Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Секретный подземный город (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=778)

Сергей 777 29.11.2010 02:51

Re: Секретный подземный город

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 24360)
Сейчас посмотрел фильм "Знамение" по ТНТ. Не это ли нам предписывается, Сергей?

Сам только что случайно посмотрел этот фильм, но правда самый его конец, где детей забирают, а отец остается. Даже не знал, что есть такой фильм.
И мне понятно, что хотел сказать автор фильма в самом финале.
Однако такой финал всего лишь один из возможных финалов. В сюжете фильма показан вариант драматического исхода.
Но у меня имеется твердая уверенность, что финальная часть нашей действительности не будет столь драматичной, по ряду явных позитивных признаков. Говорить мне о них сейчас считаю преждевременным, потому что весы качаются и не хочется желаемое выдавать за действительное.
Предполагаю, что ближе к часу Икс будет в достаточном количестве визуальных подтверждений близости часа Икс и о ожидаемых трех-четырех таких подтверждениях у меня есть предположения, но пока о них рано говорить. А вот когда они сами проявят себя для всех, то можем спокойно о них по рассуждать, так как будет куча их трактовок.
Ни кто не говорил, что будет легко, но предстоящие события не из числа непреодолимых, а как раз наоборот из числа тех, что может преодолеть практически каждый человек. Это заложено в самой природе человека. Но правда тут имеется один важный нюанс, эти испытания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно преодолеть. В чем важность этого нюанса, то это отдельная тема.
Общеизвестным является то, что желательно совершить переход с сохранением физического тела, т.е. есть различные варианты совершения перехода, а раз физическое тело сохраняется, то о какой тогда смерти может идти речь. А в фильме «Знамение» люди погибли все, за исключением небольшой горстки избранных, они совершили переход с сохранением физических тел.
Мне не известен рецепт как совершить переход с сохранением физического тела, но мне этот вариант нравится, хотя согласен на любой другой вариант.
Цитата:

Сообщение от kamikadze (Сообщение 24309)
Мне вот интересно откуда "ноги растут" у ваших изречений ? Вы до этого сами додумались или помог кто?

Даже если назову точный адрес места нахождения «ног», то ни адрес ни сами «ноги», ни Вам, ни кому другому не пригодятся. У всех свои «ноги». Другое дело, когда много разных «ног» встречаются на одной тропинке, то это уже не просто тропинка, а направление ведущее в один и тот же адрес.
В правильных книжках можно найти «ноги». Жизнь бывает «на ноги ставит», том числе ошибки и их последствия. События, люди, желания, настрой и это тоже все «ноги».
Выбирайте свою тропинку и шагайте по ней. Нас всех ведут Свыше и если связь Свыше сильна, то ни кто и люди в том числе не собьют с панталыку и довольно не трудно соблюдать не сложные принципы:
Не следует ни когда, ни при каких обстоятельствах попадаться на крючок:
1. Тем кто говорит, что Вы тупы, глухи, слепы и не в состоянии сами, самостоятельно найти правильный путь и предлагают тупо и слепо следовать за ними, т.е. липким образом навязывает свою точку зрения.
2. Тем кто пытается внушить о безысходности.
3. Тем кто всячески старается разделить людей на избранных и на всех остальных.
4. Тем кто просто угнетающе действует на настроение и психику.
5. Тем кто всячески провоцирует страх и панику.

Цитата:

Сдается мне что это тролинг, просто так, такой феерический бред не придумывается.

Мне не знакомо слово тролинг.
Слово тролль мне известно. Обычно так говорят, когда хотят сказать о человеке, что он безнадежно тупой, с безобразным отношением к людям и ко всему.

Цитата:

Я думаю о тех событиях что вы тут толкуете только что узнали все кто прочитал эту ветку, и ещё 99,99% населения о них не знает

Не согласен.
Какой процент мне не известно, но судя по наличию немалого количества народа в книжных магазинах изотерической направленности: «Путь к себе» и «Белые облака», а так же количеству активных участков на форумах по этой тематике, то процент явно другой.
Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 24350)
Такое чувство, будто вас кто то подменил

Так уж получилось, что не понаслышке знаком с такими понятиями как позитив и негатив, и для меня уже давно не открытие, что в добре может присутствовать зло, а зле может присутствовать добро. Уже давно убедился, что негативные последствия еще более разрушительны для того кто их спровоцировал.
У меня пока нет ответа на вопросы:
Что более не позитивно?
Из благих побуждений сказать о чем-то важном и при этом вызвать душевную смуту?
Или вопреки благому намерению промолчать о чем-то важном, только лишь из опасения вызвать душевную смуту?
Есть ли в этих вопросах «золотая середина» и если она есть, то как нужно поступить, чтобы придержаться этого важного принципа?

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 24384)
после нападения на Землю,служить другим цивилизациям

Витязь.
Ни какого нападения не будет. Ну даже если и прилетят, то полетают немножко и тут же дергут восвояси, так как не захотят чтобы их зацепило.
Потому что все, что будет это только для людей и Земли, но это не наказание, а долгожданная награда.
Почему только для людей и Земли?
Просто только мы может принять те энергии которые сюда вот-вот придут и это не только энергия Солнца.
А все остальные, если их зацепит, то буквально могут разложиться на атомы.
А теперь представь себе разницу в мощи и силе между людьми и злыми, недобрыми инопланетянами. Они разложатся на атомы, а нам хоть бы хны.

Сергей 777 19.01.2011 19:26

Всем и мне конечно интересно было бы узнать сценарий грядущий событий, а может быть и не стоит этого знать, чтобы сохранить душевное равновесие.
Мне по большому счету сценарий событий не интересен, так как понимаю для чего эти события, так сказать причина их возникновения. И скажу честно, мне эта причина очень нравится. Нравится те перспективы которые открываются перед человечеством после........ПЕРЕХОДА.

Случайно в инете наткнулся на информацию о том, что будет в первые часы после наступления этих событий.
О самом источнике что-то ранее слышал, но краем уха.
В любом случае, так это будет или не так, но эта информация заслуживает интереса. Она на удивление имеет значительный позитивный тонус и в ней есть много ответов на другие вопросы.
Эта информация гармонично пересекается с другими источниками, в том числе и с независимыми, т.е. вне СМИ.
Но не думаю, что стоит теперь расслабляться и надеятся, что в эти три критичных дня любой и каждый сможет найти всебе силы принять помощь, потому как предполагаю, что многие категорично не захотят эту помощь принять, по разным причинам, т.е. видимо будут и такие кто окажется просто несовместим с той перспективой развития человеческого сообщества, которая открывается после ПЕРЕХОДА.
Отдельный вопрос, что дальше будет с отказавшимися или не перешедшими по иным причинам.
И кто знает сколько окажется людей НЕ ГОТОВЫХ совершить переход

Вот этот источник информации День после Великого Перехода

Sergun 19.01.2011 19:45

Я так понимаю, новая партия травы приехала? :good: :yahoo:

Сергей 777 19.01.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 35649)
Я так понимаю, новая партия травы приехала?

Не просто травы, а трын-травы.

Sergun 19.01.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 35651)
Не просто травы, а трын-травы.

Ну это очевидно, можно не писать даже :)

abola 19.01.2011 21:52

Сергей 777, однако... будем знать где так хорошо чистят сознание...
трава конечно... трын-трава, коси забивай и летай :fly2:

Сергей 777 20.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 35680)
Сергей 777, однако... будем знать где так хорошо чистят сознание...

Василий.
Все очень просто.
Человек это не просто разумное существо состоящее их костей и плоти.
На Людей Творцом возложена миссия и так устроено, что не выполнить они ее просто не в состоянии.
Наступающее время раскрывает истинное естество как человека в отдельности так и всего человеческого сообщества в целом.
Это как Программа. Она включается и всё. Понеслось, поехало.
Отключить эту Программу ни кто не в силах. Это по какой-то причине нужно для Мироздания. Вот и всё.
И возможно есть только одно отличие, кто-то обретет возможности и способности нести свою Высшую миссию уже почти завтра, а кто-то к этому подойдет лет так через миллиард, но подойдет обязательно. Хотя по этому вопросу имеются разные мнения, кардинально противоположные друг другу, но мне как бы ближе идея, что обязательно все Люди обретут со временем, хоть и через миллиард лет, свой естественный статус.

Pridurok 20.01.2011 07:48

Сергей 777, все очень просто. Только говорить долго приходиться.

Sergun 20.01.2011 10:17

Сергей 777, А что-то я не нашел точных дат. Когда переход-то должен случиться? А то вдруг все перейдут, а я тут один останусь? :cray:

Pridurok 20.01.2011 10:20

Sergun, так на это все и расчитано.

Оставайтесь, но к возвращению - готовтесь, как следует, не подведите.

koteyka 20.01.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 35756)
А то вдруг все перейдут, а я тут один останусь?

Главное - форум регулярно читать... оповестят!:wnk:

Rost 20.01.2011 10:28

Sergun,
koteyka,
Pridurok,

Перейдём, соблюдая очередность и по команде Админа:

3,6FSI - первыми,
Комби - вторыми,
Прочие Элегансы кучно за ними,
Амбишены проковыляют в хвосте,
А Комфорты, если таковые найдутся, будут прикрывать тылы!:crazy:

Pridurok 20.01.2011 10:32

koteyka, конечно.
Добрейшей души люди обязательно предупредят об возвращении из тяжелых странствий.

Добавлено через 2 минуты

Rost, правильно - главное достойно и оргнаизованно изойти в порядке очердности (без драк и склок).

Sergun 20.01.2011 10:35

Rost, ну мне с мятой крышей ничего не светит, так что, похоже, я остаюсь :( одна радость - без пробок погоняю в удовольствие :yahoo:

Pridurok 20.01.2011 10:37

Sergun, да, помятая крышы - тяжкий грех. Могут лишить преференций.

Поторапливайтесь с ремонтом - к возвращению поспеете.

Сергей 777 20.01.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 35756)
Сергей 777, А что-то я не нашел точных дат. Когда переход-то должен случиться? А то вдруг все перейдут, а я тут один останусь?

Что касается точной даты, то часто называют двадцатые числа 2012г., но думаю что эти три дня наступят позже, до марта 2013г.
По сути в ранних сценариях предполагались, что до наступления этих 3 дней (апогея) Землю будет колбасить (землятресения, смена полюсов), но видимо всё идет к тому, что этого уже не будет.
В инете год назад случайно встретил информацию, что ученые засекли точку во Вселенной из которой на Землю узким пучком поступует ранее неизвестное гамма излучение. Сейчас понимаю, что это не просто так.
Переход это в принципе и есть приход на Землю мощных энергий,, но это не только Солнечная энергия.
Сейчас идет подготовка людей к тому чтобы они эти энергии спокойно приняли.

Sergun 20.01.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 35769)
...смена полюсов,

Что, всех???

Цитата:

Что касается точной даты, то часто называют двадцатые числа 2012
каждого месяца?

Цитата:

В инете год назад случайно встретил информацию, что ученые засекли точку во Вселенной из которой на Землю узким пучком поступует ранее неизвестное гамма излучение.
ну если гамма- то оно известное, что уж там

Витязь 20.01.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 35769)
Что касается точной даты, то часто называют двадцатые числа 2012г.

Кажется я начинаю понимать! В 2012 году ожидается существенное повышение денежного довольствия военнослужащих и как-раз в двадцатых числах всем военным выдают зарплату. Вот где начнётся апокалипсис с набегами на пивные ларьки и супермаркеты.

koteyka 20.01.2011 11:05

Витязь, ну тогда уж и про "неизвестное гамма-излучение" растолкуй!:wnk:

Витязь 20.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 35780)
про "неизвестное гамма-излучение" растолкуй!

А это излучение появляется с утра,когда бойцы на службу приходят после зарплаты. Проходишь мимо строя,и стойкий запах "гамма-излучения" ощущаешь.

Rost 20.01.2011 11:23

Витязь,

Поди и средства индивидуальной защиты могут потребоваться:)

abola 20.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 35782)
Проходишь мимо строя,и стойкий запах "гамма-излучения" ощущаешь.

а вот вам и неизвестное гамма-излучение, видать ученые засекли это излучение аккурат после зарплаты или еще хуже на утро после нового года, тогда излучение было повсеместно и достигало огромных значений!

Витязь 20.01.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 35787)
видать ученые засекли это излучение аккурат после зарплаты или еще хуже на утро после нового года,

Точняк,может учёный неудачно на телескоп дыхнул?:)

Сергей 777 20.01.2011 12:57

Что касается это неизвестного гамма излучения, то оно меня заинтересовало не тем, что ученые ранее не сталкивались с подобным излучением, а то что оно точно ориентировано на Землю и только на Землю, узким пучком.
Не думаю, что это случайность. Если покопаюсь то думаю, что смогу отыскать ссылку на эту информацию.

А что качается даты, то имел ввиду двадцатые числа декабря 2012г.

Что касается трех дней и заснувших или не заснувший, то в этом думаю есть своя правда. Понятно, что резкие изменения могут серьезно коснутся психики, поэтому заснувшие легче адаптируются к резким изменениям.
Судя по всему наши дети, особенно малыши легко воспримут происходящее, они и так любят кувыркаться, а тут еще у них появится возможность зависать в воздухе как воздушные шарики....ох и на кувыркаются наши малявки, пока папы и мамы приходят в себя.
Но будет ли именно так как гласит этот источник информации (http://www.holcenter.ru/activation/c...ve_a_nice_day/
), то мне этого доподлинно не известно, но кое с чем он стыкуется.
В любом случае думаю, что теперь, когда придет время и те из нас кто не заснет, будет знать, что их близкие не умерли и не заболели, а просто спят и проснутся через три дня, а то ведь так можно и похоронить заживо спящих людей, думая что они умерли.
И не природные катаклизмы так напугают людей, а необходимость добровольно отказаться от различных зацепок за земное, так как без этого не возможно будет совершить переход. А некоторые люди так могут вцепиться, что их долго придется уговаривать и убеждать не боятся сделать этот шаг.

И еще. О том каков будет общий сценарий перехода, мягкий или драматичный, во многом зависит от того как будут сейчас развиваться события в Израиле и Палестине, разгорится там вооруженный конфликт или нет. Эта точка на планете словно как индикатор.
Некоторые могут себе позволить роскошь не заморачиваться грядущим, включил телек, посмотрел новости, нет инфы о войне в Палестине и можно спокойно дальше попивать пивко, а если война началась, то уже будет морально готов, что скоро пиво закончится и его больше будет негде купить.

Sergun 20.01.2011 13:07

Цитата:

Но будет ли именно так как гласит этот источник информации (http://www.holcenter.ru/activation/c...ve_a_nice_day/
Вы считаете, что это надежный источник? Может, есть еще какие-то? Чтоб уж наверняка знать.

chencov 20.01.2011 13:20

ух наши детишки покувыркаются... пойду вечером... сделаю пару малявок) раз уж такое дело... Возьму с собой Trevel'a в этот день перехода... распробуем чешскую бехеровку (ДАДА! привез друг из чехии 7 литров)... ух и мы покувыркаемся

abola 20.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 35827)
Что касается это неизвестного гамма излучения, то оно меня заинтересовало не тем, что ученые ранее не сталкивались с подобным излучением

видать в этот раз паленая попалась :)

Сергей 777, незнаю с чего бы я стал во все эти расказики неизвестного сайта верить... и наверняка еще комерческой организации, вы же там взносы какие то за семинары платите...

Добавлено через 6 минут

Сергей 777,странно зарегистрирован домен holcenter.ru в контактной инфе указан факс принадлежащий бюро переводов oq-toq.com судя по дате регистрации, бюро зарегистрировано позже, видать решили не только оболванивать доверчивых граждан, но и переводить тексты...
ИМХО естественно...

Большой 20.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 35841)
бехеровку (ДАДА! привез друг из чехии 7 литров)

подавился слюной:shok:

Sergun 20.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 35827)
Что касается это неизвестного гамма излучения, то оно меня заинтересовало не тем, что ученые ранее не сталкивались с подобным излучением, а то что оно точно ориентировано на Землю и только на Землю, узким пучком.

А какова ширина пучка и какие части земной поверхности он покрывает? кроме того, хорошо бы знать расстояние до источника. Все же, мощность должна быть приличная. А, главное, фокусировочные системы.

Сергей 777 20.01.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от sergun (Сообщение 35834)
Вы считаете, что это надежный источник? Может, есть еще какие-то? Чтоб уж наверняка знать.

Раньше даже и не слышал об этом источнике, тем более мне было интересно сравнить информацию с другими источниками и для себя отметил, что он как бы подсвечивает одни и те же вопросы, но в своем ракурсе.
Что касается источников, которые можно почитать, то наиболее емкий и доходчивый это на мой взгляд Архангел Михаил, который вещает через Рону Герман. В любом магазине изотерической направленности эта литература есть.
А так же есть масса других источников и каждый находит для себя свой, который он готов принять, понять и усвоить.
То что подойдет одному, не только может совсем не подходить другому, но и может даже навредить.
Могу даже предположить, что некоторые не правильно поймут про эти три дня и могут ошибочно предположить, что могут позволить себе и дальше жить как жили, не делая усилий изменится, так как все равно придет время, наступят эти события, он заснет, проснется через три дня и все, переход состоялся, а если не заснет, то ему все равно помогут проснувшиеся, будут с ним возится, приводить в нужное состояние.......и возможно они правы, но мне доподлинно известно, что Переход это не только заснуть и проснутся, а это состояние........совместимости с Новым Временем и если бы эти события произошли прямо сегодня, то подавляющее большинство людей на данный момент абсолютно не имеют готовности и потенциала совершить переход. Однако каждый прожитый день все увеличивает и увеличивает количество людей готовых совершить переход, а так же все больше и больше людей окончательно ставит крест на своей возможности совершить переход. И мне понятно для чего так разделяют людей.
Все предстоящее не наказание или награда, а это для Высшего Блага Всех и Вся.
И на мой взгляд на много сложней не совершить Переход, чем просто взял и совершил. В человеке и для человека все так устроено, чтобы он обязательно совершил Переход, но наверняка найдутся "талантливые", которые умудрятся застрять.

Сергей 777 22.03.2011 23:59

Вообще то создавая эту тему хотел обсудить в ней то, что наш Президент и первые лица других государств должны по идее к этому времени больше знать о предстоящих событиях Перехода, чем обычные граждане. Потому как они являются первыми лицами и могут легко повести за собой людей. Дать нужное направление, ну или как то еще помочь людям, но не куском хлеба, а как-то по иному.
Мне ни как не удавалось «узреть», или как-то по иному понять, что наш Президент и Премьер, т.е. наша высшая государственная власть, не набивает бесполезными консервами бункера в этом поземном городе, а делает именно то, что нужно и необходимо для подготовки граждан страны к Переходу.
И постепенно мне стало приходить понимание, что руководители нашей страны прекрасно осведомлены о предстоящем Переходе и по иному ни как не может быть. Осталось за малым, чтобы наши руководители заявили об этом открыто и они заявят об этом, не сегодня так завтра, когда для этого придет время (всему свое время).
Не знаю кто и как помогает нашим руководителям принимать правильные решения, но по всему видно, что им всё доходчиво объяснили и самое главное, наши руководители приняли это и глубоко осознали.
И не только руководители нашей страны, а все и во всех странах, а не только в крупных. Другое дело как они проявляют себя, т.е. как это отражается на внутренней и внешней политике страны.
Но тут видимо не все так просто. Ряд руководителей стран могут упереться, по разным на то причинам и с ними, с руководителями этих стран, да и с самой страной, могут поступить весьма жестко, вплоть до физического устранения и военных действий на территории этих стран, дабы избежать еще более худших последствий.
Весь секрет в том, что нет в Мироздании ни чего более важного для самого Мироздания в целом, чем жизнь людей и каждого человека в отдельности. В это трудно поверить, но это так. По ряду причин это именно так и ни как по другому. Если погибнет где-то какая то галактика, то урон для Мироздания от утери этой галактики ничтожен по сравнению с гибелью всего лишь одного человека.
И теперь об этом знаю все руководители стран. Им видимо очень доходчиво объяснили в чем заключается важность жизни людей и видимо еще более доходчиво объяснили о последствиях для всех тех кто не ценит человеческую жизнь, не понимает или отказывается принять эту данность.
Мы все будем являться свидетелями событий как руководители стран будут искать и находить решения позволяющих уйти от возникновения Большой Войны. Это очень важная и архи трудная задача, но уверен, что они справятся с этой задачей, конечно не без помощи самих людей и Небес.
Нет ни чего ценней жизни людей и об этом, на всякий случай напомнил наш Премьер (в сегодняшнем своем выступлении) тем руководителям кто сейчас участвует в военном конфликте в Ливии. Он без всякой, всячины и словоблудия присущей политикам коротко заявил следующее (дословно не помню)……. Нет ни чего важнее жизни людей, а сейчас в Ливии гибнут люди по вине всех кто участвует в этом конфликте и предложил им задуматься о происходящем и ПОМОЛИТЬСЯ О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ. И больше ни чего наш Премьер о Ливии не сказал, а разве можно сказать что-то большее.
Да это именно так.
Человек это не только бренное тело. Человек это ДУША, напрямую, без всяких посредников связанная с самим Творцом. И кому то убить и изуродовать Душу не возможно, если только сама Душа не приведет себя к гибели или к уродству, а произойти это может если Душа потеряет наполняющую её силу Духа, если у нее будет сломлен Духовный стержень, если Душа потеряет связь с Богом, если Душа потеряет возможность получать и воспринимать Божественные энергии.
Каждый человек сейчас получает Божественные энергии, но очень дозировано, так как трудно себе представить, что из себя представляют энергии Творца в их полной мощи. Возможно, что эта энергия сравнима с энергией миллиарда таких небесных светил как наше солнце.
Переход это не только куда-то идти, бежать, возноситься, становится ангелом и.т.д. Переход это получение Божественных энергий в их первозданной мощи. Переход это остаться живым после соприкосновения с первозданной энергией Творца, которая придет на Землю, по расписанию, с точностью курьерского поезда и чем больше людей смогут принять эти энергии тем лучше для Мироздания, для Высшего Блага Всех.
Ну а сейчас на Земле каждый миг происходят зримо и не зримо те процессы, которые в итоге помогут людям совершить Переход и уверен на 100%, что с каждым днем процент людей готовых совершить Переход будет увеличиваться, а не уменьшаться и сегодняшний приблизительный процент (82-90 %) неготовых к Переходу людей, существенно изменится и практически все люди, в полном составе совершат Переход.
В переди еще есть время и осталось за малым, не профукать его понапрасну.

Сергей 777 23.03.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 55051)
Вот и полковник Путин еще раз объяснился: http://top.rbc.ru/special/libya/23/03/2011/564457.shtml

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 55069)
Дядь, вот тут я с тобой е-мае соглашусь - НЕПРИКРЫТАЯ УГРОЗА галимому западу звучит!!!! Не иначе как Пу знает, шо Каддафи, ИЛИ КТО-ТО ВМЕСТО НЕГО!!!! решил замутить!!!!! Не иначе как прольецца невинная европейская кровушка!!!!

На мой взгляд звучит просто сильно и чувствуется в его словах не только обеспокоенность политика, а звучит как беспокойство простого, обычного гражданина.

Сергей т 23.03.2011 13:31

Сергей 777, ты это сам придумал или списал где-то?
Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 54913)
Нет ни чего ценней жизни людей и об этом, на всякий случай напомнил наш Премьер (в сегодняшнем своем выступлении) тем руководителям кто сейчас участвует в военном конфликте в Ливии.

поржал он души:лол:

Сергей 777 24.03.2011 16:29

Во многих источниках прогнозировалось, что ближе к времени начала Перехода люди обнаружат артефакты ( в этом как-то помогут землятресения) подтверждающие существование цивилизации Атлантов, ну и за одно то, что еще более поможет людям серьезней отнестись к самому процессу Перехода и подготовки к нему.
Не знаю это деза или правда, но в инете уже есть, пока скрываемая от общественности информация о том, что в результате землятресения у берегов Японии, на глубине 15 метров, что-то нашли, по всей видимости целый город, в идеальном состоянии. Якобы эта инфа уже гуляет по твиттеру.

Сергей 777 25.03.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 55405)
Якобы эта инфа уже гуляет по твиттеру.

Ну что клубни, видимо вы тоже не ходоки в твиттер.
Так нашли всё-таки японские аквалангисты подводный город Атлантов или это интернетная "утка"?

andropovv 25.03.2011 10:36

Тут можно почитать
http://medem.kiev.ua/page.php?pid=1965

Сергей 777 25.03.2011 11:54

andropovv,
Александр спасибо за интересную ссылку, но там говорится о том, что уже было найдено и хоть как-то изучено. А мне было интересно узнать о том, что только что было найдено.
А ссылка на самом деле интересная и кое-что для себя узнал нового и познавательного, особенно про пирамиду на дне океана в Бермудском "треугольнике".

Сергей 777 19.04.2011 19:49

Если кто-то чувствует беспокойство или душевный дискомфорт, то для поднятия общего тонуса можно, например, просто прочитать эту статью. Это про Переход и о Трех Днях Мрака….. http://www.iloveyouthankyou.ru/index...april&Itemid=9

Ну что?
Прочли?
Полегчало?
Мне этот Кираэль чем-то нравится, хотя ни чего о нем толком не знаю. По ощущениям он как легкий приятный бриз, в жаркий, знойный день. Он всего лишь является одной из многих и многих Высших Небесных сущностей, активизировавших свою деятельность в преддверии Перехода.

Сергей 777 22.04.2011 17:45

В инете нашел и прочел интересное интервью ребенка, которое он дал детскому психологу. Не всё, но многое в этом интервью для меня в новинку. Думаю что кому-то, как и мне, чтение этого интервью окажется занимательным. Это касается будущего людей и Земли.
http://iloveyouthankyou.ru/index.php...y2010&Itemid=9

Вот для примера фрагмент интерьвью....... где А-это психолог, а Д- ребенок.

А: Ты говоришь о том, что случится после?
Д: Нет, я говорю о том, что земляне должны по-настоящему знать, кто они, откуда пришли, кто их ведет и каково их место во Вселенной.
А: Кто мы?
Д: (голос изменился) Я – Агхтон. Я пришел сказать вам, что вы – свет. Вы – дети Матрицы, возможно, одно из самых совершенных её творений. В вас присутствуют все элементы Матрицы, как на вибрационном, так и на энергетическом уровне. Вы – высшее, совершенство, абсолют и, поэтому, должны начать проявлять себя как таковые. Вы были созданы из пульса Вселенной, дыхания Создателя и желания Бога. Вы – Его дети и обладаете такими же способностями, силой и свойствами. Сейчас пришел ваш шанс стать активными, осознанно принимать участие, стать со-Творцами. Проснитесь!
Сказав эти слова, Давид повалился на диван. Я поспешила к нему, но не успела его подхватить. Он открыл глаза и сказал:
- Извини, я почувствовал, как мощный поток проходит через мое тело, и мне стало плохо.
Я протянула ему стакан воды, промолчав о том, что последнюю фразу он произнес другим голосом.
Я посмотрела в его голубые глаза, глаза семилетнего ребенка, и спросила себя, сколько тайн Вселенной за ними прячется.
- Я предлагаю остановиться на сегодня – сказала я, закончив разговор.

Сергей 777 25.04.2011 14:40

Интересно, а какие мнения имеются по поводу вреда фтора в зубных пастах или о пользе меди. Что-то в этом есть, на мой взгляд.
Может на самом деле попробовать обмотать вокруг кровати медную проволку и посмотреть, что из этого получится. А вдруг на самом деле медь заглушает воздействие этих электронных приблуд выдуманных аннунаками.
К стати, а обычные эл. провода какие, медные или со сплавами, а если со сплавами то где тогда взять проволку из чистой меди?
И есть ли вообще в продаже зубные пасты без фтора?

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot