![]() |
Re: Отрицательные отзывы о дилерах
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka, чем они только не барыжат.....
|
На Хонде пару раз заезжал к ним... Больше не хочу!
|
koteyka, не ну Кость, про секретку понять ещё можно, не всегда клиенты рады, когда к нам в багажник лезут и роются, с другой стороны, вопрос про стандартное место, где она лежит, странен от ОД :)
А вообще впечателние о мейджере на риге сложилось отрицательное, хоть и никогда не обслуживался у них, но когда выбирал машину, заезжал туда. На задаваемые вопросы о сроках, допах менеджер откровенно раздражался, и отвечал, как будто я у него секретные данные выведываю, что меня просто удивило :shok: |
Кость, спасибо, поржал от души)))))))))) Передай им привет от всех нас с пожеланиями )))))
|
Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)
Tamst,
Да эта темка была уже.На старом форуме правда.Речь там шла о сервисе Пеликана.И в частности о сервисе Ниссан.Казалось бы причем тут Шкода? Но компания то одна.И отвечал президент за сервис компании вообще. Из прочитанного мне показалось что сервис Пеликана,на фоне других мультибрендовых компаний выглядит бледно.А речь президента в обратной связи нелепо. Я нашел ссылки-читайте и решайте флуд это или по теме. http://www.zr.ru/a/119269/ http://www.zr.ru/archive/zr/2010/02/obratnaya-svyaz |
Решил я намедни масло поменять, и настойчиво попросил мастера-приемщика позволить мне поприсутствовать при замене масла,однако мастер меня продинамил и поменяли без меня! После смены масла, которое они высосали через отверстие под масляный шуп,я обнаружил в заказ- наряде следующие работы:звукопоглощающая защита –с/у,и пробка сливная –замена!Несмотря на приписанные мне левые работы,мастер со слесарями до конца били себя в грудь,и пока я не заставил слесаря открутить одну из гаек на защите и ткнул их носом на несоответсвие следов на открученной гайке и девственно грязных остальных гайках,они не признали факт обмана!Только после этого мне удалили “левые”работы !Честно говоря,мне фиолетово до этой тысячи,и я даже дал бы её сверху,но отношение к моей машине ,похабно выполненная работа и дальнейшее лечилово меня на тему того, что в машине все равно остаётся около литра старого масла, (оно очевидно подпрыгивает и виснет на стенках в ужасе от криворукости, вороватости и лени работников ОД)заставило меня пойти дальше, и я рассказал позвонившей мне из информационного отдела девушке вкратце про героев!Вот думаю,раскачать эту тему и поеду,поговорю с директором ОД!А вдруг он хороший парень,или не парень….
p.s Имя героев –Богемия моторс(Балашиха) |
376,
Товарищ мой ,возмутившись подобной историей на С.Ц. Хундая обратился с претензией к директору заведения. Деньги за Т.О.вернули в полном обьеме с извинениями.Не знаю успел ли он пожаловатся девушке-опроснице.Наверно нет,раз задобрили деньгами.Но,если деньги выплатили,то наверно на эту же сумму наказали виновных.А это правильно. |
376, Олег, стоит к директору обратится, во всяком случае там он вполне вменяемый. У меня с автомиром была проблема по поводу крашенной двери на новой машине (описывал историю где-то здесь, на форуме). Суть сводилась к тому, что ещё в 2009 году (на тот момент находились они на Щёлковской) продали они мне новый суп с крашенной дверью (что вскрылось ровно через год при замене вспучившегося хрома на молдинге, собственно увидели подтёки. В итоге позвонил уже в балашиху (собственно туда они и переехали с щёлковской), естественно менеджер, продавший мне машину уже там не работал :crazy:, но зато пообещали разобраться и перезвонить. В итоге на следущий день звонил сам директор, предложил приехать встретиться. Провели эксперизу, дверь оказалась лаченой дополнителньым слоем лака, итог - извинения, скидки (хотя на самом деле могли и послать, ибо могли просто сказать, что это я уже дверь лачил :) ). Виновных, конечно, не наказали, но хотя бы высказал все притензии директору. Поэтому просто так это точно нельзя оставлять, как минимум должны извиниться, а то так и будут считать, что всё дозволено (пока о своиже косяки не споткнутся)
|
Цитата:
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Я снова про ТО-1... Машина стоит на ТО, значит, звонок из Мажора:
- Здравствуйте, Евгений, у Вас там срочно нужно чистить дроссельную заслонку, а-то там нагара капец (15 000 км), можно не доехать до ТО-2, нужно срочно чистить!!! 2500 р. - Ах да, и еще антибактериальную обработку кондишена очень нужно сделать!! еще 2500 р. Вы согласны? ...иначе мы Вам дверь продырявим (это уже моя догадка) Говорю: - Запишите в рекомендации, спасибо!:dirol: Забираю машину (в 21-00) утром просыпаюсь, а на водительской двери скол до металла!!!:dash: Вот такой вот:durdom: |
Я в Автопраге (юг) отдал машину на то. Звонит мастер и грит вам треба антифриза долить,а я то знаю ,что вечером накануне смотрел уровень и доливал маленько,а еще грят ,что отклеилась антигравийная пленка ,можно поменять за 1500 рублей (машина гарантийная) Я грю всем спасибо ,нам ничего ненадо ,у нас все есть. Забрал авто,глянул уровень ож. в норме,пленка действительно отклеилась. Через неделю в Автопраге (север) по гарантии поменял хром и пленки обе. Во как ,компания одна.а сервис и подход к клиенту разные.:durdom:
|
Уф, разводняк клиента на бабки был и всегда будет, никуда не деться :( Тут главное с людьми хорошие отношения наладить чтобы минимизировать возможность развода. Лично сам обслуживаю машины уже 5 лет у одного и того человека в одном и том же ОД, отношения налажены и как-то более менее спокоен, что не будут развод на бабки устраивать. Меня, кстати, в первый год обслуживания на втором ТО хотели поменять тормозные диски и колодки))
|
Кот_Барсик*116*, Неплохо хотели . А ремни с помпой не предлагали?
|
100 матолог, Нет :) Помпу вообще не менял, ГРМ поменял на 60 тыс., ремни какие-то потрескавшиеся были, может от жары (как раз тем летом жарища была невыносимая, даже вентилятор кондера сгорел)
Добавлено через 1 минуту Ну тут у меня одна догадка есть по поводу колодок и дисков... может они действительно износились. Машину брал с пробегом у другого ОД (пробег был 12 тыс.), может просто ОД скрутил счетчик... не знаю уже Добавлено через 1 минуту Это я про октавию щас говорю, кстати говоря, Супик брался новым:) |
|
Ребят, а есть еще нарекания по "Богемия-моторс"? А то они ближайшие из ОД, с которыми страховая работает.
|
ОД Прайм-Моторс, г.Череповец. В одном салоне Шкода и Киа. Заехал за мелочёвкой. За стойкой "Запчасти" у Шкоды написано - обращайтесь в отдел запчастей Киа. Иду туда. Там нет никого. Долго ждал хоть одного живого человека в автосалоне, какой-то манагер появился, позвонил куда-то и сказал что менеджер по запчастям на выходном и предложил прийти в понедельник. Короче послал я его, прямо в открытую. Быдлосервис, запчасти по конским расценкам при этом. Задние тормозные цилиндрики на барабашки для Фабии 3500 рублей за две штуки (был вынежден купить пару месяцев назад, когда машина уже на подъёмнике висела с раскинутыми тормозами). Сервис кстати тоже по выходным у них не работает. Никому не советую там обслуживаться или приобретать автомобили.
ЗЫ: написал в хотлайн Шкоды. Может хоть сверху этих гадов отчпокают:diablo:. |
|
Tamst, там примеры и криворуких владельцев присутствуют
сам похожее наблюдаю |
Реальный пример нашего клубня в Прайм-Моторс. Была у него Фабия универсал из Германии пригнана весной, лето откатал, осенью на приборке новогодняя ёлка зажглась. Свёз в Прайм-Моторс. Три дня машина просто стояла на стоянке, к ней никто даже не подходил. На четвёртый день машину всё-таки загнали в сервисную зону, позвонили ему вечером и сказали что надо менять дроссельную заслонку (16 тысяч + работа на момент зимы 2008 года). На это (по моему совету) он плюнул им в документы и уехал. У знакомого снял ошибки, ошибки самые разные - от esp и АКБ, до блоков комфорта и прочего. Сбрасываются, но через 20-30 минут езды появляются снова. Поехал в гаражный сервис продвинутого уровня. Там собрали консилиум, нифига вроде не выходит, причина неизвестна. Проходил мимо электрик, репу почесал и ненароком спросил - АКБ давно менял? А клубень наш вообще ничего не менял после покупки машины. Посмотрели АКБ - а он ещё родной (машине вроде лет 7 было, плюс АКПП), немецкий на 45Ач, при этом на российские Фабии 60Ач ставят. А напряжение на АКБ чуть больше 10В. Заводилась без проблем потому что на Фабии реле"Х" при запуске отрубает все потребители. Заменили АКБ, сняли все ошибки - после этого он ездил до продажи 4 года и проблем не знал.
У меня была проблема при запуске Фабии, было пониженное напряжение бортовой сети. В Прайм-моторс так же предлагали чистить дроссельную задвижку. Видимо мастер у них задвинутый, чудак на букву "м". Вот такие истории случаются. При этом мы пытались наладить отношения между КЛАШ и Прайм-Моторс, сначала им это было пофигу, потом стало вообще пофигу. А сейчас локти кусают. А большинство череповецких клубней ездят в Вологду, либо ремонтируются в проверенных гаражных сервисах. |
Dmitry, дилеры игнорирующие инет, глупо поступают.
|
Tamst, они думали что КЛАШ это три с половиной человека в городе. А дурная реклама про них пошла далеко за пределы этих 3,5 человеков:):):)
|
Сегодня пришёл первый ответ из хотлайна Шкоды на моё обращение (пост 59).
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry, страна должна знать своих героев! :good:
|
Может чуть и не в кассу,но криворукость наших специалистов не переделать,я стал присутствовать при работах с моей машиной от и до,и.....скажу я вам,необходим тотальный контроль каждого действия!Таких как я у них много,а они у меня-одни:tease:
|
Цитата:
|
Re: Отрицательные отзывы о дилерах - КАСКО в АСЦ на Таганке - НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО
Stealth, Напишите свою историю. Не начинайте рассказ с конца. Ничего не понятно, да и доки какие-нибудь прикрепите. А то первое сообщение и сразу претензия. На вброс похоже. Сообщение временно удалю. Будет ответ или объяснение по существу, восстановлю
|
Из-за мелкой оплошности дилера теперь обслуживаюсь у другого. Всего-то при шиномонтаже было неправильно смонтировано три шины из четырех, притом что это штатная Energy Saver, умудрились-таки перепутать inside и outside.
Теперь всегда обращаю внимание шиномонтажников, что-де резина асимметричная, рискуя при этом обидеть профессионала. Сорри, может и не там написал. Дилера не называю - он свой отзыв получил по звонку из Шкоды. По просьбе модератора - заказ-наряд № 202664 (№ 757139 по калькуляции сервиса) от 24.04.2011, позиции в списке выполненных работ 4, 5 "Шины заменить 2 шт." 2 раза. |
Ste, Есть заказ-наряд? Укажи номер.
|
Эх! Добавлю и я свои 5 копеек!
ОД Север-Авто Мурманск. Вчера ездил на перепрошивку коробки и замену жгута проводов, который идет в вод. дверь (стал периодически залипать вод.стеклоподъёмник). Всё по гарантии. Копались 3.5 часа, при том пришлось пару раз сходить в рем.зону, дабы уточнить, какого ... в машине никто не ковыряется? Сегодня, открывая переднюю вод. дверь, обнаружил, что подлокотник (тот, который на самой двери, обтянутый "кожей") болтается. Попробовал пошевелить - бултыхается весь! При ближайшем рассмотрении обнаружил, что он должен крепиться на 6 защелках, 4 из которых вырваны с корнями, а еще одна отломана наполовину! Всё это дело пытались, видимо, на скорую руку заклеить клеем, но не успели. Сегодня созвонился с салоном, пообщались с манагером по работе с персоналом. Договорились на встречу в пятницу с просмотром увлекательного блокбастера "Ремонт двери", так как "малчык", который разбирал дверь врёт, что "так и було, а я это клиенту даже показывал". Как решим вопрос - отпишусь, но с этих пор я при ремонте своего авто из рем.зоны ни ногой! Заказ-наряд номер 34078 от 09.07.12 |
Михалыч,
torneo, добро пожаловать во флудилку. |
Продолжаю свою историю.
Вчера ездил к дилеру. Вместе с манагером по работе с клиентами смотрели киношку про ремонт. Камера расположена как раз так, что машинку и открытую дверь хорошо видно. Хотя "хорошо" - это в плане ракурса. А вот в плане качества видео - гумно редкое. Однако и на такой записи мы умудрились найти момент, когда ремонтник отрывает подлокотник, потом с каким-то еще "товарисчем" думкают как подправить. После этого с манагером сфоткали повреждения и я уехал. Сегодня позвонила - говорит "мы заказали вашу детальку, нашлепали по попе виноватого и ждём вас к нам, как только приедет запчасть" Вот как-то так. В общем решилось всё нормально и даже без лишних напрягов. Но вот доверия салону больше нет. А жаль.... |
nihryutka, и никаких плюшек не было обещано? В плане компенсации морального вреда и минимизации полоскания доброго имени салона...
|
nihryutka, Сань, а кто был в этот день менеджером? Имя не помнишь? Сейчас у них кардинально поменялся личный состав и они мне больше нравятся, чем года 2-3 назад.
|
ОСА -> Плюшек пока никаких. Я тут коврики лунжики заказал - думаю скидочку я на них себе сделаю нехилую ))))
Тём, на приёме сидел Володя. Медленный парень со шрамом на левой стороне шеи. Я его там вообще впервые увидел. Я обычно на Рому попадал. |
nihryutka, могли бы и просто подарить. Они не баснословных бабок стоят, имя дороже полюбасу.
|
Сань, этот Володя, у меня вызывает большие подозрения в проф. пригодности. Когда приехал разбираться по люку, он "обозвал" мою машину Октавией.:shok: И никак не хотел переубеждаться, хотя я и не настаивал. Рома намного адекватней. Теперь только к нему.
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot