![]() |
Re: Связка двигатель коробка привод. Ваш выбор
Pridurok, это все верно, но всем нам хочется комфорта, пусть даже в ущерб эксплуатационным характеристикам, такова человеческая натура :pardon:
и то что машина с "полным" приводом обречена застрять это все понимают, и не полезут в такие места, зато горочка возле дома будет преодолеваться без плясок с бубном, разгоном и прочим... а большего от него никто не ждет, да и у дизеля момент большой, и на заднюю и на переднюю должно хватить :blush: ну и голову никто не отменял... полный привод с дсг, выйдет оттуда где передний привод уже встанет. ну и как сказал Котейка, задача его не дать авто встать... |
Цитата:
Цитата:
Да и по-хорошему, можно и из НИВы кабриолет сделать - это МАШИНА, а не современные псевдо-"проходимцы"!!!! :yahoo: |
Леонид, не надо сравнивать член с пальцем.
У УАЗа и Нивы разный функционал. Вы же мобильным телефоном орехи не колете. Ну так зачем на СуперБе 4х4 по проселкам слоняться в поисках приключений? Это авто для трасс, позволяющее безопасно держать повышенную скорость на ледяной и заснеженной дороге в паре с ЕСП, в условиях, не позволяющих переобуваться. |
Цитата:
или еще так, берем графики, и там пропорционально все меняем, занимательная математика получается |
Хочу 2-х /2-х с половиной литровый, обязательно бензиновый , не турбированный (т.е. экономичный) сарай, с полным приводом, с автоматической коробкой передач, не кожанный, вместительный, с опциами к которым уже привык.... не очень дорогой, в пределах 1млн. 200 тыс/ 1млн. 300 тыс.
А если такие не найдутся, то можно и просто Суперб сарай. |
Цитата:
даже БМВ несмотря на то что в свое время говорила что её моторы никогда не будут турбовыми, они всегда будут честными... что сейчас у них мы видем, да и общую тенденцию, тоже. за исключением япов... |
Хочу все от Ауди 2.0Т А 4Х4 , но ценник от Суперба.
|
ни чего пока не хочу и так все устраивает:beee:хоть и зима была снежная есп выключаю и все в поряде:)на выставке понравился патруль туарег и кадилак места в них прилично как в бесике:clapping:
|
abola,
БМВ вроде также говорила, что у нее никогда не будет дизельных моторов. Реальность другая, и наверно это хорошо. :) |
Цитата:
|
koteyka,
В начале 90-х попал мне в руки немецкий "Auto.Motor.Sport.", в котором был сделан тест-драйв БМВ 5ой серии (Е34) с дизельным двигателем 2,5 литра мощностью 115 л.с. До сих пор помню фразу - БМВ и дизель??? |
Ну может чуть менее... но всё равно уже давно...:pardon:
|
koteyka,
А мне запомнилось. :blum: |
появился первый желающий взять бензин + МКПП
а на комбинацию дизель + ДСГ желающих еще нет, похоже отдел маркетинга малость ошибся |
друзья, давайте поактивнее, а то отправлять результаты куда либо без хотя бы сотни голосов не сурьёзно :)
|
Цитата:
|
странно, мерседес на Ешку ручку с дизелем предлагает.
интересно их берут? |
Мерседес на ручке - это эксклюзив...:wnk:
|
но ведь делают, и даже здесь продают
на инсигнии тоже выбор поболее, и полный привод и прочие радости в виде тяжелого топлива с ручкой |
На супербе тоже недавно было... к сожалению, не пользовалось спросом... даже в сочетании с полным приводом...:blush:
|
ну не успел я тогда взять :(
народ дизель только сейчас распробовал, желающих все больше становится и вокруг меня желающих прильнуть к солярке больше стало |
подниму темку, может кто из новичков проголосует/отпишится :)
|
Я собирался брать "дизель+4*4+МКПП+ПДД". Но к моменту заказа это сочетание стало недоступным. Так что от практичности пришлось отказаться. Бензин + МКПП и никакого ПДД.
|
LeftHook, может оно и лучше, если конечно с дорог далеко не уезжать :)
|
Цитата:
Я сначала думал в сторону вседорожника. Но потом отказался от этой мысли. Благо дачи досягаемы на обычных седанах. А для редкого случая можно внедорожник в аренду взять. Еще и дешевле выйдет. Кстати, этим летом не пригодилось. |
Здрасьте. Это моё первое сообщение на данном форуме.
Были (и остались) хотелки полного привода. Но на момент заказа версии "бензин+dsg+4х4" не существовало в природе, поэтому взял "бензин+dsg". Полный привод хотел (и хочу) не из-за бездорожья, а из-за любопытства: на своём опыте хоцца понять, ЧТО даёт полный привод легковушке. |
Бензин+МКПП Без ППД
|
бензин + ДСГ + 4х4 :good:
|
дизелизация уже и туда добралась
http://auto.lenta.ru/news/2010/11/24/panamera но вот почему-то ДСГ там еще не ставят |
бензин+МКП.Полный привод-хотел,но мы же украинцы:(....в смысле комплектаций.
|
хотели взять дизель (140 л.с.) на полном приводе на ДСГ. заказ не приняли
реально взяли 1,8 ДСГ. очень хотелось бы (хотя бы потестить пару-тройку недель, чтобы понять нужно мне это или нет) дизель (140 л.с.) на полном приводе на ДСГ или дизель (170 л.с.) на полном приводе на ДСГ (последнего варианта в природе пока нет, прошу не делать замечания, в связи с этим, вдруг когда появится). |
В январе дизель отказали, заказал 1,8 дсг. (уроды одним словом). А чем обьяснили - качеством солярки - производитель не рекомендует :durdom:(уже где-то писал про это). Чем дизель у фольца лучше шкодовского (фирма одна).? Фольц из принципа не возьму. Гнобят Шкоду-одним словом!
|
у нас на форуме появился владелец дизеля на ДСГ - kadet, Александр. предлагаю комраду высказаться хотя бы в двух словах в данной теме.
|
Какое сочетание двигатель\коробка\привод вы бы хотели видеть доступными к заказу ?
Вот решил поинтересоваться ) сам думаю что 3.6 не нужен (не технологично) а вот 2.0 Т на dsg и 4х4 бы - вот мечта) хотя сам скоро стану обладателем 3.6 4х4 . :)
|
Re: Какое сочетание двигатель\коробка\привод вы бы хотели видеть доступными к заказу ?
JustMan, а почему ты думаешь, что 3,6 - нетехнологично? С точки зрения ресурса, этот двиг гораздо предпочтителен! А откуда ты? В РФ 3,6 вроде как не продаётся официально уже/пока ещё...:wnk:
|
Цитата:
|
Взял бензин+ДСГ, потому что бензин + ДСГ + 4х4 низя.:pardon:
А так бы даже подождал подольше. |
3,6 fsi + DSG. Звук мотора просто супер..:yahoo:
|
Когда я заказывал, особо вариантов не было, т.к. брал универсал
получилось 2.0 tsi + DSG 6 но сейчас предлагают еще дизель двухлитровый - вот про него бы я подумал при покупке, если бы предлагали два месяца назад |
Цитата:
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot