Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Замена дисплея на iphone 5 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6107)

РадиоГубитель 16.07.2019 20:39

Re: Замена дисплея на iphone 5

Цитата:

Сообщение от MasterNaVseRyki (Сообщение 587362)
Самое главное чтобы совпадал номер на самом дисплее и шлейфе, иначе жк дисплей телефона работать не будет.

Збазибо!!! Без твоего совета все заработало! Ты еще ченить нам непосоветуй.

Бот должет быть казьнен. По ссылке я конечно же несходил.

Грамматичные ошибки спецом.

Timurkin 16.07.2019 20:45

Мне кажется тему "Замена дисплея на iPhone 5" !!! в 2019-ом году можно закрывать)

РадиоГубитель 16.07.2019 20:57

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587373)
Мне кажется тему "Замена дисплея на iPhone 5" !!! в 2019-ом году можно закрывать)

Я Егор. Мне трудно признатьсч... но у меня ипхон-5.
И замена менял на митьке ажно за 2500..
Тема актульна и дла эСЕ

S.Pereyro 16.07.2019 21:53

Может кто подскажет, как поменять лампы на телевизоре ГОРИЗОНТ 101 ? Очень надо.

Timurkin 16.07.2019 22:17

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 587374)
Я Егор. Мне трудно признатьсч... но у меня ипхон-5.
И замена менял на митьке ажно за 2500..
Тема актульна и дла эСЕ

Жесть! Как ты живешь с пятым? Я от шестерки избавился весной, из-за тупорылых лагов его, а пятый, даже боюсь представить)
Китаец сейчас за 10 тысяч рублей быстрей его в 100 раз)

РадиоГубитель 16.07.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 587377)
Может кто подскажет, как поменять лампы на телевизоре ГОРИЗОНТ 101 ? Очень надо.

Лампа ГУ-50.
Берешь оную в правую руку, левой открываешь заднюю крышку телека, достаешь шасси, перевтыкаешь лампу. Все просто
Для более лучшего питания ставишь допгенератор.
Разбиваешь ломом переднюю часть экрана, направляешь им в строну соседей. Наслаждаешься.

Не забываем про меры предострожности. Шапочка из фольги 11 микрон фрэкенбок и диэлектрические боты обязательны11!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587379)
Жесть! Как ты живешь с пятым? Я от шестерки избавился весной, из-за тупорылых лагов его, а пятый, даже боюсь представить)
Китаец сейчас за 10 тысяч рублей быстрей его в 100 раз)

Запросы разные. Мну на все какчества мобильных устройств чхать, равно как и на ноуты и пр. Для деятельности хватает. На рюши плювать. В выборе что сделать, купить ноут за 200 к или сделать очередную тюнячку - выберу тюнячку.

S.Pereyro 17.07.2019 00:13

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 587380)
Лампа ГУ-50.
Берешь оную в правую руку, левой открываешь заднюю крышку телека, достаешь шасси, перевтыкаешь лампу. Все просто
Для более лучшего питания ставишь допгенератор.
Разбиваешь ломом переднюю часть экрана, направляешь им в строну соседей. Наслаждаешься.

Не забываем про меры предострожности. Шапочка из фольги 11 микрон фрэкенбок и диэлектрические боты обязательны11!!

Никому не нужен телевизор ГОРИЗОНТ 101 с одной лампой ГУ-50, в рабочем состоянии? Из недостатков- дыра в экране от лома.
Причина продажи высокая смертность соседей.
Допом отдам, допгенератор, шапочку из фольги, резиновые сапоги и пару венков. Или обменяю на айфон 5, можно с разбитым стеклом.

РадиоГубитель 17.07.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 587385)
Никому не нужен телевизор ГОРИЗОНТ 101 с одной лампой ГУ-50, в рабочем состоянии? Из недостатков- дыра в экране от лома.
Причина продажи высокая смертность соседей.
Допом отдам, допгенератор, шапочку из фольги, резиновые сапоги и пару венков. Или обменяю на айфон 5, можно с разбитым стеклом.

Тащи! Кроме трупофф соседей. Вообще можно только гу-50. За оную даж пЫваса поставлю, или иных прохладнапитков. :лол:

Umnikum 17.07.2019 10:39

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 587373)

Живёт у мамы (пенсионерки) iPhone5С - живее всех живых и умирать не собирается. Отлично звонит.
Работает Whatsapp, Youtube и радио-маяк.

А больше маме ничего и не нужно. Реально неубиваемый телефон. За 5 лет меняли на нём раза 4 дисплей, кнопку home и само-собой аккумулятор пару раз.

Оргинальный эпплы (не рефабы/утопленники) очень-очень живучие. У меня где-то 4S валяется с мёртвым аккумулятором. Аккумулятор поменять, вставить сим-карту и можно пользоваться.

СтражДорог 17.07.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 587369)
Менял дисплей уже много раз

Что Вы с ними делаете, позвольте поинтересоваться? Сам менял дисплей 1 раз 10 лет назад, как раз после появления у меня первого яблофона (3г). С тех пор научился им пользоваться...

Umnikum 18.07.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 587414)
Что Вы с ними делаете

роняем на асфальт/плитку - следствие нормальной эксплуатации. Почему так происходит у пожилых людей - лучше не спрашивай. Просто вываливается из рук.

Первый (родной с завода) дисплей закалённый - его реально разбить - надо блин постараться.

А последующие китайские бьются как орехи. Чуть уронил - и сразу трещенами пошёл. Так что если есть возможность где-то найти (купить недорого на авито) залоченный телефон в качестве донора дисплея - это неплохой вариант.

Естественно леплю защитное стекло - но не особо помогает. А кстати на дешёвых китайских дисплеях (<500 руб) с защитным стеклом плохо срабытывает тач.

СтражДорог 19.07.2019 19:00

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 587429)
роняем на асфальт/плитку - следствие нормальной эксплуатации. Почему так происходит у пожилых людей - лучше не спрашивай. Просто вываливается из рук.

Лайфхак: простейший чехол решает проблему. Хотя я большую часть времени обходился без него.

Timurkin 15.04.2020 09:09

Чтобы не создавать новую тему, посоветуйте пожалуйста хороший проверенный сервис в СПб, где можно поменять стекло на iPhone 7.
Сервисов огромное количество и честно говоря доверия совсем нет к ним.

shubadok 15.04.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 609797)
Чтобы не создавать новую тему, посоветуйте пожалуйста хороший проверенный сервис в СПб, где можно поменять стекло на iPhone 7.

https://rem-iphone.ru/ быстро, качественно

Umnikum 15.04.2020 10:14

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 609797)

Не могу сказать про Питер. Но по моему горькому опыту:

1. Лучше если можно с мастером рядом постоять и посмотреть как он меняет дисплей. Многие халтурщики половину винтов на место не ставят и делают тяп ляп - и так сойдёт.

Ты хотя бы сможешь убедиться, что не осталось лишних деталей.

Ой, сколько я видел Айфонов, у которых "забыли" поставить задний железный экран, не привинтили динамик и т.д.

2. Понятно, что дисплей в сборе тебе поставят китайский (Оригинальный можно только с донорского залоченного айфона снять). Но китайские тоже бывают очень разного качества. Хороший дисплей не может стоить меньше чем 2000 руб. Попроси поставить самый хороший - не экономь.

Он конечно будет хрупкий и разобьётся от малейшего падения (ни разу нне видел в продаже дисплеев с олеофобным покрытием как на оригинале), но более-менее цвета будут нормальные и не будет глючить тач.

366 15.04.2020 10:24

Umnikum,
Может быть даже есть смысл продать этот айфон и взять новый айфон в кредит?

iSewen 15.04.2020 10:26

Umnikum,
Человек хочет поменять ни дисплей, а только СТЕКЛО!
Делается на специальном оборудовании, стоит от 1000 до 2000 руб
На Митинском есть пара нормальных контор которые это делают подешевле если сам снимешь дисплей
Китайские дисплеи разные есть, и руки тоже, есть и ровные к ним нужно ходить, сам чиню свои железки
Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 609802)
Umnikum,
Может быть даже есть смысл продать этот айфон и взять новый айфон в кредит?

Ха-ха, Виктор как всегда в точку )))

366 15.04.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 609803)
только СТЕКЛО!
Делается на специальном оборудовании

Редкая удача. Очень часто при замене дисплей страдает. Хотел как то обойтись малой кровью и купил только стекло. В итоге все равно пришлось покупать модуль в сборе.:(

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 609803)
На Митинском есть пара нормальных контор

Ну ему до Митинского все же чуть дальше чем до Юноны. Где тоже есть лавочки. Можно там поменять прямо в присутствии. Наверно даже оригинальный модуль получится найти.

iSewen 15.04.2020 10:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 609806)
Хотел как то обойтись малой кровью и купил только стекло. В итоге все равно пришлось покупать модуль в сборе

Сам без оборудования не переклеишь качественно ни за что (
Я вобщем про митинский для примера, оригинал на 7 даже б/у не дешев будет, да и лотерея и с ним и с работой по замене может получиться (

abola 15.04.2020 10:40

Umnikum, ага. Легко могут снять себе что нибудь

iSewen 15.04.2020 10:49

abola, что к примеру можно снять? вибромоторчик? камеру? батарею? Копеечные запчасти
Чушь какая то )))

366 15.04.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 609808)
Сам без оборудования не переклеишь качественно ни за что

А я и не сам. Я насмотрелся роликов что так можно и купил стекло. С ним и пошел по мастерским. Везде либо отказывались либо брали но без всякой ответственности за резалт. Понятно что грели на печке сначала и все такое,технологичное. Но после отклейки битого стекла дисплей пошел полосами.:(
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 609810)
Легко могут снять себе что нибудь

Они так и делают. Только клиентский тилипон в руки попадет сразу начинают снимать себе натюрморты и пейзажи.:diablo:

Timurkin 15.04.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от shubadok (Сообщение 609799)
https://rem-iphone.ru/ быстро, качественно

Узнал.
Дисплей в сборе с работой:
3500₽ копия
5000₽ восстановленный оригинал
6000₽ снятый б/у оригинал
8000₽ новый снятый оригинал
Стекло под оригинал с работой:
4000₽

iSewen 15.04.2020 11:06

Тимур, у тебя там трещина малюсенькая, купи у китайцев защитное стекло за 50 руб и наклей, эти стеклышки есть тонюсенькие и без какое либо рамок, его практически не видно. 100 уе всегда успеешь отвалить

Timurkin 15.04.2020 11:13

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 609821)
Тимур, у тебя там трещина малюсенькая, купи у китайцев защитное стекло за 50 руб и наклей, эти стеклышки есть тонюсенькие и без какое либо рамок, его практически не видно. 100 уе всегда успеешь отвалить

Да на самом деле мешает эта трещина уже :(
В общем поизучал рынок, в среднем поменять стекло с работой от 2000 до 5000 тысяч.
Осталось выбрать, где сделать)

iSewen 15.04.2020 11:16

Ищи где хорошее специальное оборудование есть
Но лично я бы наклеил китайское защитное стекло и не парился

abola 15.04.2020 16:42

iSewen, у тебя всё чушь)))

iSewen 15.04.2020 18:10

abola, сам пострадал? Поведай как, если не просто трепанул ))

Timurkin 15.04.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 609826)
Ищи где хорошее специальное оборудование есть
Но лично я бы наклеил китайское защитное стекло и не парился

Нашел короче пару вариантов, по отзывам вроде ничего, гарантию дают. Некоторые даже стекло потом защитное в подарок клеют)

iSewen 07.09.2020 21:27

Братья украинцы активизировались

birelli 07.09.2020 22:00

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 617463)
Братья украинцы активизировались

пущай поскачут!

Владимир Мазаев 08.09.2020 07:54

Покупаю запчасти для iPhone (в основном батарейки для замены) вот тут: https://www.yodamobile.ru/
Цены хорошие, качество :good:
Один раз было, что батарейка не запустилась (видимо лежала где-то и разрядилась в ноль). Без разговоров БЕСПЛАТНО (даже за пересыл не взяли ничего) отправили новую батарею :yahoo:
Товарищ покупал экран (на 6S или на 7, не помню) у них, доволен. Всё как родное :dirol:

iSewen 08.09.2020 10:17

Ещё очень приличный лабаз Профи - siriust.ru, присутствует во многих городах России.
Так же vcland.ru, покупаю иногда запчасти для маков

Timurkin 08.09.2020 10:33

iSewen, а я всё-таки нашёл место где отдельно стекло переклеют, отзывы вроде норм и гарантию дают. Поеду на днях.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot