у другого дилера данное авто (как минимум еще у 2-3 есть в наличии)

Добрый день, уважаемый MadDan!
Укажите, пожалуйста, дату звонка и желательно имя менеджера, с которым общались.
С уважением...

Wint 13.10.2011 18:42

Галина, не могли бы вы хоть что нибудь предположить по моей ситуации :blush:

Галина 17.10.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 116948)
Галина, не могли бы вы хоть что нибудь предположить по моей ситуации :blush:

Добрый день, Wint!
Укажите, пожалуйста, название Вашей Компании и мы уточним возможность предоставления корпоративной скидки на покупку автомобиля. (можно в Л.С).
С уважением, Галина.

Галина 19.10.2011 13:28

Дорогие Друзья!

Мы рады пригласить Вас в наш дилерский центр на праздник Yeti Days: новая ступень эволюции, посвященный выходу долгожданной версии SKODA Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG!

Специально для Вас главный герой праздника – Йети - подготовил развлекательную программу с веселыми конкурсами и памятными призами! Всем гостям он предложит попробовать свои любимые блюда - горячий шоколад, домашнюю выпечку и ароматные чай и кофе!

И только в дни праздника Вы сможете совершить пробную поездку на трех модификациях SKODA Yeti!
Для тест-драйва будут доступны: SKODA Yeti 1,2 TSI DSG, SKODA Yeti 1,8 TSI 4х4 МКПП и SKODA Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG!

Мы ждем Вас 22 и 23 октября 2011 года с 12:00 до 20:00 часов в дилерском центре Пеликан-Авто!

Узнать подробности можно по телефону: (495) 745-15-51.

Информация взята от сюда: http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1492
Схема проезда - http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=71

http://i012.radikal.ru/1110/a7/bb2f54b5e349.jpg

St@vr 21.02.2012 12:41

Пришло время и мне написать отзыв о "Пеликан-Авто". Забирал 9 февряля 2012 года. Машина пришла как и обещали в первых числах февраля. Автомобиль пришел в той комплектации которую заказывал. Зонта в машине не было. Подарили коврики резиновые (обещание сдержали). За шиномонтаж оплачивал в кассу, так же как и за литр масла на долив. Цена конечно нормуль 1400 за литр. При выдаче обвешали шарами машину, дали персональный сертификат владельца. Мелочи а приятно. Менеджер с которыми были отношения в процессе приобретения в день выдачи взял дни отдыха (не очень понял) но дела есть дела. Передал другому менеджеру. Девочка очень вежливая, терпиливая. Долго искали пульт от Вебасто, уже думали дозаказывать. Но в итоге случайно обнаружили в кармане водительской двери. Документы все оформили быстро. Отдельно в пакет она отложила полный перечень для ГАИ. Тоже приятно. В общем могу смело рекомендовать данного дилера. В целом все отлично.

Не очень понравилось: бенза в баке был такой минимум, что думал до заправки не доеду. Долить отказались. Ну и небольшое замечание менеджеру, можно было для клиента времени запланировать, тем более знал что еду из далека, и заранее был предупрежден о приходе. Постоянно убегал. Но это так придирки.

В общем хочу лично поблагодарить работников отдела корпоративных продаж, за профессионализм.

tasselhoff 21.02.2012 14:42

St@vr, А мне там и обслуживаться нравится. Официалы-официалами, конечно, но с той же "типа Таганкой" не сравнить...

Галина 21.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 163058)
Пришло время и мне написать отзыв о "Пеликан-Авто". Забирал 9 февряля 2012 года. Машина пришла как и обещали в первых числах февраля. Автомобиль пришел в той комплектации которую заказывал. Зонта в машине не было. Подарили коврики резиновые (обещание сдержали). За шиномонтаж оплачивал в кассу, так же как и за литр масла на долив. Цена конечно нормуль 1400 за литр. При выдаче обвешали шарами машину, дали персональный сертификат владельца. Мелочи а приятно. Менеджер с которыми были отношения в процессе приобретения в день выдачи взял дни отдыха (не очень понял) но дела есть дела. Передал другому менеджеру. Девочка очень вежливая, терпиливая. Долго искали пульт от Вебасто, уже думали дозаказывать. Но в итоге случайно обнаружили в кармане водительской двери. Документы все оформили быстро. Отдельно в пакет она отложила полный перечень для ГАИ. Тоже приятно. В общем могу смело рекомендовать данного дилера. В целом все отлично.

Не очень понравилось: бенза в баке был такой минимум, что думал до заправки не доеду. Долить отказались. Ну и небольшое замечание менеджеру, можно было для клиента времени запланировать, тем более знал что еду из далека, и заранее был предупрежден о приходе. Постоянно убегал. Но это так придирки.

В общем хочу лично поблагодарить работников отдела корпоративных продаж, за профессионализм.

Добрый день, уважаемый St@vr!
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и построение долгосрочных отношений.
С уважением...

St@vr 22.02.2012 05:03

Галина,Это Вам спасибо, за то что доставили мой автомобиль, который приносит радость ежеминутно..

P.s. ПРиверженец марки skoda и обладатель отличного авто superb.

mk86 24.02.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 163171)
и построение долгосрочных отношений.

ну да: 4000 км на ТО для северян не крюк:crazy:

St@vr 04.03.2012 13:36

На официальном сайте ООО "Пеликан-авто" запечатлен теперь Ваш соклубник St@vr:лол: с отзывом. Приятно. Спасибо дилеру за проявленное внимание.
ссылка http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1441 ( я четвертый сверху)

Педалькин 04.03.2012 13:39

St@vr, под твоей фоткой наш форумчанин Стат, который Антон

St@vr 04.03.2012 13:46

Педалькин,Так это же здорово.

Den-sl 10.03.2012 22:53

Добавлю и я свои пять копеек о "Пеликан авто". Авто привезли за 4 месяца. Цену зафиксировали и повышение цен с января на финальную стоимость не повлияло. Все документы оформили быстро. Очень понравилась работа отдела страхования. Отдельное спасибо Анне Микряшовой.
Теперь о том, что несколько подпортило впечатление от покупки. Мой первый менеджер с которым я оформлял договор уволился и меня передали другому. Статус автомобиля приходилось выяснять самому. О движении авто по России узнал от Владиславы написав ей сообщение на форуме, за что ей большое спасибо. Зонт из моего авто вытащили дважды. Один раз до прихода в автосалон, второй перед выдачей. Жду звонка от менеджера когда его все же можно будет забрать. Надеюсь в салоне разберутся куда они у них попадают и следующие покупатели будут получать авто с зонтами. Кстати, когда выяснял должен ли быть зонт, в представительстве skoda сказали, что все superb combi идут с зонтами. Было бы неплохо если бы менеджеры поздравляли своих клиентов с праздниками, в день рождения клиента, менеджер должен быть в числе первых поздравивших. Ну и с подарками нужно явно что то придумать. Человеку купившему авто за 1300000, дарить стакан и брелок...
Резюмирую, компании "Пеликан авто" ставлю твердую 4, менеджеров нужно обучать по заводским опциям, кто как не они должны знать как запрограммировать webasto и почему в конфигураторе на сайте skoda можно заказать защиту картера вместе со стояночным отопителем.
Так как сервисный контракт я приобрел у этого дилера, то думаю в этой теме я отмечусь еще не раз.
Ps Надеюсь мой отзыв поможет улучшить работу данной компании.:drinks:

Den-sl 18.03.2012 18:53

Вопрос с зонтом закрыт. Сегодня забрал.:)

Sektantik 19.03.2012 13:02

Ну вот а вы переживали)

Denis123 24.03.2012 18:01

Негативный опыт сегодня приобрел.
Сам не на шкоде, только присматриваюсь к супербу. Позвонил сегодня с утра в Пеликан, около 10 часов, договорился с менеджером Даниилом что в 13.20 приеду на тестдрайв (Время такое т.к. к 13.00 он планировал выдачу автомобиля). Приехал, минут 10 ждал пока, взяли паспорт, отсканировали и через несколько минут сообщили "К сожалению ничего не выйдет, т.к. автомобиль забрал директор и будет не менее чем через 2 часа".
Красота. Я не с улицы пришел, а записался за 3.5 часа до этого.

Denis123 24.03.2012 18:15

В шкоду отписал, кстати.

Denis123 28.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 177361)
Негативный опыт сегодня приобрел.
Сам не на шкоде, только присматриваюсь к супербу. Позвонил сегодня с утра в Пеликан, около 10 часов, договорился с менеджером Даниилом что в 13.20 приеду на тестдрайв (Время такое т.к. к 13.00 он планировал выдачу автомобиля). Приехал, минут 10 ждал пока, взяли паспорт, отсканировали и через несколько минут сообщили "К сожалению ничего не выйдет, т.к. автомобиль забрал директор и будет не менее чем через 2 часа".
Красота. Я не с улицы пришел, а записался за 3.5 часа до этого.

Рад сообщить, что ситуация благополучно разрешилась. Мне позвонил Филипп, директор салона, извинился за нерасторопность своего сотрудника и пригласил еще раз на тестдрайв, приглашением я планирую воспользоваться в ближайшие выходные.

St@vr 28.03.2012 16:49

Denis123,Для Пеликана это скорее исключение чем правило. Поэтому не нужно складывать впечатления лишь по единичным действиям сотрудников.

Denis123 28.03.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 179096)
Denis123,Для Пеликана это скорее исключение чем правило. Поэтому не нужно складывать впечатления лишь по единичным действиям сотрудников.

Именно по действиям сотрудников складывается впечатление.

stat 28.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 168506)
На официальном сайте ООО "Пеликан-авто" запечатлен теперь Ваш соклубник st@vr:лол: с отзывом. Приятно. Спасибо дилеру за проявленное внимание.
ссылка http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=1441 ( я четвертый сверху)

Мне очень нравится Пеликан, и как они отработали с поставкой машины и как сделали 0 и 1 ТО.
Негатива не нужно.(Andropovv)

St@vr 28.03.2012 21:14

stat Мой отзыв стоит над Вами. Он был написан в книге отзывов в салоне. У меня так же исключительно теплые воспоминания.
Остановимся на этом и без негатива. (Andropovv)

stat 28.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 179228)
stat, Мой отзыв стоит над Вами. Он был написан в книге отзывов в салоне. У меня так же исключительно теплые воспоминания.

Я просто не понял, думал что мой отзыв чем-то не понравился. Теперь вижу что все в поряде. Будем знакомы:good:

St@vr 28.03.2012 21:37

stat,У нас просто ники созвучны. Конфликт исчерпан не успев начаться.:drinks: Взаимно рад знакомству.

stat 28.03.2012 21:53

Согласен :drinks:. Теперь наши отзывы друг за другом.

Magnum 12.05.2012 14:02

А мне Пеликан нравится. Брал у них две машины (Суп и Фабию) и обслуживал 10 лет Фильку. Никаких серьезных проблем не было. Так что им спасибо.

Галина 14.05.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Magnum (Сообщение 195392)
А мне Пеликан нравится. Брал у них две машины (Суп и Фабию) и обслуживал 10 лет Фильку. Никаких серьезных проблем не было. Так что им спасибо.

Добрый день, уважаемый Magnum!
Спасибо Вам за отзыв!
С уважением...

Perfecto_Fluoro 14.05.2012 12:05

Был на ТО 6 мая. Работ помимо ТО было еще несколько. Все быстро и качественно сделали. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Алексею. Всему Пеликану тоже !
P.S. Галина, вопрос Вам : PTC на мою машину возможно установить у Вас и сколько это будет стоить. Машина Octavia FL 1.4 TSI 2009 г.в.

Кот_Барсик*116* 14.05.2012 12:07

Magnum, Судя по возрасту, указанному в профиле, за рулем вы с 15 лет, если филю 10 лет обслуживаете?))

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot