![]() |
Re: Система kessy
Блин,а я тут в другом топике распинаюся по поводу крыши:shok:.
|
Цитата:
интересно еще какие сюрпризы будут? |
Re: В России стал доступен универсал и 2TDI
Артём, каюсь...:unknw:
|
Точно бардак. Я уже с Атлантом договор предварительный подписал там перечне оборудования и крыша и "без ключа" есть. Машина правда будет только в 11 году. Но все равно бардак.
|
Ну вот вычитал в одном из тест-драйвов:"Ведь версия “Combi” получит ряд опций, ранее не встречавшихся на “Superb”. В их числе, например, огромная панорамная крыша, часть которой может сдвигаться наподобие люка."
|
Цитата:
вот поэтому некоторые дилеры еще не принимают заказы, прайсы еще сырые... |
Ну ладно, kessy и крыша это ерунда на самом деле. Минус 40 тыс. тоже хорошо. Главное чтобы чего нибудь важного неотчекрыжили...
|
без крыши не возьму:детство:
|
Витязь,сдвигается, я фото блока управления выкладывал где то тут, с выставки, когда фоткал
|
abola, созрел
|
Такая же фигня. Не знаю,но крыша для меня была одним из приорететов.:cray:
|
Ага,сообщение №192 на 20 странице. Только я опять не понял,на плафоне нет промежуточного положения для освещения.:unknw:
|
Sergei.S, пока нет, но думаю над альтернативами. смотрю на ситроен с5, остальное правда с большим бюджетом...
|
Re: Продается Skoda superb II
Цитата:
|
Re: Superb Combi в России
Вот, уже продают
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7563018-d362.html |
Цитата:
|
Заказал себе Combi 2011 года выпуска со стеклянной крышей и системой доступа без ключа. У дилера базовая цена без люка, за него пришлось доплатить 40000 руб.
Все удовольствие с 5% скидкой вышло в 1,3 млн. руб. Производство запланировано на середину января 2011 года, доставка конец февраля, начало марта. |
Leba, ай, да молодца. Теперь осталось только поизучать особенности матчасти, включая ДСГ 6.
|
Leba, а что за дилер? Мне в Автопраге (в Москве) сказали, что панорамную крышу пока заказать нельзя. И Wily Bullet тоже говорила, что с крышей заказы пока не оформляют.
|
как я понял комби не будет с 1.8 тси?что бы подешевле
|
Цитата:
в Беларусь надо пилить, там есть все |
Вложений: 2
По поводу ППД для универсала. Я все больше склоняюсь заказать без ППД. В реальности машина со стандартной подвеской выглядит не такой уж и низкой. А вот на рекламных фотках скорее всего используют заниженную подвеску. Сравните:
1) Скриншот реальной тестовой машинки во Франции (наверняка со стандартной европейской подвеской без всякой ППД) 2) Рекламная фотография |
Maxxus, на данный момент заказать комби с ППД нельзя...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При заказе машины дилер мне обещал наличие люка (машина 2011 года), но с поправкой, что если машина вдруг приедет без люка, то они пересчитают мне ее стоимость за минусом 40000 руб. Короче говоря, жду сюрпризов, что несколько напрягает. :unknw:. По поводу отсутствия ППД особо не переживаю, т.к. стандартного клиренса в 141 мм. вполне хватит.
|
со стандартным клиренсом пассажиров укачивать не будет :)
|
Да и без ППД укачивает только в путь. Проверено.:)
|
Вот еще интересная деталь по Комби. Версия с 2.0 TSI, которая пока что и поставляется в Россию, судя по ролику из youtube имеет две сдвоенные выхлопные трубы (как и версия с 3.6 л.):
http://www.youtube.com/watch?v=qhQqK...eature=related Также, если присмотреться, можно увидеть разделительную сетку для багажного отделения, про которую ОД ничего не знают. Добавлено через 9 минут Тому, кто будет заказывать светлые цвета очень подойдет тогда спортивный стайлинг-пакет с черным диффузором: http://s42.radikal.ru/i097/1011/60/a7c2cf1b5c23t.jpg http://superb-club.com/forum/%3Ca%20...0330746beb.jpg |
Maxxus,
Фотографии слишком громоздкие, неплохо было бы уменьшить их.... |
OBender, вы видимо форум с мобильника смотрите?:crazy:
|
Интересная новость со сдвоенной выхлопной. Короче говоря впереди у меня еще много сюрпризов.....:crazy:
Ждем машину |
Цитата:
1.6. При размещении изображений позаботьтесь об остальных участниках конференции. Старайтесь,чтобы изображение не растягивало страницу в ширину. (рекомендованный размер 640х480) |
Артём прав! Просьба уменьшить фото!:wnk:
|
на выставке не припомню двух сдвоенных труб :)
|
Может на выставке был не 2.0 TSI? Ради интереса, я все же отправил запрос в горячую линию Шкоды.
|
Да, нам бы ваши проблемы выбора!!!!
Можете посмотреть, посчитать и ужаснуцца: http://praga-auto.com.ua/skoda_superb-combi/prices/ И просвета (в т.ч. и по другим моделям Шкоды!!!) не видно... пока во всяком случае.... :diablo: |
Trevel, грех жаловаться! У вас доступен и полный привод, и даже выбор между механикой и ВЫП для 1.8!:wnk:
|
С другой стороны, на Украине недоступна 200-сильная версия. А для меня так она оптимальная.
|
Зато доступна 250-сильная с полным приводом!:wnk:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot