![]() |
Re: Замена ламп ксенона
Ivanyar, не эти не бьются, сам сначала оформил заказ а потом отменил прочитав что один контрофакт.
Хз, может конечно завалялись где нормальные. На заппе вообще по 1127 руб есть, но... |
iSewen, zzap совсем не верю, действительно портал ипэшников.
Автодок вроде даёт какие то гарантии и всегда уверяет в подлинности продаваемых запчастей. Наверное рискну)) |
Ivanyar, какие возьмешь? Я за филипс или осрам, хоть как то проверить можно самому.
|
iSewen, так на автодоке 85410с1.
Начитаюсь сейчас как отличить подделку и у них в офисе проверю по всем пунктам. Спрошу строго, и хоть один не пройдёт, сдам обратно :) |
Ivanyar, чиркни как все пройдет, тоже закажу если все нормально
|
Поменял в итоге сегодня на osram night breaker. Стало поярче. Но сверхъестественного ничего
|
Цитата:
щас стоят Philips X-treme Vision (+50%) D1S 85415XVS1, гораздо круче светят !)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но филипсы можно проверить на подлинность на сайте http://www.chk.philips.com/ru_ru |
Цитата:
|
NMA, как работает? Наверное как коды активаций на всяких карточках и т.д.
|
Тогда проверить можно только 1 раз и кто первый успел китаёз или оригинал - тому и тапочки.
|
NMA, может и так, я не утверждаю это, так как не знаю механизма проверки. У каждой лампы свой уникальный код проверки и китаезы наврятли смогут скопировать коды ВСЕ ламп. Да и напечатать упаковку с персонализацией механиз которой не известен, будет затруднительно.
|
Цитата:
Чем круче? Цветом? |
Цитата:
покупайте в проверенном магазине, я их купил за 9 тысяч 2 лампы с гарантией 4 года! Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
no1s3, А как дальность проверяли? вроде граница света должна быть независимой от установленных ламп. И в чем заключается крутость цвета?
|
Цитата:
у меня были все лампы и стандартные и найт брекеры(которые не понравились) а сейчас эти филипсы, просто лучшие а цвет подбирает каждый сам, 4300 стандарт, 4100 найтбрекеры, 4800 филипсы |
Цитата:
Про разные цвета (точнее цветовые температуры) понятно, не понятно в чем "крутость". |
Есть еще световой поток, измеряется в люменах.
Чем больше, тем лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
крутость лам увидите когда поменяете лампы, я за месяц поменял 3 пары ламп и говорю что экстрим лучшие что можно поставить (ззы все лампы были новые оригинал, найт брекеры и экстрим визион) Добавлено через 9 минут фото с телефона http://s018.radikal.ru/i505/1601/b9/0a9e24c40ed7t.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1601/67/6c893fd7c0d0t.jpg на первой фотке есть освещение улицы, на второй полностью темно, машина стоит на горке |
Цитата:
|
Цитата:
У всех температура 2400. |
Цитата:
P.S .Только сейчас обратил внимание, что теплый в общечеловеческом понимании свет это холодный с точки зрения температуры накала. |
Цитата:
Речь про светодиодные фары которые устанавливаются последние модели мерседес/бмв/ауди. Все они холодного оттенка. Значительно "холодней" ксенона. |
Цитата:
нормальный индекс цветопередачи только у 5000 и ниже и как ни странно, домой никто на 7000 не ставит, да их и нет (непонятные производители не в счет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот по фотографиям гадать не умею, расшифруйте плз. |
Цитата:
У самого Филипс+50%. Доволен. ИМХО заметно лучше штата светят. Хотя по уму надо бы поставить две новеньких машины рядом и сравнить. Но если бы была возможность при том же пучке выбрать спектр, то я бы предпочел что-нибудь типа 4000К. Для мокрой погоды или тем более по свежему снегу за городом теплый куда комфортней. |
Цитата:
И вообще как вам хорошо, захотел одну лампу поставил, захотел поменял. А нам на ФЛ фару снимать надо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока думаю, надо ли мне менять лампы, решил почистить линзы по инстукция по ссылке: https://www.drive2.ru/l/7950860/
Не думал, что будет такая разница при чистке, линза из мутной стала прозрачной:) свет не сказ что стал сильно ярче, он стал более четкий, ушли тёмные размытые пятна, более выраженная граница. Кому не лень, можно заморочиться, бесполезным не будет. Потратил час времени |
Да. Заметил, что мутная. Но ковырять нет желания.
|
три года лампам, поменял на филипс экстим!
свет гораздо ярче)) светом очень доволен)) ценой нет!) |
Только родную ставте
|
Вчера по гарантии поменяли левую лампочку. Ну теперь там прожектор, а машине нет еще и двух лет... Вторую покупать совсем не хочется за свои кровные.
|
koljamba, какие филипсы брали?
|
Цитата:
|
Лампочка ксенона левой фары начала краснеть, предстоит замена. Подскажите, кто менял на 2фл лампочки, надо ли снимать фару, предварительно сняв бампер, или можно из под капота изловчиться? Если снимать бампер, то явно в сервис ехать.Интересно сколько берут официалы за работу или есть у кого проверенные неофициалы на примете? Лампы прикупил...
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot