![]() |
Re: Дамы и джентльмены! Принимайте!!!
В общем так. Хватит вам кипишь поднимать раньше времени. Сегодня был в салоне на ТО. Там стоит белый суперб 1,8 бензин, год не помню с дисконтом якобы 150 тыр. Так вот на ценнике DSG+6 передач, на коробке надпись DSG видел своими глазами, а вот посмотреть сколько на ней нарисовано передач забыл. Я так просто сам глазам не поверил и заглянул посмотреть есть ли надпись и какая кочерга (она кстати уже 13 м.г.)
П.С. если не забуду завтра позвоню им постараюсь выпытать - самому интересно. Уже не первый раз эта инфа всплывает, про 1.8+DSG6... Так что не надо челом бить :dash: Вдруг выпускалась всё же партия таких, хотя я и сам в это не верю :crazy: |
В 2013 выпускалась 1.8+DSG7
|
Цитата:
|
OBender, да я и не питаю иллюзий :wnk: Но всё равно дилера надо понапрягать, да и пусть исправляют в итоге на правильное.
|
Менеджер в салоне ОД - существо особенное. Не способное к усвоению матчасти (как правило). Менеджер знает, что у Шкоды автоматическая коробка. Она называется "дээсгэ". Или это производитель коробок, или марка коробки, короче, говори вот это слово, не ошибешься. И еще это либо "семь", либо "шесть". Это не то ступени какие-то, не то порядковый номер.
Вот так и появляются экзотические сочетания мотора и коробки. |
Цитата:
|
Винт, то что у од написано не обязательно соответствует реальности, был у кого то, так висит табличка 2.0 мощность 200 момент 250, разгон 8,8 :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, мнение пассажиров будет прямо противоположное :лол: |
Цитата:
у ОД постоянно вижу абсурд, например при последнем посещении ОД в зале стоял Суперб перед которым было описание комплектации и там значилось, что мотор 2,0TSI при этом сам автомобиль был 1,8 + 6АКПП, а рядом стоял еще один Суперб у которого в описании значилась вентиляции сидений, при том, что салон был кожа+алькантара :crazy: и как раз пришел потенциальный клиент, осмотрел автомобиль, пошел смотреть и удивился, а где же вентиляции, а когда задал вопрос манагеру, тот помоему еще больше удивился и даже пошел искать вентиляцию на алькантаре :лол: после того, как клиент покинул здание, манагер при мне вытащил бумаженцию с описанием и спустя пару минут принес другую, такую же со штампом ОД но там уже отсутствовала вентиляция :idea: |
Всё я понял нельзя на форуме ничего писать, а то закидают какашками :pardon:
Я знаю какие коробки и с чем шли, но вот вдруг тот 1% из 100, что такое могло произойти в нашей раше... |
Wint, ага, а мужики то и не знают (с) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
abola, Вась я знаю. Только машины с перешитыми салонами в России продают, так что им стоит коробас поменять :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
.... у меня авто 2010 года декабрь, 1.8 TSI + 7 DSG, а кто то писал что этого не может быть... типа только с 2012 года 7 DSG шли!!!!! что то я уже переживаю!!!! :(:shok:
|
|
Развею все сомнения: разговаривал в субботу с мнагером, коробка будет обычная АКПП-6. Сидел в машине на складе. Машина в плёнке. Контора (ОД) ждёт подписанных документов из банка. Одолжил долю малую :blush:
Ну и я..., как на иголках :shout::shout: |
Обманул манагер :diablo:
|
Barmaleyster, Ну вот... Теперь дело за малым... Подвести манагера к мысли о том, что он виновен во всех смертных делах и искупить свои грехи он может ништяшками к Вашей новой игрушке:crazy::):).
|
Андрей 80,
В каком смысле обманул??? Опять не та коробка? :shok: Black Vorlon, Супруга этим займётся. Любит мозг вынести, а тут кандидат подходящий :злобный: |
Dsg не АКПП! Здесь обещанное не совпадает с полученным. А коробка та, что и должна быть на авто 2012 года.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot