![]() |
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Как празднуется Новый Год.
ДО: Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ: Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли! |
Re: О вреде долгого пребывания на форуме....
А давайте поздравим Корейца-Казаха с Новым Годом, а?
Все вместе: " С Новым :idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea::i dea::idea: |
:idea::idea::idea::idea::idea:ГОДОМ!!! СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но я все равно тебя хочу:idea::idea::idea::idea::idea::idea::idea:
|
Sergei.S, Сер Гей ?????????:bad:
|
Доктор Н, :shok: Хотя,я подозреваю,что Сергей просто продолжает мнимый диалог корейца. Я хочу так думать...:buba:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Исправил,на всякий случай.:unknw: |
Доктор Н, я даже не думаю что кореец хочет дела мороза....хотя:bad:
|
Цитата:
|
3 февраля у меня тоже будет суперб и тогда держитесь русские женщины. правда платонически так как по причине размеров..............:idea:
|
Поздравляю всех с наступающим.
Здоровья, благополучия и счастья в семье и дома, доброго и веселого Нового года. |
Друзья! Позвольте поздравить всех вас с наступающим годом Кота! Пусть он будет для вас спокойным и удачным!
Желаю счастья и удач, Любить и не хворать, Кто сына хочет или дочь – Родителями стать, Пусть будет благотворным год, Не подведет пушистый Кот - Успех нам обеспечит, И от тоски излечит! :) |
Всех с наступающим Новым Годом и пусть он будет хотя бы чуточку лучше во всём чем прошлый! :)
|
С наступающим Новым Годом! Новых друзей и интересных встречь в 2011 году.
|
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Желаю чтобы в уходящем году остались все невзгоды и печали, а Новый Год принес счастье, здоровье, любви и успехов на работе!!! :good: По теме: Хотелось чтобы было больше комплектаций и двигателей, коробок и приводов на все вкусы и желания!!! Словом: ЧТОБЫ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!:drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!!!:dance: Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!... |
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!:yahoo:
Пусть Новый Год подарит массу позитива, новых впечатлений и понижения цен на бензин!!!:friends::ded_sneg: |
и я всех поздравляю!!!!!!!!!!!! желаю большой но чистой платонической любви!!!!!!!!!!!!!!!!!:idea:
|
С наступающим Новым Годом! Желаю Всем морального и материального благосостояния!:)
|
Пусть всё плохое и серое останется в прошлом году,а в Новом будет только хорошее и светлое!!!!!!!!!!С Наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
поздравляю всех комрадов с наступающим новым годом!!!!!!!!:yahoo::yahoo:
было бы здоровье а остальное все купится!!!:friends-2::elka: а котейку вдвойне:good::haha: |
С наступающим, клубни!!!
Пару часов назад вернулся с командировки, уф-ф-ф.... успел... На улице зима, -40, ехали на "Волге", с грустью думал о Супербе... Всем желаю добра, сил, терпения и везения! Штоб йенг стоял и деньги были (дамы, без обид:angel:)! Ну и штоб Суп был всегода СУПЕР!!! |
mk86, ты уже встретил, признавайся?:wnk:
|
Костя, говорю ж - с командировки ехал... Чё думаешь я в машине 700км делал??
|
Дорогие друзья и одноклубники! от всей души поздравляю вас с наступающим (а для кого то может уже и наступившем) новым годом. желаю исполнения всех намеченных планов, поменьше произвола власти и всего самого лучшего!
если кто-то отмечает в большой компании новый год, можно пошутить над друзьями и во время новогоднего поздравления президента начать с ним вместе говорить поздравление) Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! Совсем скоро под бой курантов уйдет в историю 2010 год, а вместе с ним - первое десятилетие нынешнего века. Провожая старый год, мы вспоминаем его радостные и грустные моменты, и надеемся, что следующий будет хорошим и удачным для каждого из нас и для всей страны. Мы будем вместе строить современную Россию - сильную, открытую, дружелюбную. У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия - молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только 20 лет. Для государства это не возраст, но дети, родившиеся в новой России, уже стали взрослыми. Теперь и от них зависит, каким будет второе десятилетие этого века. И все, что мы делаем, мы делаем для наших детей - для того, чтобы они былли здоровы, чтобы у них в жизни все получалось, чтобы они жили в безопасной, благополучной и счастливой стране. В стране, где уважают старших, сохраняют традиции нашего многонационального народа, где стремятся к достижению новых целей. Уверен, так и будет. Дорогие друзья! У новогоднего праздника есть своя неповторимая атмосфера. Этот праздник наполнен особой теплотой и искренностью. Через несколько мгновений наступит Новый год. Давайте поздравим друг друга, пожелаем любви и счастья. И пусть сбудутся все наши мечты. С новым 2011 годом! |
koteyka,
В Радужном +3 часа к московскому, пора как минимум как следует проводить:wnk: Друзья и комрады, всех с Новым Годом, всех благ, должной сбычи, удачной сдачи, отдачи от дачи и т.д. по всем остановкам:dance-1::drinks: |
Ох, оплошал....:blush:
Ну что ж, дорогие мои одноклубники, ещё раз всех с надвигающимся Новым годом! Успехов во всём! Счастья, здоровья и прекрасного настроения в Новом году!:yahoo: |
Друзья поздравляю всех с Новым годом, желаю счастья, удачи и всего самого наилучшего в Новом 2011 году!!! Встретимся в следующем году!!!!:yahoo:
|
wingswest, и тебя с Новым Годом на земле обетованной.
:yahoo: Расскажи, чем провожал, чем встречал, чем оттягивался. |
Уважаемые клубни!!!
Поздравляю всех с Новым 2011 Годом!!! :yahoo: Очень рад встречать НГ будучи в рядах нашего клуба, ибо признаться честно, это единственный клубный форум, в котором я знаю и помню по никам/именам практически всех активных комрадов и о каждом имею своё представление, кто есть why :haha: (ну, по крайней мере мне так кажется:pardon:)... В общем в отличной компании встречаю НГ:good: |
Дорогие друзья супербоводы! :yahoo: поздравляю всех, кто въехал в Новый год на замечательных машинках, которые объединились всех нас в клуб веселых и находчивых.
Шлю всем приветы и наилучшие новогодние пожелания из праздничного Таллина, куда трудяга довез меня с экипажем из 4х человек, упакованный подарками, пятью парами лыж и громадным количества прочего багажа. Суперб - это правильный выбор!!! :) |
Разрешите присоединиться к прекрасным словам Владимира Михайловича. Будьте все здоровы.
|
Mr.I, это точно, особенно меня запомнил на всегда :)
С Новым Годом !!! |
Ребята, поздравляю всех с наступившим новым годом. Удачи, здоровья и всего всего.
Не забывайте о себе и о тех кто рядом. Будьте осторожны и внимательны. И помните,что машина - это не только удовольствие от вождения, но и средство повышенной опасности. http://www.youtube.com/watch?v=Xa-9sbQr7zE&feature=fvw Я вас всех люблю.:) |
Цитата:
|
С Новым Годом !!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
А никто за пивком не сгоняет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot