![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
b1b1ka,А Вы только легковые варианты рассматриваете...?Если паркетники входят в рамки рассматриваемых,то поглядите в сторону ХЗ и Фрилов.
ХЗ классно едет даже в варианте 2.0d,про 3.0 я вообще молчу. Фрил-лотерея по качеству,но динамика очень достойная. Оба без проблем чипуются. По бюджету,понятно,ХЗ вываливается на 200-250т,но эта машина того стоит. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Passat cc 2.0 tsi (200лс) , 2.0 tdi(170) Bmw f30 320i 320d Добавлено через 33 секунды |
b1b1ka, я катался на этой бмв. Очень и очень понравилась. Я тут на форуме в соответствующей теме отписывался. Динамика после 1.8 впечатлила. Советую скататься на тест драйв.
|
Цитата:
С поршневой после 11 года вроде решили проблему |
Отдаю свой голос в пользу А6 на 3,0 дизеле и полном приводе....
На суперб пересаживался 1,5 года назад с ауди (хотел остаться в vagе), так вот: суперб выигрывает у правильной ауди только в одном - оттягивает на себя чуть меньше денег. А6 3.0 tdi овощем назвать язык никак не поворачивается... по разным каталогам до сотни 6,5-6,8 с. и это с настоящим автоматом и полном приводом... да и рулится получше суперба... ну и конечно это лично мое мнение... |
Range rover sport)))) на него бы пересел с удовольствием, только надо бы для начала душу продать )))) и еще печень.... Ну и почки обменять на дополнительные опции
|
Цитата:
|
|
я бы пересел на ситроен с4 гранд пикасо :) http://www.avtorinok.ru/news/pics/Ci..._pic_25192.jpg
Полный фарш выйдет на 1.45 млн, 4 камеры, панорамная крыша, большой багажник (вроде 645 л.). Единственное чего нет - нормальной динамики или двигателя на 200 л.с. Но машина для семейных людей, а так как я таковым не являюсь я пересел бы на него только мысленно) |
Цитата:
|
Сегодня листал новый журнал очень внешне понравился новый генезис от хендэ. Полный привод во всех комплектациях. Внутри строго. Мотор 249 л.с.
|
Цитата:
|
Цена шваховая получится у Чероки.
С дизелем и полным приводом почти 2 мульта будет. А это уже почти Гранд Чероки. |
Цитата:
|
Сосед приехал на новенькой "ксюхе".Да еще и прям мне под окно поставил. Опять на думки меня посадил паразит.:(
|
Цитата:
|
Denis123,
ХС 70 Вольво:) |
366, ИМХО.
Хороший, комфортный, качественно сделанный авто. Но. Не едет, не рулится. И дорогая с "большим" дизелем в хорошей комплектации с "ништяками" И дорога в содержании. Плюс издержки привычки к ВАГовской эргономики дают о себе знать. |
vapetrov,
Согласен. Сделал те же выводы отказавшись от забронированной ксюхи в пользу Супа. Но все же немного жалею.:) |
А я вот решился. Пока вроде доволен.:)
|
Alexandr 51,
Я вот думаю,может взять крепкую бэушку. Но в новой и приборы уже другие и вообще новая. Однако цена,намного от Супа в отрыве.:( |
Я как-то заехал в салон Вольво... Думал, может 80 купить...
Посидел... Не понравилось... Посмотрел другие модели, еще хуже. В хс 90 глянул через стекло в салон и даже забираться туда не захотел. А тут менеджер пристал, как банный лист, поехали на тест, да поехали... Поехали, на 80-й... Как мне? А никак. Это все очень имхо. :) |
SSerg,
а мне у вольво понравилась V70. Тихо в ней очень, приятно. Строго говоря платформа там от мондео должна быть, а это достойный конкурент супербу. Дизайн только... не для меня. У вольво есть приятные фенечки, вот только все V варианты ниже 70 - тесные достаточно. |
О да! Вы правы, а я и подзабыл... Тихо, да. Двойные стекла!!! Да и вообще тихо.
Так что - согласен. Смешно, кстати, получилось... ) С менеджером остановились на светофоре, а машину аж колбасит, так трясет... Я ему говорю - блин, кажется я сломал что-то, вон какая вибрация! А он - это нормально, пятицилиндровый мотор не отбалансировать же хорошо... |
366,
Да по акциям, со скидками, думаю можно вполне подобрать, хотя и свежая б/у из проверенных рук будет очень ничего. На мой взгляд всякие новые панели больше похожи на игрушки. Matteo, продaвали бы у нас V70, да AWD, пожалую выбрал бы его. SSerg, Да нормально у них всё сбалансировано, конечно посложнее реализация, но не хуже чем у других. "Колбасит" не сильнее, чем на моем предыдущем дизельном Мондео. |
Ждать новое поколение суперба :))
|
Вчера со мной ездил приятель... Прилично так поездили. Ближе к концу спрашиваю - ну и как тебе езда в Супербе? Он - ты спросил, и я вот только сейчас понял, что едем... надо же, забыл, где нахожусь...
А мы в пробках потолкались, и по каду полетали... В ообчем, он удивлен. ) А еще он в поиске авто для себя, и чёто ему ничего не нравится. А я ни с того, ни с сего и говорю - а возьми себе суп, универсал, 3.6! А че? Он мужчина брутальный... ) Порассказывал ему, аж у самого под ложечкой засосало - тоже хочу!.. ))) Обещал подумать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глухой?!
Нет, что Вы... А по поводу шумов (Вы ведь об этом?)... Тихо в машине, да. Немного колеса гудят, да. Но совсем не раздражает, да и слышно еле-еле. А все потому, что есть хорошая шумка - пол, двери, стойки, арки с двух сторон... Ну и стойки Кони хорошо работают... |
Цитата:
|
Цитата:
Резина 205мм, к слову, шумит все же не особо сильно, по крайней мере на автобанах меня шум не раздражает. |
Цитата:
Цитата:
В остальном полная благодать |
Цитата:
Думаю всё упирается в Деньги.?! Почему все решили, что (например) Волво - это очень дорого.:durdom: Почему Ауди не такое (типа ВАГ). Да сервис будет дороже, однако.:crazy: Думаю, что и Джип не дороже "Денег". Каждый для себя решает Сам!!!! А новый Чероки -- Суперррррррр!!!! Я может и взял-Бы, да не хватает их. В смысле - Днеггг.:) |
Цитата:
К тому же даже люди, имеющие деньги на вольво, широкого итд. не обязательно желают вкладывать их в автомобиль, имея более приоритетные направления трат. Цитата:
|
Всем привет! А какие мысли насчет Toyota Sienna 12-13 года??? :crazy:
|
fej002, это же машины для американского рынка, собирающиеся в Индиане.
|
Matteo, и? :pardon:
|
fej002,
и где вы можете "пойти и купить" данную машину, предварительно "оттестдрайвив ее". Ну и до кучи - американский подход к отделке салона нравится далеко не всем. |
Цитата:
Сконфигурировал получилось 1 573 300 рублей. Кожа рожа спорт-сидухи, двигатель 2,0 литра Drive-E 245 л.с. 8-ми ступ. автомат. Комплектация Моментум. И где дорого? |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot