![]() |
Re: СтопХам с Супербом
Цитата:
или у БКЗ.. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но на самом деле на Бакунина, Мытнинской и Советских есть места. Это если платная категорически не устраивает. |
Цитата:
Вот только интересная мысль тут звучала в начале темы, мол, стоп-хам - это заказ... Объясните не-москвичу (тупому крестьянину тоись...): в чьих интересах заказ-то? |
Цитата:
На ютубе было видео-отвечал адвокат на вопрос "Как наказать стопхам" ответ: никак, разве что можно им помочь материально, это будет куда полезней. :idea: |
Вложений: 1
LeftHook, На 12 часов дня вчера в круге ни одного места.
Цитата:
Ты бы еще Шушары предложил, там точно найти можно. |
Цитата:
|
Стоп хам сами говорили что получают деньги от ютюба, т.е. из Штатов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо понять простую истину. Бесплатно в центре города места для всех не хватит и власть в этом не виновата. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А депутатики В. Цоя в развале союза на днях обвинили. И обозвали пиндоским выкормышем. |
Цитата:
|
Цитата:
:лол: |
Цитата:
|
nma, я говорил о принципе.
Конечно , мы все нарушаем, че тут обсуждать-то? Вопрос меры, на мой взгляд. 60 в городе, мы едем 80 - это более-менее допустимо, без чп, а 100 недопустимо. Я даже по трассе в нас пунктах еду 80-85. И не из-за штрафа. Просто мало ли, выскочит ребенок... Ну или собака... По каду до 160-ти... Иногда... Да вообще, все эти гонки пустое. Если ехать из Питера в Мск, все равно часов десять, не меньше, как ни гоняй... А в городе и подавно глупо поливать. Так что вопрос меры, да. Или вот - грязные дороги. В той же Финке нельзя на обочине останавливаться, там и дороги чистые. У нас же... Одно только Колтушское шоссе может ввернуть в шок. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все от туда бабки получаем :crazy: |
nma, я, опять же, о логике...
Допуск могут сделать и больше. И что? Гонять по городу??? Ведь можно элементарно кого-то сбить. Нет, правила разумны. Не выезжать на заполненный перекресток правильно. Ну и тд. Просто у нас заведено - чем больше ты кладешь, тем более крут. Это как в школе - двоечник/крутой, отличник/лох. Все в головах... |
Цитата:
Просто наказание за нарушение отсутствует. :dirol: |
Мельк, во-первых, вопрос был непосредственно про "порчу имущества"... а во-вторых "повреждение чужого имущества" - когда использовать его по назначению считается либо невозможным, либо затруднительным, а само имущество требует восстановительного ремонта :pardon: как ни крути а привлечь не получится, да и прецедентов за всю историю существования СтопХама не было :rolleyes:
А вообще мне очень нравятся щиты подобные http://www.motorroar.ru/upload/image...et_plakati.jpg http://www.motorroar.ru/upload/image...t_plakati1.jpg http://www.motorroar.ru/upload/image...t_plakati2.jpg Их кстати все больше и больше становится :good: может люди все таки включат мозг... |
Не в тему, но о пробках, интересная статистика:
Названы самые загруженные дачные направления |
Скорей всего просто наглый водила у какого ни будь чиновника! Врятли суп клубный!
|
Цитата:
Гипотетически, если бы я оказался на месте нарушителя (что вряд ли ибо такой фигнёй, как езда по тротуарам не занимаюсь, а отсутствие места для парковки считаю фантастикой), то по-крайней мере попробовал бы. Наклейку наклеили - обзор закрыт, ехать не могу. Приспособлений для того, что бы очистить клей от стекла не имею. Что я делаю? Вызываю эвакуатор и везу авто в сервис, где специально обученные люди удаляют с лобового стекла наклейку и следы клея. Немного притянуто за уши, но кмк не лишено смысла. |
Интересно, а эта организация "бойцов невидимого фронта" как-нибудь официально зарегистрирована где-нибудь? Или так собрались мужчины адреналинчику подкинуть?
|
Noxx97, Межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе "Стоп Хам".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А они под закон "Собираться больше 3-х" не подпадают?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Это "общественное движение" выросло из нашистов. По их роликам, кстати, несколько человек уже получило по шапкам. Самого высокого полета был полпред Чечни, вроде.
|
Цитата:
они отстаивают свое право ехать по второму ряду, а те кто там встают это право забирают требовать исполнять закон может любой гражданин, а не только полиция и других органов другой вопрос, что органы могу заставить его исполнить и наказать за неисполнение, а гражданин может только просить и требовать Вообще это конечно печально, что в обществе появляются общественные группы, которые пытаются бороться с тем, чем не могут те, в чьи обязанности это входит... Самое интересное, что органы могли бы реально привлечь таких общественников и наделить их законным правом по конкретным действиям, но похоже это нафиг никому не нужно... при это плачутся, что у них не хватает сотрудников, а тут вот добровольцы... но увы |
Цитата:
Цитата:
Стопхамы не едут следом за "второрядником" и вот, возмущаются, что не могут из-за него проехать. Они специально ждут на тротуаре, группой, с камерами, с липучими плакатами оскорбительного содержания. Они провоцируют, они... да, они разжигают социальную неприязнь и усиливают социальный раскол в обществе. Решая таким образом главную задачу сегодняшней власти - максимально разобщить, разделить, рассорить и сделать невозможным никакие "горизонтальные" объединения граждан. Это же одна из причин, почему ГИБДД не занимается вопросами профилактики нарушений, а предпочитает работать по состоявшимся, с последствиями. Не ставится контролируемая задача профилактики. |
Может, несколько не в тему...
Я думаю, что полым-полно как бы людей, то есть внешне человек, а все поведение и прочая, как у животного. Агрессивного, надо заметить. Все чаще, при малейшем вопросе, сначала рычат, а потом разбираются. И откуда эта врожденная?, приобретения? уверенность в собственной непогрешимости?? Надо быть аккуратным, как в джунглях... |
Цитата:
Это называется быдло. |
Цитата:
|
Я против неправильной парковки, но справедливости ради...
Цитата:
|
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot