![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
Цитата:
у нас только пакетные комплектации, и навигации, телефоны, автопарковки, люки и прочие прелести можно купить только заказав авто с германии, в заказ берут только сараи. это было значительным аргументом в пользу супа в свое время... Цитата:
|
У пассатов, СС, гольфа 6 - просто опция не российской сборки. На работе у коллеги такой заводской стоит. В заказ год назад (когда я выбирал) брали и под немецкую сборку инд.заказы. Насчёт универсала не знаю.
Но! нам бы такую возможность улучшайзинга! |
Цитата:
|
Sergun, нет пришлось бежать и искать канистру... был куплен нормальный бензин бп.
а заливать полный бак гумна уж точно не лучший вариант. если бы манагер сказал что там 2-3 литра залито то да, залил бы еще 5 литров на заправке рога и копыта. зы от места вынужденной остановки до заправки было около 500-800 метров. |
abola, Ну, значит, повезло, что рядом оказалась ВР. Но я бы на КАД с пустым баком не сунулся. Тут родственнице купляли пыжа в августе. машину отдать хотели с горящей лампочкой (пустой бак). На мою просьбу долить манагер сказал - вот заправка - долейте там. Учитывая, что он к тому времени меня уже довольно сильно огорчил, пришлось потыкать его носом в бензобак и заставить долить до выключения лампочки. А уж потом поехали нормальную заправку искать.
Впрочем, это все к теме не относится :) |
Цитата:
а вот классический пассат седан, да. но выбор его скуден... |
Кстати в пассатах есть водительское кресло с массажем :shok: оказалось...
|
Цитата:
мне там понравилось наличие системы слежения за мертвыми зонами, нам этого явно не хватает |
i-1,а что толку если для седана не заказать, тк в калуге только фиксированные комплектации.
|
Цитата:
|
в свое время стоял перед выбором: суперб, пассат, пассат сс, камри, тиана...в конце концов склонился либо к сс либо к супу. Все таки получше суперб в плане размеров, качества отделки салона, обслуживания...да и по цене дешевле. а обычный пассат рядом не валялся:blum:
|
ballid, аналогично, только вместо пассата СС была простой и еще ма6ка была :) суп победил :)
|
Цитата:
|
Система слежения за слепыми зонами Пассата В7 имеет смысл тока в пробках, так?
|
Цитата:
|
На разборке встретил пальцваген с солнено-батареечным люком, кресло-массажем и эл.шторкой. Массаж активируется четвертой кнопкой - которая у нас "3".
Заказать можно - только он немец будет. Я конфигурировал комплектацию специально чтобы немец получился - в салоне сказали - не проблема - будет только на месяц подольше. |
Цитата:
|
Ну если на двухстороней трассе не обгоняешь трактор или автобус тогда не нужен:idea:
|
Кстати, хочу подкинуть свою пару копеек, наш суперб это то каким должен был быть пассат.
Практичный, вполне экономный, внутри добротный, море места для задних пассажиров ну одним словом народный автомобиль))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако анализируя общественное мнение (в лице своих родственников-знакомых) в период выбора автомобиля, покупки его и нынешней эксплуатации Суперба, господа из Шкоды в регионе Западной Сибири очень далеки от того, чтобы начать отбивать покупателей у собрата-Фольксвагена... про Тойоту ваще молчу:злобный:
|
mk86, ну дай время... у нас тоже многие на шкоду снисходительно смотрят до сих пор... те, в основном,кто с ней дело не имел и не сидел в ней ни разу!
|
koteyka, естессно, за 1 день всё не изменить... У Шкоды есть ещё годика 3 на рекламную работу (пока я не собрался Супа менять:))
|
Ну фаэтон тоже мало кто воспринимает как конкурент мерседесу. Время вот что исправляет имидж. Если человек сидел то ещё очень долго люди ему не доверяют и лишь время и добрые дела возвращают ему доверие. Шкода слишком долго была в соцлагере и нужно не одно десятилетие для восприятия шкоды покупателями по другому:idea:
|
Цитата:
|
Di9383, фото в студию!
|
Цитата:
|
Будем отрашивать ноготь на одном из пальцев :haha:
|
rassel, а водиле, то особо и не надо этот подлокотник. чем отличается Фолькс от Шкоды: проработкой мелочей. не однажды в этом убеждался, но все равно для меня Суп - хорошая машина.
|
Моим детям это просто необходимо: ограничить свою территорию в авто:blush:
|
"у меня можно выставлять ограничители скорости, плюс можно настраивать разные ключи по разному. Пример: с моего ключа включаются там всякие подсветки, двери закрываются после начала жвижения, а со второго ключа-подсветки не горят, ну или дал машину подруге и не хочешь, чтоб она гоняла, выставляешь ограничитель скорости и подсовываешь ей заранее настоиный ключ"
нашел на пассатовском форуме. интересно есть у нас такая фишка??? также фича про открытие багажника Пассата (6 или 7 не помню). подходишь, руки заняты, провел ногой под задним бампером, багажник открылся, классно. может быть можно такой датчик поставить нам??? есть у кого какие мысли по этому поводу??? |
Цитата:
|
Цитата:
В7 купить не проще, да и зачем, если Суп реально нормальное авто. |
Цитата:
|
Кейлесс гоу (Keyless go) – система сама распознает ключ-брелок в кармане владельца и открывает двери. Двигатель в таких автомобилях обычно заводится кнопкой.
это имеется в виду??? у меня стоит система Кесси, я так понимаю это одно и тоже с Кейлесс. может можно позаморачиваться и все-таки поставить фичу??? |
Цитата:
|
Цитата:
"...Эта нога того, у кого надо нога!..." (к/ф "Берегись автомобиля"):haha: http://www.vsetv.com:8080/video_833.html |
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot