![]() |
Re: А-а-а!!! Купил суперб!!!
Цитата:
Давайте скажем прямо, у нас тачка ну не БМВ, именно это нас и объединяет, а на вкус и цвет, имха тупой спор, да, он довольно бюджетный автомобиль, в силу того его внешность ни когда не была идеальной. |
Суперб II с самого начала был и есть страшен мордой, с непривычки так вообще уродец с мелковатой и глупой формы решеткой радиатора. Потом как-то обвыкся.
Появился ФЛ, а затем Суперб III - и прежний-то оказался аж с индивидуальностью. Не слишком красивая индивидуальность по итогу для меня стала лучше безликой одинаковости. |
Цитата:
|
Попрошу не "поносить" Суперб II
Красив!!! http://ejednevnik.stsoftltd.netdna-c...I-1024x723.jpg http://static1.car.ru/uploaded/catal...cbdc702a53.jpg |
Цитата:
1. Он является ФЛ!!! Ну страшнее хрен придумаешь, чем подтяжка примадонне, причем не очень улачная:bad: 2. Свистелки-пирделки в ба-а-а-льшом количестве, быдь то тюнинхи типа реввы или апр, литые диски в невообразимых размерах, как у папуасов из штатов, которые еще и яйтсы сздаду любют вешать 3. дальше сами себе придумаете. Суп3 страшен в любом исполнении. Раздутый рапидос, ей богу:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Становится очевидным,Оффтоп
что поздравления буквально сыпятся на счастливого топикстара. |
РадиоГубитель,Оффтоп
|
Поздравления получил, а проставляться?:crazy:
|
Цитата:
Красивее морды редко встретишь, обожаю на него спереди смотреть, аж тащусь до сих пор :good: Цитата:
|
Джентельмены а мне fl очень нравиться:good:очень красивая,и комбаин красава теперь тож жалею что не взял,хотя и седан всем устраивает:)
|
Блин ну и батл!!!
По существу вопроса. Суп не новый. Конец 13 г. Пробег 25 000 км. Один хозяин, продленная гарантия до ноября 16 года. По поводу спора седан или универсал. Для себя выбрал однозначно универсал. Мои аргументы : универсал субъективно красивее. Вместительнее За рулём не выглядишь персональным водителем))) очень уж много супербседанов устают корпоративными машинами с водителями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пива точно больше войдет, либо вина |
Ну да дачник)) только дача у меня за 1700 км от МКАДа . несколько раз туда мотаюсь за лето. В машине я жена двое детей и тёща. В багажнике шмудняк всего этого народа) и три велосипеда сзади на вело багажнике. К сожалению для рассады места нет.
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Надо было Рам брать))))) |
Сообщение от ДохТур Посмотреть сообщение
За рулём не выглядишь персональным водителем))) ну это вряд ли Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю получать удовольствие от езды ! |
Цитата:
|
Цитата:
https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_...-QeLzgxVao.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати, на клубе такая машинка была |
Цитата:
|
Комбик конечно хорошо!:) но МультиК -вещь:лол: сейчас с такой ценой на комбик:cray: смотрю только в сторону МультиКа -ох хорош ... как!
|
Цитата:
|
Мультивен неоправданно дорог уж лучше тогда хонду Одиссей . но для меня тоже не вариант т.к я ещё ежедневно машиной пользуюсь и воду только свой зад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лечение обычно в пузырькахъ по 3,6:shamp: |
Вложений: 2
Салон дачника)):crazy::лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем не важно суперб это или E класс. Суперб более чем гармоничен. Иначе бы его не купил в принципе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением!:clapping: А это что за комплектация? Для комби как-то излишне пустовата... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хм... Скорее всего. Мне почему-то казалось что у нас ниже, чем Элеганс плюс, сараи не продавались. ПС а элеганс даже без электробагажника?:shok: |
Мельк, с 1,8 были версии проще, в том числе без люка и электробагажника, в общем много чего там ещё не было.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot