![]() |
Re: Октавия Комби 4х4
Gvardiya, тоже недавно катнул с А7:crazy:
|
Цитата:
|
Как бЭ не для гонок же ведь машины эти :pardon:
|
ForMotherRussia, а как же потешить самолюбие?:crazy:
|
Цитата:
честно говоря,думал он впереди будет:) |
Raiden_X, и сильно оно тешится? :) Я к тому, что одно дело когда молодёж на тазиках соревнуются у кого тюнинХ круче и кто кого сделал, но когда взрослые дяди на более-менее семейных авто, очень далёких от спорта, занимаются подобным, как-то не особо выглядит :pardon:
|
ForMotherRussia, ну мы тоже еще не старики:wnk:
просто иногда хочется проверить возможности авто,да и себя тоже,не растерял ли навыки:crazy: |
Цитата:
На переднеприводной октавии А7 1.8 - 250Нм(180лс), а на полноприводной октавии А71.8 - 280Нм(читал, что мерили 191лс) Переднеприводную А7 1.8, я тоже обгоняю. |
ФОНАРИК, согласен.я с полноприводной октавией не заезжал... Знакомый на инсигнии 2.0 турбо заезжал с такой октавией,легко ее обходит,что с места,что роллом.
Оффтоп |
Raiden_X, конечно не старики :drinks:
Мне на А6 3.0 TDI чипованой до 290 л.с. иногда и правда хотелось иногда зажечь, стартонуть со светофора, но и машина то позволяла, очень достойно ехала :crazy: Пересев на Суперб, пока ниразу этого желания не было, стиль езды очень сильно изменился :) |
ForMotherRussia, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Касаемо момента в 280. Года два назад смотрел характеристики Тигуана, вернее даже скачивал буклет. Там в пару к 2.0 TSi 180 л/с и 280 Н/м обозначена была 7-ст ДСГ. :crazy:Так что не знаю, чему верить |
Цитата:
Мокрая ДСГ7 от ауди ставится на полный, как на q3. Но что-то я не видел, чтобы именно этот коробас стоял на октавии, слишком жирно для Шкоды:crazy: |
Цитата:
|
Mr.I, ну с механикой на А7 тоже не все гладко:crazy:многие жалуются,что задняя плохо втыкается...:durdom:
|
Цитата:
|
Slasher, в плане динамики, конечно не сравнить, в разы хуже, но в остальном очень даже Суперб неплох :)
Mr.I, странное строение ног у Вас :лол:, если в Октавии такая же стойка как на Супербе но в более тесном салоне Вам меньше мешается :лол::лол::лол: |
Mr.I, кстати на счет ног... ForMotherRussia не единственный кто жалуется на это. Мне в октахе А7 тоже неудобно. Рост 196см, если что. Друг у меня есть, владелец Kia Sportage 2012, ждал скаута А7, в итоге посидел в А7, первое что сказал - нога упирается в "бороду" (консоль), вспомнил фф2.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А я чойта стал на сарайную rs-ку на ручке посматривать :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.I, как по ощущениям?С супом разница сильная? |
376, разница пожалуй лишь по простору в ногах задних пассажиров - его именно столько сколько требуется, а не с избытком, как в Суперб. В остальном примерный паритет:)
p.s. А7 в полном фарше, кроме панорамы. |
Цитата:
https://pp.vk.me/c623917/v623917561/...Ed2XTaYUGk.jpg |
lexy, кто она?бензинка?
|
Цитата:
|
Цитата: