![]() |
Re: Модификации DSG 7
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли, что там будет стоять что-то другое. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А вот расшифровка ВИНов местных форумчан - видно, что ошибки никакой нет. Vin-код автомобиля TMB............ Дата выпуска 14.07.2011 Модельный год 2012 Торговое обозначение 3T43JD Код двигателя CDAB Параметры двигателя 4-цилиндровый, 112 кВт (152 л.с.), 1.8 л Код коробки передач NAT Код внутренней отделки TF Цвет крыши 1Z Цвет кузова / номер краски 1Z Vin-код автомобиля TMBA........... Дата выпуска 05.03.2011 Модельный год 2011 Торговое обозначение 3T43JD Код двигателя CDAB Параметры двигателя4-цилиндровый, 112 кВт (152 л.с.), 1.8 л Код коробки передач MPJ Код внутренней отделки TF Цвет крыши 6Q Цвет кузова / номер краски 6Q Почему мне воткнули MPJ я не понимаю :( |
S0NIC, сорри, год перепутал.:)
|
Цитата:
|
s0nic, 2 авты. Пробег по 16 тык на каждой. Особо не замечал ни дерганий, ни вибраций (ттт).
где-то была темка про пробег на ДСГ, там и я отписывался.:) нашел: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1612 сорри, за офффф. |
В общем, ложная тревога :)
Проверил свой VIN на 4 разных форумах, результат - везде написано, что NAT :yahoo: Вывод - нельзя доверять этому сайту vin-online.ru, мало того, что я денег заплатил так еще и настроение себе испортил :( Так что теперь жду машину с новой силой :) Результат везде такой: Автомобиль : SKODA OCT.LIM Elegal4112/1. VIN : XW8BK------------- Код автомобиля: 9333PD Двигатель : CDAB № CDA0236474 раб.объем= 1.8 л. Коды цветов : 8E8ECS (Кузов - Краска - A7W ) (кузов/крыша) Код КПП : NAT/NATR020208 NATR020208 Код страны : RUS Дата изготовл.: 10.09.2011 Модельный год : 2012 Спасибо всем, кто помог :) |
О чём тебе и говорили!:)
|
S0NIC,ну вот, а ты переживал)))
|
И все таки нет :(
В наклейке в сервисной книге и в нише запаски, модификация MPJ :cray: |
S0NIC,Тебе машина пришла??? поздравляю!!!
Добавлено через 2 минуты S0NIC,а у меня наклейки в сервисной книжке вообще нету!!! :shok: |
S0NIC, А какая проблемма в том, что mpj ? У меня такая пробег 32000 с коробасом все в порядке. Или это рубеж , когда мне диллер скажет (паночка помэрла) ?
|
100 матолог, :plus1: у мну MLC (То есть более ранняя) 40 штук - (ттт):good:
|
Павел расстроился по другой причине - по всей инфе что была ранее у него должна была быть коробка nat, а пришла mpj, можно понять - обидно.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, Таки у вас условия експлуатации маленько другие. Вот я 14 км. на работу еду полтора часа. Наши пробочные 30 тык.:dash: км приравнять думаю можно к вашим 60......
|
Цитата:
|
S0NIC, От спасибо добрый человек !!!!!! Тож. надеюсь что не огорчит!!!!!!
|
Цитата:
Я вообще начинаю думать, что это буквенное обозначение коробки - это просто период в который она ставилась, что возможно там никаких различий нет. Мне кажется, что эта программа, которая по ВИНу смотрит, что за коробка установлена, просто смотрит по номеру ВИНа, когда был сделан автомобиль и просто в этот период подставляет нужную коробку. Как на самом деле не знаю. Я задавал неделю назад вопрос в Шкоду, вот что они мне ответили: Уважаемый Павел! Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”. По Вашему вопросу мы обратились за консультацией к техническим специалистам Skoda Auto Russia. Согласно полученной информации, на Вашем автомобиле установлена коробка передач, имеющая модификацию NAT (см. ниже). С уважением, Мария Гончарова, Менеджер по работе с клиентами ŠKODA AUTO Россия, ул. Обручева, д.30/1, 117485 Москва, Россия Maria Goncharova, Customer Care Manager ŠKODA AUTO Russia, Obrucheva st. 30/1, 117485 Moscow, Russia И скриншот прислали http://db.tt/iwEOfBo А в наклейке MPJ :durdom: Вот скриншот из Эльзы http://db.tt/ew5Y1so Или что выходит, что эти обозначения - это просто период монтажа коробки, раз они появляются каждый раз с одинаковой периодичностью через одинаковое число месяцев :pardon: |
S0NIC,вполне возможно что ты прав, кстати почитай мои впечатления о дсг, в теме о впечатлениях, у меня НАТ а проблемы уже при 250км пробега такие же как у всех, так что все это фигня, не парься, и получай удовольствие как тут советуют, сам парился немного, потом послушал совета мудрых людей, что сам себе голову забиваю и испорчу впечатление от авто и решил забить) так что пока не поздно забей!:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showthr...2%E8%E8&page=4 |
Это еще не конец :wnk: Я решил идти до конца, и совсем скоро продолжение истории :злобный:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
s0nic, да лан... чего так серьёзно-то... 90% покупателей Супербов (как и я до захода на форум) знать не знают, что у Супов бывают разные модификации коробасов... И, кмк, предъявить кому-либо за расхождение в индексах КПП будет непросто
|
mk86, :plus1: предмет спора неясен. По поводу возмущаться то ? Коробас работает, работает. Авто в той комплектации, в той. Тогда чего просить? Я пока не понимаю.:pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S0NIC, ну если с этой стороны, то мне нравится твое упорство. Раз хочешь выяснить хотя бы для себя, дерзай, потом отпишешься.:)
Мишаня, пусть выясняет. Зато ОД буит знать, что этот человек молчать в тряпочку не будет.:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
Гы-гы-гы ))))) я вот на работу в пробках еду 50 км и 50 км с работы до дома))))))) И, кстати, так и не знаю что такое за проблема с дерганьем в пробках..... почти 45 000 наездал, в пробках машина не дергается вообще.... Коробка не знаю какая, но та, которую ставили в 2009 году))) Так шо это, фигня всё...... Кстати, у мужичка одного с работы суперб 2008 года с ДСГ, чипованный БСР, пробег больше 50 000, работает до сих пор без нареканий.... |
Доктор Н, Никит, а мужичок гонщеГ или спокойный?
|
ОСА,МУЖИЧОКС бывший механик. я ему такой же вопрос задал, на что получил ответ, что в 50 лет он точно детство и идиотизм в себе изжил в плане гонок и стритсракерства, но поднажать на педальку вполне может, да еще и с удовольствием. Машинка у него из первых партий, еще с 1 лампой в ПТФ, без дневного света.
|
Для тех, кто не думал, что я решил поскандалить, а просто найти причину несоответствия - я ее нашел. Пришел ответ от представительства Шкоды.
Уважаемый Павел! Мы повторно обратились на дилерское предприятие с просьбой предоставить фотографии коробки передач, установленной на Вашем автомобиле. Во вложении фото данного агрегата, на котором Вы можете увидеть, что на Вашем автомобиле SkodaOctavia (VIN:W8B--------------) действительно установлена коробка передач с модификацией NAT. При желании, Вы можете увидеть указанную информации при осмотре автомобиля в салоне. Несоответствие было вызвано ошибкой в устройстве печати, которое наносит маркировку трансмиссии на указанные Вами наклейки. Вот вложение письма http://db.tt/pIz99M2 25.08.11 - дата производства коробки. Итог - у Шкоды отличная обратная связь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
S0NIC, я в том смысле, что траблы полиграфическо-распи...го характера:), а не распи...ко-механического
|
Цитата:
|
Всем привет! Расшифровали ВИН машинки, КПП стоит NAT Что за зверь?
|
Цитата:
В чем различие этого всего зоопарка. Это последняя модификация, которая сейчас ставится на Супербы, Октавии и Passat CC, ставится с июня 2011 года, и как показывает статистика, будет ставиться до конца этого года - что будет дальше - пока не известно. Добавлено через 2 часа 27 минут Нет, и все же я бы написал не "модификация", а "буквенное обозначение" :rolleyes: |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot