Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Клубная жизнь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клубный сервис (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6858)

Tad 02.02.2015 17:23

Re: Клубный сервис

DIFast, Значит повезло мне с этим. Хотя как альтернатива у меня был (и есть) сервис, где мне за 2600 готовы были сделать. Но они на БМВ специализируются. Хотя сейчас все подряд берут. Все предыдущие машины у них делал. Но за три года там много людей поменялось, так что...

376 02.02.2015 18:53

А я вот тоже похвалить хочу вот этих ребят:жамк.По высокотехнологичности не на первом месте,конечно,но в поломках до средней сложности отрабатывают отлично.И цены вменяемые,задние колодки - 800 рб поменять.Смазывают направляющие,брызгают какой-то золотой мутью ещё на всё остальное,чистят и продувают.Динамометрический ключ есть и даже знают с каким усилием пробка маслянного поддона(неразрезного) закручивается.У дилера колодки - 2400 если что.

Wint 02.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 408386)
wint, а мне куланц решили очень быстро и четко.
Только потому что обслуживал оба ведра у одного ОД.
За 20 одобрили, на следующий день поменяли.

Егор, а что было? Как правило проблем с куланцем нет ни у кого сейчас, быстро да. А вот уже сумма к оплате, тут я сказал от чего будет зависеть. Например через месяц-два после гарантии могут и все 100% погасить (были вроде такие случаи). Вот я и думаю: мне нужно дождаться морозов на выходные, отогнать машину к ОД, переночевать вроде есть где, поехать утром за ней и не известно сколько в итоге будет сумма к оплате. Но ещё не факт, что он хад стучать будет. Вроде бы пару раз я слышал его стук, а вдруг и нет его вовсе и я просто параноик :)

Gvardiya 02.02.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 408395)
У-у-у, это вам в гугол, или забанили там? ))))

Вам тоже гугл тогда уж. За словарем русского языка)) :tease:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 408427)
А я вот тоже похвалить хочу вот этих ребят:жамк.По высокотехнологичности не на первом месте,конечно,но в поломках до средней сложности отрабатывают отлично.И цены вменяемые,задние колодки - 800 рб поменять.Смазывают направляющие,брызгают какой-то золотой мутью ещё на всё остальное,чистят и продувают.Динамометрический ключ есть и даже знают с каким усилием пробка маслянного поддона(неразрезного) закручивается.У дилера колодки - 2400 если что.

Далековато, однако..

376 03.02.2015 01:37

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 408444)
Далековато, однако..

Ну мало-ли ,вдруг восточным клубням пригодится :fly2:

Егорёк 03.02.2015 10:30

я уже год с лишним, сразу после окончания гарантии, как раз к большим всем работам, ушел от ОД, ну их...
на большом шкода форуме нашел ребят - там ветка называется "Шкода-сервис", вроде.
находятся на Вернадского 12Д на площади f-сервиса называются Нитро-моторс.
раньше были там же в другом подъезде - там что-то с арендой не получилось.
основная специализация у ребят мазда, форд и шкода, хотя там же у них делал по мелочевке и мерседес.
меня устраивает все.
на той неделе менял цепь и второй раз масло в коробке, не говоря про мелочевку типа регулярной смены масла и колодок.
там же и кузовной есть, брат делал сирокко у них по моему направлению, нормально, вроде, все.

Gvardiya 03.02.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от Егорёк (Сообщение 408466)
я уже год с лишним, сразу после окончания гарантии, как раз к большим всем работам, ушел от ОД, ну их...
на большом шкода форуме нашел ребят - там ветка называется "Шкода-сервис", вроде.
находятся на Вернадского 12Д на площади f-сервиса называются Нитро-моторс.
раньше были там же в другом подъезде - там что-то с арендой не получилось.
основная специализация у ребят мазда, форд и шкода, хотя там же у них делал по мелочевке и мерседес.
меня устраивает все.
на той неделе менял цепь и второй раз масло в коробке, не говоря про мелочевку типа регулярной смены масла и колодок.
там же и кузовной есть, брат делал сирокко у них по моему направлению, нормально, вроде, все.

А ценник гуманный?

Егорёк 03.02.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от gvardiya (Сообщение 408467)
А ценник гуманный?

точные цифры надо смотреть по заказ-нарядам.
масло с фильтром 500 или 700, не помню точно.
стойки стабилизатора летом менял, вроде бы в 700 уложился, не помню точно.
радиаторы летом чистили с полной разборкой и сливом антифриза - 5000.
из последнего работы по замене цепи 8500, масло в коробке 1500.
много это или мало я не знаю, у ОД даже не узнавал.

DIFast 03.02.2015 16:49

Егорёк, гуманно, кстати они в том же гаражном комплексе, где мне крыло без покраски тянули. Я смотрел, они красят клёво, даже и не думал что они там шкоды ремонтируют.

РадиоГубитель 03.02.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 408431)
Егор, а что было? Как правило проблем с куланцем нет ни у кого сейчас, быстро да. А вот уже сумма к оплате, тут я сказал от чего будет зависеть. Например через месяц-два после гарантии могут и все 100% погасить (были вроде такие случаи). Вот я и думаю: мне нужно дождаться морозов на выходные, отогнать машину к ОД, переночевать вроде есть где, поехать утром за ней и не известно сколько в итоге будет сумма к оплате. Но ещё не факт, что он хад стучать будет. Вроде бы пару раз я слышал его стук, а вдруг и нет его вовсе и я просто параноик :)

Костян, ТНВД бензиной потек и засопливил.:tease: Обнаружил случайно, понятно, думаю, к чему это могло привести.
Поменяли за 6 тыр., а именно, диагностика, ЗЧ, работы.

Romanchikov 03.02.2015 21:28

Нивюс пацаны. Дешевле официалов вдвое.
Нормальная приемка, все в наличии.

Andrushi4 04.02.2015 15:35

Поддержу. Нивюс. Находят мельчайшие косяки.
Нормочас - 1200 руб.
Цены на з/ч - на уровне экзиста.
Вот только слухи ходят что желательно присутствовать в ремзоне при ТО/ремонте, и обязательно всё тщательно проверять на выдаче. Ибо могут "забыть" что-то поменять.

Элик 07.02.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 408554)
Костян, ТНВД бензиной потек и засопливил.:tease: Обнаружил случайно, понятно, думаю, к чему это могло привести.
Поменяли за 6 тыр., а именно, диагностика, ЗЧ, работы.

РадиоГубитель, скажи, плз, а как к ним подъезжать: если ехать из центра после последней башни направо ок. старой заправки и по полукругу?

Заманчиво - совсем рядом (но место стремное).
А с Васей они дружат - могут , если что, им проверить и подправить? Или только, условно говоря, "жестянка"?

РадиоГубитель 07.02.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 408889)
РадиоГубитель, скажи, плз, а как к ним подъезжать: если ехать из центра после последней башни направо ок. старой заправки и по полукругу?

Заманчиво - совсем рядом (но место стремное).
А с Васей они дружат - могут , если что, им проверить и подправить? Или только, условно говоря, "жестянка"?

Элик, наверно это не мне... Я в Автопраге на Коптевской обслуживаюсь, там нет полукругов:pardon:

Элик 07.02.2015 14:58

РадиоГубитель, извини. Я подумал, речь про Вернадского 12.)))

Егорёк 07.02.2015 15:17

Элик, после пересечения с Марии Ульяновой, если ехать в область, поворачиваешь направо, потом еще раз направо. Едешь до первого поворота налево и поворачиваешь туда. Потом прямо до сетчатых ворот закрытых, которые откроет специально обученный человек, и налево вдоль здания до самого конца. Их последние ворота. Вывеска там только f-сервис.

Добавлено через 2 минуты

телефон нужен?

Элик 07.02.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Егорёк (Сообщение 408894)
телефон нужен?

Егорёк, спасибо. Поворот с Ульяновой знаю. но думал, есть объезд, чтоб не пугать офицеров)). Телефон на всякий случай нужен.(скоро ехать). А они что, только по звонку? Наличие запчастей у них надо уточнять (обычных для ТО)?

Всё ж стремное место. ТАм столько раз облавы были))) Отстойники ворованных авто ( не конкретно эти ребята)))

Егорёк 07.02.2015 16:52

Элик, тамошним офицерам по статусу пугаться не положено:dirol:
запись на пару дней вперед обычно. склад небольшой у них есть, по наличию запчастей лучше уточнять, наверное.
я на своей памяти не помню сервиса без предварительной записи:rolleyes:
номер позже скину, сейчас под рукой телефона нет:blush:

Элик 07.02.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Егорёк (Сообщение 408912)
Элик, тамошним офицерам по статусу пугаться не положено:dirol:

ОК, буду ждать. Спасибо.

Егорёк 08.02.2015 11:20

Элик, 8-495-500-86-32 и 8-905-599-66-64

Элик 08.02.2015 18:09

Егорёк, мерси. Пошлю заехать к ним посмотреть. Надеюсь, всё будет нормально.

Мельк 09.02.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 408897)
Поворот с Ульяновой знаю. но думал, есть объезд, чтоб не пугать офицеров)).

Им главное, что бы ты в том районе под землю не вздумал ломиться, а к посетителям автосервисов они относятся более чем индифферентно...

Элик 09.02.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 409111)
Им главное, что бы ты в том районе под землю не вздумал ломиться, .

Мельк, ... а я еще до недавнего думал. что это всё еще тайна. (А оказывается, все всё знают))))
А ты сам туда в сервис по Шкоде не ездил?

Gvardiya 09.02.2015 13:31

Комрады, ищу сервис. Цель: замена фары, крыла и бампера + покраска. Пожелания: хочу оставить на 3-4 дня и не переживать, не контролировать и т.д. Мож, знакомые у кого числятся в профессионалах?

Мельк 09.02.2015 14:49

Элик, что касается Раменок, то кмк это уже давно ни для кого не тайна...:)

А в сервис не ездил. Решил доверить неумолимо надвигающееся ТО-4 ОД, но если что непредвиденное произойдёт (тьфу х3), то поеду туда на разведку!

Элик 09.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 409192)
Элик, что касается Раменок, то кмк это уже давно ни для кого не тайна...:)

А в сервис не ездил. Решил доверить неумолимо надвигающееся ТО-4 ОД, но если что непредвиденное произойдёт (тьфу х3), то поеду туда на разведку!

Мельк, а еще есть как раз именно в Раменках - не помню, как эта улица называется - от Удальцова к Раменской церкви.
Ну, и на Мосфильмовской. Не был там?
Оффтоп

Мельк 09.02.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 409229)
а еще есть как раз именно в Раменках - не помню, как эта улица называется - от Удальцова к Раменской церкви.
Ну, и на Мосфильмовской. Не был там?

Оффтоп

Элик 09.02.2015 18:06

Мельк, Оффтоп

Энергетик 18.12.2017 17:01

Прошу помощи, форум полистал, определиться так и не смог.
Проблема - начался резкий масложер (1,5 л. на 1 т.км.), дилер ничего толкового не нашел.
Ищу неофициала для квалифицированной диагностики.
Обитаю в ЮЗАО.
Заранее благодарю!

РадиоГубитель 18.12.2017 17:30

Энергетик, скорее всего это поршневая.
Мотор то какой, а год какой? А компрессия какая?

Энергетик 20.12.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 545939)
Энергетик, скорее всего это поршневая.
Мотор то какой, а год какой? А компрессия какая?

1,8, 2013, пробег 130 тыс., компрессия 10-11 кажется
Слетал на отдых, машина стояла, вернулся, съездил на ТО и началось.
На повторном заезде к дилеру, выкрутили свечи, а там на каждой внутренний изолятор отколот, тот что по центру свечи. Свечи левые оказались.
Масло на турбину не гонит, везде все сухо. Гарантии нет)))

РадиоГубитель 21.12.2017 08:02

Цитата:

Сообщение от Энергетик (Сообщение 546156)
1,8, 2013, пробег 130 тыс., компрессия 10-11 кажется
Слетал на отдых, машина стояла, вернулся, съездил на ТО и началось.
На повторном заезде к дилеру, выкрутили свечи, а там на каждой внутренний изолятор отколот, тот что по центру свечи. Свечи левые оказались.
Масло на турбину не гонит, везде все сухо. Гарантии нет)))

Как вероянт. Залили паленку(масло). Кратковременно поднгялась компрессия, из-за чего возникла детонация, что привело к разрушеню свечек.

Я бы попробоваль:
1. Сменить масло на точно непаленое, вязкостью 0-40, 5-40
2. Сменить маслоотделитель

Продолжить наблюдения.

Энергетик 21.12.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 546181)
Как вероянт. Залили паленку(масло). Кратковременно поднгялась компрессия, из-за чего возникла детонация, что привело к разрушеню свечек.

Я бы попробоваль:
1. Сменить масло на точно непаленое, вязкостью 0-40, 5-40
2. Сменить маслоотделитель

Продолжить наблюдения.

Благодарю, тоже была такая же мысль, попробую

EgorMishin 21.12.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от Энергетик (Сообщение 546183)
Благодарю, тоже была такая же мысль, попробую

Оффтоп

РадиоГубитель 21.12.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от EgorMishin (Сообщение 546189)
Оффтоп

Suslik стал звяздой. Я бы поискаль альтернатиФф

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot