![]() |
Re: Жена хочет вот эту машинку
с 2014 года норм моторы (110лс) , бери не парься
https://www.youtube.com/watch?v=bbVVO_EZSRQ |
Komisar, он бухой что-ли?:clapping:
|
Цитата:
|
Komisar, начал смотреть ролик. Раньше его обзоры не видел. Досмотрю постепенно. Спасибо!
|
Cfna 1.6 105 лошади. Мой мотор, считайте что серия ea111.
Проездил 55 ткм. Холодный зараза на месте. Но заводится -30 на 5- w30 легко после 4-5 дней простоя. Всё поло 90- 110 сил другой мотор на 211, который говоря жрет масло, в отличии от 105. Мотор как мотор типичный ваг начала 2000-х. |
Все блоггеры-"автоэксперты" говорят, что полуседан лучше всего на 1,4TSi.
По опыту каршеринга мотора 1,6 на полике (в отличие от Октавии) в принципе хватает, если сразу спорт режим воткнуть. Но средний расход там будет 12+ литров на 100 км. Лучше добавить и взять нормальный 1,4Tsi. И едет хорошо и бензина мало кушает. Этот мотор проработан и ставится сейчас практически на весь ВАГ. И коробка DSG - шустрая и экономичная. И довольно хорошо прогнозируется. |
105 сильный на джетте с автоматом (2013 г.в.) был мягко говоря слабоват, но питался 92м бензином :D
проехал за 155 тык и поехал видимо в такси кататься |
Цитата:
|
а киа риу почему отмели?
|
birelli, да фиг их знает. Женщина же. Патамушта! (с):dash:
|
Друг заказал супруге Бентли ))
Внёс предоплату 80 тыс евро, ждёт |
Цитата:
|
iSewen, тоже с 1,6 атмосферником?:crazy:
|
Цитата:
с мотором 1,6: 5000 * 10л/100 * 48 руб (литр 95-го) = 24000 руб в год на бензин с мотором 1,4: 5000 * 6л/100 * 52 руб (литр 98-го) = 15600 руб в год на бензин Всё-таки разница определённо есть. Пусть и не такая значительная. А если вдруг в Европу соберётся съездить на отпуск, то разница будет ооочень заметная. |
Timurkin, не, ненужен
Цитата:
|
Umnikum, а разницу в ценнике приобретения куда в этот момент будем девать? Там если прайс "в лоб" сравнивать, разница из-за движка - 60 кР не в пользу турбины.
Ну и расход топлива ты взял, мягко говоря, с потолка. Точнее, для атмосферника - реальный, для турбины - из паспорта. Так не пойдёт. И за границу он на Поло точно не поедет. Этот Поло вообще из городка, где товарищ проживает, ни разу не выедет. |
Цитата:
|
Matteo, ответ - в моих первых сообщениях. Женское "патамушта".
Меня там никто не спрашивал посоветовать машину. Просто спросили: 1,6 глючный или нет? Я тихонько попробовал товарищу своему позабрасывать идеи по другим маркам/моделям, но отклика не нашёл. Ну решили они и решили. Я их семью давно знаю, там в принципе любая тачка под их задачи подойдёт, плюс они себе могут позволить купить автомобиль из достаточно широкого спектра (включая премиум). Ну вот таким образом они распорядились свободой выбора... |
Я бы Рио также не брал.. Для Москвы может и не актуально, а в Питере их частенько таскают.
|
Так и полорапиды таскают не меньше. На запчасти для такси.
|
birelli, ничего подобного
|
Цитата:
Разницы не будет в расходе абсолютно. А вот проблемы от малого пробега и тошнотного движения тси преподнесет обязательно. Плавали, знаем. |
Два месяца назад взял с рук Поло седан 2018г. 110л.с. АТ с пробегом 28т.км. Проехал 3т.км. , масло не ест,заправляю 95-м, расход маленький, по городу без пробок 6,5-8 л/100км, сегодня ехал с дачи со скоростью 110км/ч средний расход был по БК 4,8л. БК понятно подвирает, но по сравнению с Супербом расход совсем небольшой. Подвеска помягче и более длинноходная, чем на Супе. Ямы глотает лучше. Рулежка обычная ВАГовская прогнозируемая. Хорошие тормоза. Автомат шустрый, похож по откликам на ДСГ, но При переключениях пинки кивки присутствуют. ДСГ по плавности хода рулит. При обилии пластмассы в салоне нет сверчков.
О минусах: шумка плохая, сидухи удобно не отрегулировать, есть по щелчкам несколько положений спинки и приходится выбирать из неудобных наименее неудобное, машина легкая, на трассе порывы ветра кидают из стороны в сторону Музыка нормально играет с носителя, радио играет очень глухо. |
Барсук СПб, вот, классно! Спасибо за отзыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тема то старая - 2014года - чего вдруг обсуждение началось то??)) Ту машину уж купили и продали наверняка, да не раз))
|
Цитата:
Я заказал супруге, он СЕГОДНЯ :yahoo:с конвеера сошёл, мне ОД написал. Вдвойне прикольно, что сегодня у сына ДР :drinks::shok: |
Цитата:
|
Маман продала Тииду и просит найти замену. Бюджет 800+. Основные требования: от 2015 года и не ниже классом Тииды. На ум приходят только:
Джетта - 2016-2017 год Новый рапид (надо добавить) Какие еще могут быть варианты? |
Тиида Ц класс вроде, рапид - Б. Нет?
Серато, Элантра, Октавия |
Цитата:
|
Октавия 1,6 на АКПП. Если не из такси, то прослужит верой и правдой. По сравнению с тиидой значительный шаг вперед.
|
Цитата:
Ну или классом немного повыше - Киа Сиид, малость бэу. Из европейцев еще можно накинуть новый Полик от ФВ. Но придется также накидывать сверху :( Рено Лохан еще можно, но осторожно :) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сид еще есть. Вполне девчачья машина. Салон с блестяшками опять же.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot