![]() |
Re: Дорога Москва - Санкт-Петербург
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, но это я не в упрек машине написал, комбик -вещь!!!! Дорога такая, что даже в Супербе укачивает....:wnk:
|
Народ у кого есть актуальная информация по состоянию трассы Москва - Питер? Хотел бы отправиться в путь на майские, но как-то стремно ходовую разбросать по пути...:drinks:
|
Цитата:
Набил шишку на одном колесе (225/50 r17), но связываю это больше с тем, что при переобувке мне надули колесо до 3-х атмосфер (вместо пололженных 2,1). Традиционно хреновые участки - до и после Крестцов (Новгородская обл.) и перед (от Питера) Торжком. |
screemer,Оффтоп
|
перед новым годом, когда ехал в финку, попробовал новый маршрут, с мкад на новую ригу, и там до объездной твери, далее как обычно по м десять. Итог мкад - кад 7.5 часов. И это в пятницу
|
yay, Может и так, но откровенных пробоев подвески на трассе я не словил... Возможно просто не повезло :)
|
screemer,мдя... обнадеживающе звучит. 3,0 да еще и шишка.
Верно подмечено что чем больше давления (в пределах позволенного) тем меньше шансов получить боковое повреждение. Да 3,0 че то вообще много. Обычно дилеры и шиномонтажники стремяться меньше желаемого качнуть, а тут настолько много. Может это не в атмосферах 3,0? или может после покатушек, когда резина нагрелась? |
Ну а о дороге то что?)
Вот один отзыв в "+":plus1: |
Эээх.( задумчиво), а до Воронежа дорого как стекло.:rolleyes: Да и погодка ммм лафовая на майские.:blush:
|
Был в Санкт-Петербурге 3 недели назад. Туда дорога была более менее. Обратно - ни в сказке сказать, ни пером описать. После Новгорода и до Тверской области дороги нет. Перед В.Волочком пробка километров 15-20. Поймал на дороге железный "костыль". Шина под замену.
Подвеска с ППД отработала на 5+. Может уже и залатали. Вот как то так. |
Был в Питере 03.04.2012. Дорога назад - это дорога жизни, в смысле её нет. Автовоз с ниссанами НА ДОРОГЕ заехал в ямку и перевернулся !!!!!!! :shok:
Итог - 2 передних диска погнуто, отдавал на прокатку. Одно слово Е-95 "Россия" |
да, мужики, читаю и думаю что поедем на поезде летом...
|
Цитата:
Катаю СПб-Москва и обратно с 2009 года раз по 10 в год. Могу сказать, что сейчас состояние дороги не самое плохое. Ремонтов мостов нет. Как уже сказал ранее, да, в Крестцовском районе дорога не гуд, перед Торжком - тоже. Но в целом по Новгородской области дорога хоть и трех полосная, но приличная... Хотя может я хороших дорог не видел :) |
Хотел на майские на машине махнуть... сижу, читаю... это не в Финку сгонять нам из Питера...
Такая трасса, две столицы и всегда в плачевном состоянии... мне жаль Россию |
Mihey,
А то в Финку дорога ровная.:diablo: |
screemer,ну когда после поездки многие обнаруживают грыжи и погнутые диски, нормальным состоянием дороги это сложно назвать, ИМХО. Из последнего куда ездил дальше 500 км - это Минск. Мне кажется там при желании на трассе места найти нельзя чтобы грыжу получить или диск погнуть. Хотя поговорку про лом никто не отменял. :-)
|
kOOlik, зимой всяко бывало.:wnk:
|
Да как-то странно получается, народ поголовно пишет: "ну да...дорога впринцепе нормал, всего 2 грыжи и 1 диск погнул. Ну а в целом хорошо...ля-ля-ля"
Ну как она может быть нормал если вы с грыжами все приехали?)))):crazy: Вот от меня отзыв был о состоянии трассы Москва-Казань. Так я писал точно, москва - н новгород супер, н новгород-татарстан дороги нет, там вдоль обочины асфальт выдавило так что образовался 10-15 см бардюр из дорожного полотна а по остальной поверхности можно читать историю стройки это трассы еще с времен революции:bomb::bomb::bomb::bomb:как после бомбежки) Но я даже без грыж приехал хоть и шпарили по колдобинам 130. Но там и машина могла терпеть. Но всеравно отзыв в "-" |
Хорошая дорога М4. 500 км без гайцов за 4 часа.:rolleyes:
|
Из Финки едешь и испытываешь смешанное чувство гордости и стыда глядя как чухонцы колеса крутят по обочинам.
ЗЫ. Сам тоже крутил.Чувства были другие.:diablo: |
Цитата:
|
andropovv,
Полностью поддерживаю! Сегодня утром долетели, аж не заметили как оказались в Воронеже. Скоро уже 3 платных участка будет. А в Санкт-Петербург как обычно, скоро залатают и до весны можно будет ездить, потом опять по следующему кругу .... |
А мне 27 апреля авто забирать и домой по м10 пилить. Из москвы в мурманскую область. Сижу вот бздю...:sorry:
|
Slasher, встряну тут в диалог. А чего э-э-э-э... бояться-то? Не надо просто лететь как отвязанный, на новой-то машине... У нас тоже на севера есть участки дорог, по которым лучше ехать 50-70 км/ч, чем потом думать, где посреди болот шиномонтаж найти
|
mk86, спасибо за поддержку. Мандраже просто. Конечно все будет хорошо, дорога просто дальняя. После приезда домой, еще недели 1,5 лучше не выезжать утром и вечером. Снега знаете ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще можно чер Вологду-1865км |
Fil, серьёзные расстояния!
|
Ездил много раз в питер сначала на 307, затем на трейлблейзере. Но по работе пришлось пару раз смотаться сапсаном. И я решил, сапсан мой выбор. 3.40 и ты на московском вокзале.
|
Цитата:
А по теме: если не гнать сломя голову, то дорога (Москва-Питер) терпимая. |
Цитата:
Оффтоп |
Почем нынче сапсан? Да и 3:40 долговато...
|
abola, самолетом:wnk:
|
|
Оффтоп
quatroddd,Это и дети знают:wnk: Ты лучше про состояние дорог инфу найди(свежую) |
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot