![]() |
Re: (Москва) Разбираю суперб 10 года
Панельку пока придержу для покупателя торпеды
|
Куплю заглушку на внутреннюю потолочную ручку, которая имеет код 8K0 857 607 BY20. Ну или ручку в сборе.
|
Эта та которая буквой г?Только ручку в сборе.Этой заглушке цена 20 руб.а я из за неё потом ручку не продам)))
|
Сколько за замок крышки багажника ?
|
По возможности предлагайте сами цены или пишите сколько стоит на разборке я отдам дешевле.Я в ценах не очень,а времени нет звонить по разборкам.Да и обидеть никого не охота.Так что Иван предлагай))).
|
Нужен большой динамик с задних дверей,новый 3 стоит,за б/у дам 1500.
|
Ок.Звони договоримся когда забрать сможешь.Я свободен сегодня после 13:00 завтра после 16:00.
|
Боковые зеркала заднего вида с затемнением?
|
Зеркало одно только правое живое.Оно с подогревом,памятью,поворотником,а вот с затемнением или нет я не в курсе.Как они внешне отличаются?
|
Цитата:
оно отличается от всей остальной поверхности зеркала(которая затемняется), а на память не помните затемнялись боковые зеркала вместе с салонным при свете фар сзади?а от левого зеркала основание с механизмом складывания не уцелело? |
Честно не замечал никогда у меня передние стёкла затонированы всегда были может из за этого.Я вечером в гараж пойду тогда посмотрю там повнимательнее
|
Завтра с обеда начну разбирать тачку так что завтра можете приезжать за запчастями.Предварительно только звоните.Если в навигатор вбить ул.Городянка без номера дома,то навигатор приведет точно к моему гаражному комплексу.
|
Цитата:
|
Кстати она легко снимается?Ты же полюбому снимал напиши свой номер если что звякну
|
Игорь2014, при разборе, глянь что там с проводкой водительской двери
|
Цитата:
Где то на драйве видел демонтаж приборки, если не найду посмотрю в ELSA и скину в личку что да как. https://www.drive2.ru/b/1442202/ Вот ещё демонтаж приборки с октахи, в принципе похоже https://www.drive2.ru/l/733668/ |
Егорыч, ты же мне пластмасску заберешь? Под климат которая? :angel:
|
Дим, заберу.
Только плиз реши финвапрос с тов. Игорем. Только йа не 14-го повезу а 21. 14-го ко мне спанец приедит (испанец). гутор с ним вести будем. |
ЗАБЕРУ ЖГУТ ПРОВОДОВ ЗАДНИХ ПАРКТРОНИКОВ.
ЦЕНА? |
Жгуты вместе с парктронниками буду продавать
Добавлено через 14 минут Хотя говори какая цена тебя устроит может так продам |
какая цена
|
Договорились
|
Интересует задний подлокотник и обшивка водит. двери.
|
Цитата:
Я уже неделю жду решения Игоря |
Салон ушёл весь целиком на днях.Егор,извини забыл,что ты карту двери ждёшь:(
|
А что осталось???
|
Остался движок,коробка,двери,крышка багажника,задний бампер,правый задний фонарь,задние крылья,крыша,потолок ну и по мелочи.Спрашивайте что надо
Добавлено через 3 минуты Приборка,блок розжига ксенона,полка багажника сразу всё и не вспомнишь |
Вот кое какие цены:
-крышка багажника в сборе состоящая из двух частей с доводчиком 30 000 -стекла дверей бу оригинал по 2000 -дверь пер.правая голая без дефектов 7000 -дверь правая задняя в сборе без дефектов 14 000 -крыша 15 000 -двигатель 1.8 сдаа 95 000 -крылья заднии без дефектов по 8000 -потолок без дефектов 5000 -зеркало боковое правое с памятью подогревом 7000 -мотор стеклоподъемника пер.лев.и задний лев. двери по 1500 -блок двери водительской 2500 -блок двери задней левой 2000 -вакуумный усилитель 2000 -динамики по 1000 -полка багажника со шторкой 3000 -замки дверей по 1000(кроме вод.) -лючок бензобака 900 -стеклоподъемник зад лев(трапеция) 1000 -усилитель заднего бампера 2000 Ещё много запчастей,звоните всегда можно договориться |
Какой цвет? Требуется уселитель бампера,крышка багажника задняя-голая маленькая!!!
|
Цвет коричневый больше на черный похож.Усилитель заднего бампера 2000.Крышку только в сборе
|
Игорь2014, Споилер на крышке багажника есть? если да, отдельно можно приобрести?
|
Есть,но отдельно не продаю.
|
Игорь2014, принято, удачи!
|
Здесь же кто то продавал новый.Не вижу смысла продавать отдельно ведь ему цена тысячу руб. максимум.А так будущему хозяину крышки уже не надо будет искать этот спойлер и клееть его,а если и в цвет возьмет,то и красить
|
Доброго времени суток. Есть ли у кого б/у левое зеркало от суперб 13г/в. Заранее благодарен за ответы или советы куда можно обратиться.... И ценник то же интересен естественно :).
|
Игорь, привет!
А у тебя не осталось молдинги с крыши? Две такие полоски от заднего стекла до переднего. Они обычно окрашены в цвет крыши |
Вложений: 1
Игорь2014, такая вставка под дерево есть?
|
Молдинг остался правый только.Вставок нет они ушли с салоном
|
Двигатель бенз?
Блок управления двигателем целый? |
Да,бензин.Если он находится под лобовым стеклом,то цел.
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot