![]() |
Re: Не закрывается дверь багажника комби с кнопки
Цитата:
|
Автомобиль не роскошь, а средство передвежения. Не мы для них, а они для нас.
|
Цитата:
кто-то держит свой универсал в гараже и выкатывает на выходных, а я езжу каждый день и багажник эксплуатирую каждый день и наезжаю в год по 50-60 тыс км, только давайте я сам буду решать как и что мне перевозить в своем багажника, хорошо? Ps: вообще-то тема о неисправностях электропривода. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leadart, добовляйте "ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»"
Люди понимание будут иметь, что точка зрения, без претензии на "Истину". |
Disabled,
Ну все же и правда странно. Я тоже летом возил и цемент и еще всякую пачкающую дрянь. Просто сверху накрывал одеялом. Нормально,оставалось только одеяло вытряхнуть да ковер сполоснуть. Ну жалко же пачкать то что можно сберечь. И то я всерьез о прицепе задумался. Как раз для этих целей.:( VLADIMIR M119УP, Мы тут давно договорились использовать КМК. В России живем-по русски говорим.:wnk: |
Цитата:
|
Вот и поговорили про приводы :)
|
Извините, что пишу в старую тему, не хотелось создавать еще одну с тем-же заголовком.
У меня немного другая ситуация - кнопка багажника комби, та что справа, работает как-то странно. Если открыть багажник, то некоторое время с кнопки нормально закрывается. Однако, если пройдет с пару минут, кнопка отключается, перестает работать. Но! если дернуть любую из боковых дверей, о чудо, все снова работает. Обращался к официалам, они поменяли кнопку :) В выходные ездил на ТО уже к неофициалам, электрик сказал, что так и должно быть, типа кнопка отключается через какое-то время для экономии энергии. Но что-то мне в это не верится. |
Цитата:
|
Ну вот и я так думаю :) Машина 2012 года. Возможно сделаны какие-то неверные настройки, предыдущий хозяин активировал доп. функции, типа открытие и закрытие с кнопки салона и с брелка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх,можно ли настроить так, чтобы багажник и открывался и закрывался с кнопки брелка и с кнопки в салоне?
|
Цитата:
VALTRON Да, можно. Мне настроили открытие/закрытие с кнопки у кпп, а так же активировали работу брелка при работающем двигателе, в том числе и закрытие и открытие с брелка. |
Аристарх,это был PetranVag или кто-то со шнурком?
|
VALTRON, второй вариант :)
|
Цитата:
Я ей почти не пользуюсь, так что не могу сказать отключается она или нет. |
Я про кнопку багажника, которая на багажнике :)
Сейчас приходится или предварительно одной из боковых дверок хлопнуть или с брелка закрывать ну или кнопкой у мешалки. Понял, что надо шнурок искать и в настройках копаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельк, блииин, мужик, ты такую идею сейчас поселил в голове. Как я сам не допер...
Кстати, а у всех слегка влажные приводы или это признаки умирания? |
Цитата:
Цитата:
Выход только один - стоять над душой и пресекать на корню попытку закрыть дверь не с кнопки |
Всем привет, вот и меня настигла учесть с багажником (((.
В общем не открывается и не закрывается с салона, с брелка и с кнопки багажника всё ОК. Кнопку доставал, провода возле кнопки смотрел - все нормуль. Ошибок ВАСЯ не дает. Куда смотреть? Проводку в крышке ? она слева вроде проходит ? |
Цитата:
|
У меня сегодня перестал закрываться багажник со всех источников (правда брелок не попробовал). Открывается отлично, а назад при нажатии на кнопку стоит на месте и секунд через 10 пикает два или три раза. Еще обнаружил - что не горит правый плафон на внутренней стенке багажной двери. Снял его - и обомлел - внутри разъема ржавчина и отржавел один из двух контактов. Там что - реально внутри влага или у меня негерметичность?
Ошибок никаких на дисплее нет. У кого-нибудь было такое с кнопкой? В чем была причина? |
Цитата:
|
Вчера вынул внутренний правый плафон на задней двери. По-видимому он блокировал кнопку. Сегодня все отлично работает. Плафон заказал - стоит 800р.
|
Вчера заменил кнопку закрывания двери багажника. После замены все стало работать отлично. А так "старая" кнопка нажималась неравномерно - был перекос. Из-за этого дверь иногда не закрывалась. У нее один из средних контактов был окислен (зеленый). Такой же налет был и на части контактов в правом внутреннем плафоне на двери багажника. Интересно из-за чего это произошло. Вроде влаги в багажнике нет. Со слов менеджера по запчастям - эту кнопку практически не заказывают.
|
Цитата:
|
Я тоже купил кнопку с автомобильчиком, а не контуром. У меня была проблема именно в кнопке, т.к. ее перекашивало при нажатии и иногда удавалось ровно нажать, иногда нет. Когда криво нажималась блок не получал нужного сигнала и через 5 секунд пиликал, после чего дверь легко закрывалась рукой.
|
Всем любителям Суперб - привет! Хочу поделиться с Вами модернизацией электроприводов пятой двери. Итак: меня попросил знакомый посмотреть и и по возможности починить злополучные привода. При разборке, которую описывать не буду, обнаружилось, что зубья шестерен второй группы планетарного редуктора (изготовлены из капрона) просто слизаны. Изготовил по образцам аналогичные из латуни, заполнил редуктор смазкой Литол - работают идеально. Резкие рывки двери теперь ничего не сломают. Производителю за такой косяк должно быть стыдно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так бы хотелось с иллюстрациями. |
Цитата:
|