![]() |
Re: Полировка боковых стоек
нормальная цена, 100% меньше чем на оклейку детали.
|
Цитата:
винила для обклейки этих 4 стоек потребуется рублей на 300, правда винилу долго ничего не будет, а накладки вскоре придется сова менять (тем у кого такая беда с ними) кстати, кому интересно, весь ассортимент пленок можно посмотреть ТУТ |
Я сегодня звонил мне сказали обычной глянцевой пленкой по 1000 т.р. за деталь.
|
leonid, ааа, вон оно что
я говорю о самостоятельной процедуре, которая делается элементарно :wnk: |
вот за год и три месяца, я к этим стойкам автомойщиков не подпускал и они были в отличном состоянии, пока не загнал я машину на то-2, где делают техническую мойку какието мрази, которых мне потом так и не показали. поскольку когда отдали машину, мне вид расширканых стоек сразу бросился в глаза, естественно претензию я сразу им выдал, но как говорится все таки профукал я моментик....... там прям видно когда сушили кузов, там явно тряпки с песком были.....(((
|
Я вам скажу не только на супе такая болезнь. На этот черный глянцевый пластик или вообще не дышать нужно или закатывать его в пленку.
Те кто считает что у него все нормально, просто не пробовали разглядывать машину на ярком солнце под разными углами... Ps а еще многие пассажиры дверь закрывают именно взявшись за это ранимое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо Вам.
|
Цитата:
|
torneo, Серега, а после Керхера и до какого-либо притрагивания к кузову авто просто водой из шланга поливаешь?
|
Цитата:
|
torneo, это хорошо, что намек понял, но вот по-любому советую тебе просто водичкой после Керхера проходить. Не один раз видел сколько песка после него остается, и неважно сколько раз ты Керхером прошел: 1, 2, 10.:wnk:
|
В моем случае могу объяснить очень просто - зимой машину щеткой (с мягкой щетиной) тру. Не всю, а стекла. Короче по этой области тоже прохожусь. Да и нужно там проходиться, т.к. иначе при открытии двери весь этот снег в салоне окажется.
Но не исключаю что если и не тереть все равно паутинки появятся... |
Цитата:
У меня из-за щётки вся машина (в том числе эти пресловутые стойки) в царапках... Но что поделать,если у нас тут зима, а машина на улице живёт:( Весной будем устранять последствия щётки, а след. осенью покрывать защитными составами. Достанется всего этого и стойкам |
О! тут целая тема. Я думал я один такой. Проблема такаяже, думал про замену, никто не знает как эта облицовка на стойке двери правильно снимается? Там по схеме еще гдето три болта есть...
И если их обклеивать винилом снимать же всеравно придется? Внешние Резиновые уплотнители на дверях тоже очень слабые, на мойке пару царапин пузырчатых сделали. |
Badamushto, Полируются накладки замечательно. Не забивайте себе голову.
|
Цитата:
Вопрос про их снятие все еще актуален, ктонибудь знает как правильно их снимать?? Одну мне менять одназначно надо, царапины глубокие, которые не заполируешь и несколько сколов от камней. |
Badamushto, ненадолго полировка помогает. Если есть желание и возможности, лучше обтянуть. Фотки потом выложи и распиши, плиз.
|
Цитата:
|
Купил по случаю такую вешь: SONAX SON-305000 Удалитель царапин для пластика 75 мл.
Вообще то брал для стекол, т.к. написано на нём что "Для стекол, фар и пластика в авто", попробовал и стойки. После 2-х раз результат порадовал, на 90% царапины на стойках исчезли. Делал вручную, особо не упираясь, думаю если "технику" задействовать - будет вообще супер. :yahoo: |
Владимир Мазаев, я тоже средством от сонакса по ним прошелся (походу этим самом же), правда только один раз вручную - результат явно есть.
Ps Только боюсь если часто повторять в какой нибудь момент лкп слезет (благо накладки стоят вменяемых денег... или в матовой пленкой их затянуть и забыть) |
kOOlik,
Саш, а где в Москве приобретал? В магазинах в округе такой марки косметики не наблюдал, а царапки уж очень хочется устранить :) |
|
Цитата:
По этому даже относительные крупные царапины, легко шлифуются и полируются. У меня кто то из работников дотронулся руками после растворителя, в результате остались отпечатки пальцев в виде расплавленного пластика.Достаточно глубокие и выпуклые одновременно.Всё убралось бесследно :) |
DeniS, я тоже когда кузов полировал попал на них немного. Чем затёр не подскажешь?
|
Wint, если требуется, то вначале шкуркой, желательно тоже под машинку, чтоб не наделать баранов. Потом любой абразивной полиролью (вюрт,3м, фестул и т.д.),
В большинстве случаев шкурка не требуется, достаточно хороший результат и без неё получается!:idea: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я им обрабатываю салонную пластмассу, результат положительный, делает не заметным царапины и въевшуюся грязь в поры. |
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot