![]() |
Re: Информация о планах Skoda в России
Цитата:
|
Дойдем туда, куда дотянутся жадные ручонки Ликсутова и подобных. Для продажи своего ОТ и платный въезд по просьбам трудящихся сделает. И Садовое обузит до двух полос, и парковки станкт попицот, но мало.
Он уже вон сподобился троллейбусы заменить на автобусы и на такие же троллейбусы, но с зарядкой на конечных, а не в движении. И ничего, все умники за. Так что, обязательно туда дойдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне больше нравится вариант - построить велодорожки (откусив немного от широкого тротуара. А вот узкие места (Таганка, Крымский мост) требуют расширения проезжей части. Я бы для пешеходов и велосипедистов построил бы отдельный мост или тоннель. PS: А троллейбусы Москве не нужны. Вы посчитайте, сколько раз у них отваливаются рога и сзади собирается пробка из 1000 машин. + они замедляют поток на эстакадах, тоннелях, узких местах. Тот же съезд с улицы Свободы на Волоколамку. Поток едет 60 км/ч, а троллейбус - 20 км/ч. Из-за этого все стоят, дымят в пробке, портят воздух вместо того, чтобы ехать! Отдельная тема, про то, что наличие проводов - не делает наш город красивым. Будущее за электробусами. + Метро активно копают и за это большое спасибо. |
Когда уже липиздрическую Шкодовку сделают? Наверно скоро. Порше уже в продаже и по цене в два раза дешевле чем в Германии. Давеча смотрел обзор. Толковый аппарат,не то что Тесла. Наверно скоро уже. Есть все шансы дожить до того момента когда всем доступна будет электро тяга.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.skoda-auto.cz/modely/enyaq/enyaq-iv |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сейчас в автосалонах накручивают к прайсу по 150-300 тысяч сверху. Идёт ажиотаж по машинам.Брат решил взять карок, заказал. Машина пришла, а ему зарядили на 150 тысяч допов. И не хотят слушать. В Воронеже просто 150 сверху к прайсу положили. цена машины 1 550 руб. Карок на полном приводе.
|
Цитата:
Можно привезти СитиГо, за 500 тысяч крон) |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d05/2010/8c/34e67e5d59fd.jpg Цитата:
А это любителям троллейбусов: https://b.radikal.ru/b35/2010/95/0ec4a77b0692.jpg |
Цитата:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2...2/avtodrom.jpg Разве было что то прекраснее? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты фактическую реализацию этого будущего в Москве видишь? Электро- где ездят? Ровно там, где и до этого ездили электро-. Отчасти. А вторая часть имеющегося электро заменена на дизель. Это или осознанная диверсия, или коррупционная схема. Скорее, одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а чего никто новый Мохав не обсуждает, и карок на 1.6 с мкпп? |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом со мной есть линия троллейбусов, которые от м. Планерная ездят в Химки. И да, они никуда не делись. И пробки на ул. Свободы - тоже никуда не делись (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv,
Я не говорил за цену. Машины в салоне стоЯт. Есть за полтора а есть и за два. Понятно что за два гораздо веселее. На заказ 10 процентов скидки получить не сложно. На из наличия не знаю,не говорил,мне не интересно. Какие еще накрутки если есть договор понять непросто. Разве что машина подорожает пока ждешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, У Карока же была версия First Edition, где уже кожа с алькой была, и опции интересные, и стоило это все что-то в районе 1.6-1.7, уже убрали ее?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через знакомого решили узнать что и как. Тот подтвердил. И так у всех. большой спрос на авто. Некоторые вообще прикручиваю сверху и всё. |
Цитата:
andropovv, Думаю что закон про права потребителя должен подействовать эффективно на не менее эффективных менеджеров. Про закон о спросе и дефиците я ничего не слышал. |
Цитата:
Данное предложение не является публичной офертой ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Информация о цене предоставлена выбранным дилером. ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» не выступает продавцом автомобиля, не устанавливает розничные цены и не несет ответственности за достоверность данной информации об автомобиле и его наличии, а также за исполнение дилером обязательства по бронированию автомобиля и обязательств по договору купли-продажи автомобиля. Все отношения в связи с заказом, бронированием и передачей автомобиля возникают исключительно между клиентом и дилером. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что развод засчитан :dirol: Да, 10% скидки можно заполучить, но при условии, что прежняя машина идет в трейд-ин. А в моем случае получалась разница между предлагаемой ОД по трейд-ин ценой и ценой, по которой я продал прошлую Октавию в течение недели на авто.ру, как раз составляла те 5% от стоимости покупаемого Супа. Т.е. получались реальные 5% дисконта, которые и так лежали у меня в кармане. Так что везде "подводные камни"... |
Серж-сараевод,
Уточнял у дилера пол месяца назад - 10% на стайл при заказе машины под себя или при выборе машины не отгруженной дилеру (завод не выставил счёт). Все работает. :) |
Цитата:
ЗЫ. Приличный человек поблагодарил бы за инфу которую сам же и попросил дать но это не про тебя видимо. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot