![]() |
Re: Клубный сервис
DIFast, Значит повезло мне с этим. Хотя как альтернатива у меня был (и есть) сервис, где мне за 2600 готовы были сделать. Но они на БМВ специализируются. Хотя сейчас все подряд берут. Все предыдущие машины у них делал. Но за три года там много людей поменялось, так что...
|
А я вот тоже похвалить хочу вот этих ребят:жамк.По высокотехнологичности не на первом месте,конечно,но в поломках до средней сложности отрабатывают отлично.И цены вменяемые,задние колодки - 800 рб поменять.Смазывают направляющие,брызгают какой-то золотой мутью ещё на всё остальное,чистят и продувают.Динамометрический ключ есть и даже знают с каким усилием пробка маслянного поддона(неразрезного) закручивается.У дилера колодки - 2400 если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я уже год с лишним, сразу после окончания гарантии, как раз к большим всем работам, ушел от ОД, ну их...
на большом шкода форуме нашел ребят - там ветка называется "Шкода-сервис", вроде. находятся на Вернадского 12Д на площади f-сервиса называются Нитро-моторс. раньше были там же в другом подъезде - там что-то с арендой не получилось. основная специализация у ребят мазда, форд и шкода, хотя там же у них делал по мелочевке и мерседес. меня устраивает все. на той неделе менял цепь и второй раз масло в коробке, не говоря про мелочевку типа регулярной смены масла и колодок. там же и кузовной есть, брат делал сирокко у них по моему направлению, нормально, вроде, все. |
Цитата:
|
Цитата:
масло с фильтром 500 или 700, не помню точно. стойки стабилизатора летом менял, вроде бы в 700 уложился, не помню точно. радиаторы летом чистили с полной разборкой и сливом антифриза - 5000. из последнего работы по замене цепи 8500, масло в коробке 1500. много это или мало я не знаю, у ОД даже не узнавал. |
Егорёк, гуманно, кстати они в том же гаражном комплексе, где мне крыло без покраски тянули. Я смотрел, они красят клёво, даже и не думал что они там шкоды ремонтируют.
|
Цитата:
Поменяли за 6 тыр., а именно, диагностика, ЗЧ, работы. |
Нивюс пацаны. Дешевле официалов вдвое.
Нормальная приемка, все в наличии. |
Поддержу. Нивюс. Находят мельчайшие косяки.
Нормочас - 1200 руб. Цены на з/ч - на уровне экзиста. Вот только слухи ходят что желательно присутствовать в ремзоне при ТО/ремонте, и обязательно всё тщательно проверять на выдаче. Ибо могут "забыть" что-то поменять. |
Цитата:
Заманчиво - совсем рядом (но место стремное). А с Васей они дружат - могут , если что, им проверить и подправить? Или только, условно говоря, "жестянка"? |
Цитата:
|
РадиоГубитель, извини. Я подумал, речь про Вернадского 12.)))
|
Элик, после пересечения с Марии Ульяновой, если ехать в область, поворачиваешь направо, потом еще раз направо. Едешь до первого поворота налево и поворачиваешь туда. Потом прямо до сетчатых ворот закрытых, которые откроет специально обученный человек, и налево вдоль здания до самого конца. Их последние ворота. Вывеска там только f-сервис.
Добавлено через 2 минуты телефон нужен? |
Цитата:
Всё ж стремное место. ТАм столько раз облавы были))) Отстойники ворованных авто ( не конкретно эти ребята))) |
Элик, тамошним офицерам по статусу пугаться не положено:dirol:
запись на пару дней вперед обычно. склад небольшой у них есть, по наличию запчастей лучше уточнять, наверное. я на своей памяти не помню сервиса без предварительной записи:rolleyes: номер позже скину, сейчас под рукой телефона нет:blush: |
Цитата:
|
Элик, 8-495-500-86-32 и 8-905-599-66-64
|
Егорёк, мерси. Пошлю заехать к ним посмотреть. Надеюсь, всё будет нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты сам туда в сервис по Шкоде не ездил? |
Комрады, ищу сервис. Цель: замена фары, крыла и бампера + покраска. Пожелания: хочу оставить на 3-4 дня и не переживать, не контролировать и т.д. Мож, знакомые у кого числятся в профессионалах?
|
Элик, что касается Раменок, то кмк это уже давно ни для кого не тайна...:)
А в сервис не ездил. Решил доверить неумолимо надвигающееся ТО-4 ОД, но если что непредвиденное произойдёт (тьфу х3), то поеду туда на разведку! |
Цитата:
Ну, и на Мосфильмовской. Не был там? Оффтоп |
Цитата:
|
Мельк, Оффтоп
|
Прошу помощи, форум полистал, определиться так и не смог.
Проблема - начался резкий масложер (1,5 л. на 1 т.км.), дилер ничего толкового не нашел. Ищу неофициала для квалифицированной диагностики. Обитаю в ЮЗАО. Заранее благодарю! |
Энергетик, скорее всего это поршневая.
Мотор то какой, а год какой? А компрессия какая? |
Цитата:
Слетал на отдых, машина стояла, вернулся, съездил на ТО и началось. На повторном заезде к дилеру, выкрутили свечи, а там на каждой внутренний изолятор отколот, тот что по центру свечи. Свечи левые оказались. Масло на турбину не гонит, везде все сухо. Гарантии нет))) |
Цитата:
Я бы попробоваль: 1. Сменить масло на точно непаленое, вязкостью 0-40, 5-40 2. Сменить маслоотделитель Продолжить наблюдения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot