![]() |
Re: Спотыкается при разгоне
Цитата:
|
а как узнать разборный или нет?
|
или такой вариант, неисправный забирается (новый ставится), потом в тихой спокойной обстановке разбирается, делается, и лежит ждет своего часа
изврат конечно...... |
Цитата:
|
Народ, решил я в общем поменять насос с фильтром, и наткнулся на такую штуку, какой фильтр то мне надо?
Вот что покаывает екзист по моему вин номеру... Фильтр топливный с регулятором давления 4 BAR Фильтр топливный с регулятором давления 6,4 BAR, FSI Который мне нужен в итоге? :shok: |
leadart, советую задать вопрос здесь http://www.superb-club.com/forum/sho...943#post435943 и почитать там же...вроде обсуждалось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставил вот этот:
Цитата:
|
Цитата:
|
Exist - фильтр Ufi
Добавлено через 1 минуту или zzap.ru |
Ребят, ктонить еще знает номерок последней ревизии катушек зажигания, которые цельнометалические? Мне ребята из Рево посоветовали поменять мои старые.
|
07K 905 715 F - этот номер я брал как раз в рево.
|
А я вот такие в рево месяц назад брал - 06E905115E.
Цельнометаллические, да еще и красные (ну а это как минимум + 10 л.с., если кто не в курсе :wnk:). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
leadart, что-то около 1 800 руб. за штуку!
Мне кстати в стрит юните сказали, что 07K905715 отличается от 06E905115E только цветом. |
leadart, на ТО-2 поменял топливный на mann wk69, полет отличный. Близится ТО-4, буду опять покупать его.
Катушки брал NGK 48042 (тоже на перспективу в виду чипа) и опять же полет отличный) Только мои катушки с черной башкой (фото здесь: http://www.drive2.ru/l/5949076/). |
tachymeter, экзист мне по вину (для 1,8 6АКПП) подобрал оригинал 1K0 201 051 C. В замене числится WK69.
Скорее всего его и буду брать, разница в цене почти 3-х кратная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Список следующий Накладки на педали спорт - 3100 1K0 919 051 DE Модуль подачи топлива и датчик уровня топлива - 11000р 1K0 201 051 K Фильтр топливный с регулятором давления - mann 1000р 1K0 129 620 D Фильтр воздушный двигателя - mann 450р 06J 115 403 Q Фильтр масляный двигателя - оригинал 700р N 013 81 57 прокладка - оригинал 70р N 911 679 01 пробка - оригинал 80р 1K1 819 653 B Фильтр салона угольный - mann 540р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане, привет!
Такая ситуация: 1.8 тсй, 6акпп, рево ст1, пробег 78000. После заправки на газпромнефти 98гдрайв при активном разгоне где-то на 70-80 км/ч идет происходит не толчок, а как-бы сброс на пониженную передачу, тачка перестает набирать скорость на секуду/две. Если не втапливать, то все ок. Раньше заправлялся на тнк/лукойл 95 и такого не было. Может кто сталкивался |
Запчасти все уже получил, но в шкоде мне тут сказали что ваги выпустили посадку какую-то в бенз, мол для чистки этого дела и типа чистит насос, убеждали что спотыкания пройдут...
|
leadart, присадка,небось,бешеные тыщщи стоит?! :wnk:
|
leadart, ерунда присадки для профилактики
|
Ну тыщи 2-3 по моему он грил, я не поверил и за 11 купил новый насос...
|
У коллеги на пассате, правда дизеле, был затуп-провал на высоких скоростях. ОД приговорил турбину:лол:, но сразу после следующей заправки всё пропало. Сегодня лазили чинить датчик уровня топлива на бензонасосе, так там сетка была в таком "гудроне"!!! Очистили каким-то карб-клинером, стала как новая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудь, бак лучше опустошить перед операцией ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те может спецключ привезти???? http://f19.ifotki.info/thumb/e6e9789...e210111073.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot