![]() |
Re: Сервисная акция 23Q5. Что то для дизеля.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А по существу, пусть проведут эту сервисную акцию также как выполняют смазку панорамы. Если уж обманывают на каждом шагу, то пусть хоть раз обманут в пользу клиента. Иначе помимо отсутствия продаж останутся и без то. |
NMA,
litvintsev, Вы это серьезно? Даже расчетливые немцы так губу не раскатывают ;) Вы сначала докажите, что после обновления мощность упала, причем ниже параметров, указанных у вас в бумагах. |
Цитата:
Пока не известно, что они будут делать для того, что бы народ не смог доказать уменьшения мощности двигла. |
litvintsev,
а пока эта акция только для некоторых стран обязательно. Подозреваю, что в РФ на нее правительство наплюет и она не будет делаться принудительным образом. В Германии же это по-сути сверху в приказном порядке спускается. Оно не нужно ни фольксвагену, ни подавляющему большинству пользователей, которые на ЕА189 умудряются ездить с расходом даже ниже паспортного (очень удачный двигатель). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим. Добавлено через 4 минуты Цитата:
А дальше был бы прецедент.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo
Собрался на НГ в Гренландию. Воздух Ваш поотравлять :crazy: без этой прошивки (тоже подпадает моя автина). Не подскажешь, где лучше дешевле купить эту зелёную виньетку экологическую для въезда в города, или мне её уже без этой прошивки не продадут? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На самом деле до сих пор никакой конкретики. На западе евро 6 и соответствующие нормы. У нас же евро 4. Тоже мимо? Кста, на clja не устанавливается полноценный сажевик потому как евро4. |
Цитата:
Wald, ой не подскажу, здесь кто-то описывал где проще всего это планшетку получить, но ее выдают на основании паспорта транспортного средства, для зеленой там должно быть минимум евро-4, так что пролезаете без проблем. |
Дождались:crazy:
|
А отказаться можно интересно?
|
Интересно, в России всего 3684 официально проданные дизельные шкоды с двигателем ЕА189?
|
Вопрос. Еду на ТО в субботу. Если предложат перепрошиваться — что делать?
|
Цитата:
|
Гарантия заканчивается в этот же день то есть в субботу :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
может нам мочевину пристроят? о результатах отпишись |
А у меня вообще Revo хотят снести? Фиг угадали..:crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну дожили. Теперь мотай себе нервы чтобы од не прошил на ТО чего лишнего - у телеги еще год и месяц гарантии, а до ТО всего 7тык. :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо точнее узнать, что именно меняет прошивка, вряд ли она душит мотор. по ссылке написано, что двигатель распознает тесты и снижает выбросы в это время. может после обновления он просто начнет по-честному работать во время тестов, не подделывая данные? речь же идет про обман с количеством выбросов, а не про лишнюю мощность, от которой надо избавиться. ну и в текущих условиях дилеру нет нужды ссориться с клиентом, наверняка они понимают, что есть и другие ОД, по крайней мере в крупных городах.
|
Думаю есть смысл поспамить более менее активных ОД у нас на форуме и разузнать добровольная ли это прошивка или добровольно-принудительная.
|
Цитата:
А так да, интересно, может и правда снимут эту фичу и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю, что в любом случае более экологичная прошивка будет душить двигатель,чтобы,вырабатывая меньше мощности, он попадал под необходимые параметры токсичности...Меньше мощность,меньше сжигает топлива,менее токсичный выхлоп.Получается параметры авто ухудшатся...
Я покупал автомобиль с теми характеристиками,которые меня устроили..!А сейчас мне как будто хотят поставить как будто бы менее мощный движок...Но я-то заплатил за мощный... Однозначно буду либо ругаться,либо судиться...Это прямое ухудшение декларируемых производителем характеристик,причём случившееся по его же вине...:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как узнать попадает двигатель или нет под это?
Через пару месяцев на ТО надо ехать... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Когда ездил на рапиде на ТО, в сервисе про какие-либо акции никто не говорил. Лишь во время нахождения авто в ремзоне (где был и я) начали проверять не попадает ли авто под акцию с педалью газа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot