![]() |
Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р
Цитата:
|
Sergun, естественно - все происходит одномоментно, и ковыряние, и придержание, и класссное скоростное руление с настройками аудиосистемы и климатконтроля.
А вокруг десятки (сотни) авто, из которых лишние глаза так и смотрят, так и смотрят. |
Цитата:
Pridurok, :лол::лол::лол::лол::лол: Большой, как затонируешь фото отчет сделай! |
quatroddd, попрошу не ерничать.
Вопрос мастерства серьезная тема - управлять подводной лодкой - то Вам не торпедном катере рассекать, на грани флаттера. |
Цитата:
|
quatroddd, сделаю обязательно
Pridurok, отсыпь что куришь |
Большой, да, понимаешь ли старые пердуны уже не курят.
А про то, что не понял - спроси у родителей в качестве обоснования отъема денег. |
Нашёл у себя фото по сансету:
http://s002.radikal.ru/i197/1008/88/eedadd33112et.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1008/15/2b81f94ab2adt.jpg |
Цитата:
|
"Да вы успокОйтесь, я вам сказал!!!" (С)
Вот сказали, что колхозному ксенону песец, и что??? Сняли только те, кто в первые дни очканул:), а остальные по прежнему слепят встречку:злобный: Так что и с тонировкой будет так же... Понты в России дороже денег, тем более таких не больших, да ещё с таким трудом отнимаемых (см.первые посты):tease: |
А с ксеноном разборки, кажется, на сентябрь перенесли. :diablo:
У меня вот на вектре стоял колхозный ксенон в линзованных фарах - светил куда надо и не слепил никого. Когда шум поднялся, сначала снять хотел, но потом решил, что гайцы не будут связываться с нормальной машиной, колхозность ксенона которой еще надо доказывать, когда вокруг ездят шахиды и примкнувшие к ним на зубилах и прчих изделиях нашего автопрома, где колхозность ксенона и доказывать не надо. Так что, до меня очередь бы еще нескоро дошла. Впрочем, теперь это уже не принципиально - вектра у кого-то другого, а на супе ксенон - правильнее некуда :good: |
Цитата:
Если серьёзно, то так утверждают все владельцы колхозного ксенона... да чего уж там, если бы я воткнул в СуперБ такой, то тоже бы всех уверял, что светит куда надо и не слепит никого Sergun, парировать не обязательно, т.к. все доводы "за" колхозный правильный ксенон я читал на куче форумов:wnk: |
мдя.......проехал щас по темному городу с тонировкой передних и скажу я вам темно, хотя и 15 стоит...постоянно что то мерещица.....
|
Лазерфакер, надо было попробовать поездить на уже тонированных авто, тогда принял бы правильное решение и денег ещё съэкономил:)
|
Цитата:
Вот уж, семь раз отмерь... Да и заграницу теперь путь заказан |
Mr.I,Ну, спорить и доказывать что-то не буду - все равно каждый останется при своем мнении. Скажу лишь, что штатный ксенон ставится в те же самые фары - у них маркировка одинаковая. Галогенки сквозь линзу светят совсем паршиво - очевидно, большая потеря в стекле.
А еще благодаря этому самому ксенону я не приехал в лося, который вышел на дорогу где-то между Лаппеенрантой и Куовало, когда я обгонял фуру... оттормаживался в пол, а фура, похоже, слегка зверюгу зацепила, когда он вправо поскакал.. Вот как-то так. |
покатаюсь еще месяцок, попробую привыкнуть, если не получится сниму перед
|
Цитата:
|
Цитата:
Международное обозначение категории: C – ближний свет, r – дальний свет, h – только с галогенной фарой, hcr – ближний и дальний с галогенной лампочкой, dc – ближний ксенон, dcr – дальний и ближний ксенон, pl – пластмассовый рассеиватель, s – лампа-фара (цельностеклянная), b – противотуманная фара, a – габаритный огонь. 02 – код официального утверждения. Цитата:
Так называемая прожекторная оптика содержат в своей конструкции собирающую линзу и находят наибольшее предпочтение среди автовладельцев. Безусловно, у линзованных фар есть ряд преимуществ перед рефлекторной оптикой: — выше КПД, т.е. бОльшая часть света от лампы попадает на дорогу; — более эффективное светораспределение - перед машиной нет яркого слепящего светового пятна, бОльшая часть света переносится вдаль, освещенность дороги что в 10, что в 50 метрах одинаковая; — более равномерное освещение дорожного полотна, нет чередующихся светлых и темных пятен; — четкая светотеневая граница - отсутствует ослепляющий эффект, можно приподнять фары и светить дальше; — шире освещенная часть дорожного полотна, видны обочины по обоим краям дороги; — более экономное расходование омывающей жидкости из-за меньшего размера очищаемой области фары при использовании омывателя высокого давления; Цитата:
Главное, чтобы благодаря Вашему ксенону, кто-то со встречки не приехал в фуру или того же лося... Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на это, ксенон, убранный в линзу, значительно снижает ослепление других водителей. В общем по сравнению с ксеноном в рефлекторе - земля и небо..... |
Цитата:
Цитата:
|
Есть мнение, что мы ушли от темы....:blush:
|
OBender, согласен... вернёмся к теме - не сказать, что меня раздражают затонированные передние боковые стёкла, пожалуй задние наглухо тонированные на трассе мешают больше при обгонах:злобный:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergun,фото в студию чтоб вопрос закрыть!
Mr.I, что касается тонировки очень не приятно когда затонировано все к роме лобого, и получается при каждом взгляде в заднее или боковое зеркало ты пару сек не видешь ни чего:shok:, да это так и есть!!! А если по кругу то все отлично из-за этого всегда бетонировался по кругу:good:, но сейчас вообщеее тонироватся не буду:yahoo: Цитата:
|
Цитата:
|
Stout,
Цитата:
когда бросаешь взгляд назад сквозь тонировку то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх.. говорил мне папа - не обгоняй в колонне, вредно это.. Причем, гораздо вреднее, чем колхозный ксенон в линзованных фарах ;)
|
Sergun, и ты наверное беспрекословно его слушаешься???:лол:
В моём случае на обгон я вышел первый, следовательно остальные (ТАЗ особенно) не убедились в безопасности своего манёвра, создав аварийную обстановку, по крайней мере мне это видится так:pardon:... тем паче вернуться в свою полосу мне не позволял последний авто, который в обгоне участия не принимал, но здорово меня выручил притормозив, чтобы я успел уйти от столкновения... |
Mr.I,Таки да. Он мне много хороших советов дал в плане езды.
Помнишь кино "Харлей Дэвидсон и Ковбой Марльборо"? "Мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говенный мир предупреждал меня...." Вот примерно так :) Так тазу надо было подудеть, еще когда он только вылезти пытался. А уж если он не понял этого и все равно пошел на обгон- значит дебил конченный и от такого твоя жизнь, а так же жизнь и здоровье тех, кто рядом и тех, кто едет навстречу зависеть не должны. Поэтому, если перед тобой выполз полумертвый таз - надо было просто вернуться на свою полосу и дождаться следующего "окна" для обгона. Вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
особенно плохо ночью поворачивать......пока авто не выдет из поворота в бок смотреть плохо...невидно ничерта.....
|
Лазерфакер, у тебя на 15 затонировано - это имеется ввиду 15 пропускает света только (т.е. 85 не видишь)? Т.е. сделал так, как обычно заднее тонируют - наглухо?
|
Цитата:
|
Тонироваться 15 пленкой по бокам это слишком !
На мой взгляд достаточно будет зад 15, бока 20, лобовое 30. Именно так сейчас на моем Супербе, и кто бы чтобы не говорил, прекрасно себя чувствую и днем и ночью и в метель. Это не первая машина с пленкой, и НИКОГДА не ощущал дискомфорт. Недавно вернулсь с морей, туда ехал ночью, ну и что ? я вобще не вижу разницы.... В первых, пленка должна быть качественной, дорогой, во вторых зрение должно быть хорошим ! Если у кого то оно хромает, то это не значит что тонировка мешает всем ! , и тогда уж извините, вам просто не стоит ее клеить ! Да.., соглашусь, слишком темная мешает всем без исключения , даже зоркому как ястреб ! А если клеить без фанатизма, то очень комфортно получается ! И я совершенно не согласен с принятием это дурацкого закона :злобный:, боролся и буду бороться пока сил хватит.... Теперь несколько аргументов за : 1. Не слепит встречный транспорт ночью. 2. Торпедо не раскаляется до температуры плавления пластика. 3. Руки водителя и переднего пассажира не плавятся от солнца. 4. Осмотр салона мелкими воришками также сводится к нулю. 5. Внешний вид автомобиля на высоте. Вот это самые весомые аргументы, наверно еще есть, но все сразу не вспомнить.... По поводу того, что при обгоне не просматривается, так а вы как просматриваете Газель при обгоне ?, или Камаз или еще много много того что не имеет вообще стекла заднего вида :). |
torneo, 100процентов ЗА:friends:
|
torneo, если бетонироваться:wnk:, то только по кругу:good:
|
Лазерфакер, все что темнее 20 пленки, это уже явный перебор(кроме заднего),
а 5-кой заклеиваются только мазохисты.... |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot