![]() |
Re: Superb vs BMW GT-3
На работе бемеве за три миллиона. Кейсси нет:( Крыши и даже люка нет.:( Места внутри (это пятерка) нет.:( Да,есть много других приятных вещей. Но, через три года цена ее будет тысяч 800. Ну мильон в базарный день. Итого она "угорит" на цену любого Суперба. Так что тут вопрос религии. Сравнивать их не нужно.:)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 366, А почему в 5ке места нет? |
Цитата:
Или,как вариант,я разожрался. Но ведь в Мюнхене много габаритных парней.:) |
Цитата:
С тряпочным салоном в шоу-румах машин нет. Пластик качественный, дорогой, а вот к сборке в некоторых машинах можно придраться, мне не понравился то, как "гулял" подлокотник и держатели подстаканников. В Супе такого бардака встречать не приходилось. возможно, что связано с тем, что машины именно выставочные, возможно, что наши люди просто успели их ушатать. Ну и главное. По большому счету при обсуждении 320d+xDrive мы говорим о машине, которую на данный момент не купить. Во всяком случае у питерских дилеров в конфигураторе есть только бензиновые 320 и 328, и только на заднем приводе. |
Во-во и Яндекс Авто выдает 320i и 328i, а это уже не интересно -без дизеля и полного привода отпадает как вариант.:drinks:
|
Цитата:
|
chencov,
А по моему не стоит выдергивать из текста фразы,переиначивать на свой лад общий смысл и выдавать за личную,только что вымученную мудрость.:wnk: Что главное?- в мультике крылья, ноги и хвосты еще в детстве растолковали.:wnk: |
я за 3 ГТ, ездил уже на 320 гт, 328 гт. за 1790 там есть все что надо. да и скидосик в 100 р. легко организовать
даже ездил на первой в городе 320 ГТ с залитой программой от 328.....класс вобщем, разгон ураган |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да....опИсался
хотя там еще коробочка bms стояла +20 сил вышло 265 сил на 320ГТ, это дилерская тестовая машина где шаманили знающие люди |
Как мое мнение за 1.5 ляма и выше - я Суперба не возьму, не смотря на все его плюсы.... Это такой психологический рубеж, через который Шкода не может перейти.... Вот я за своего отдавал 1160 т.р. это предел для Шкоды Суперб.... Дальше не его лига.... Да и вообще как по мне, не покупаю я два раза одну и ту же машину...Однозначно хочу на улучшение, пусть и в ущерб размеру, хотя отказаться от большого пространства тяжело....
|
St@vr, зашел на сайт шкоды в РФ, сконфигурл L&K 2.0 TDI DSG Combi. Получилось 1 477 000. Это уже с вентиляцией кресел, навигацией Amundsen (в которой бесплатно BT включается) и парой других мелочией.
Если взять GT 318d на сайте bmw.de (143 лс, самый дешевый дизель, автомат), то в комплекте с кожаными креслами с электрорегулировкой и памятью и хоть какой-то навигацией цена сразу же подбирается к 50 тыс евро. И это без тех приятных фенечек, ради которых стоит брать БМВ (шикарный HeadUp Display, различные современные ассистенты итд итп). Как-то совсем не в одной лиге они играют. Если же взять Superb Ambition в средней комплектации (без кожи и ксенона), то разрыв будет еще больше. IMHO машины играют в разных ценовых категориях, причем сильно. Хваленая управляемость бмв - опять же на любителя, а если человек зимой в горы ездит, то задний привод - зло (без цепей по серпантинке порой не проехать, проверено), нужен полнцы, или хотя бы передний. GT - прекрасный семейный агрегат, слов нет, но его цена быстро отрезвляет. БУ машину брать в случае с БМВ в разы опаснее, чем шкоду, а новая бмв стоит дорого. Ну и имидж, опять же. У нас не принято пропускать водителей бмв, доолго они могут стоять на второстепенных улочках, не любят их ;). |
Уже много букв сказано, добавлю свои 5 копеек. БМВ есть БМВ, а Шкода это Шкода. В базе конечно БМВ подкупает своими 1,5-1,6млн. Но брать БМВ нужно с фенечками, которая превращает корыто со значком БМВ в действительно автомобиль премиум класса. Это и музыка и двигатель и конечно сиденья. При предварительном разговоре с диллером выхожу на цену 2,2 млн. И тут конечно, как правильно было замечено, перехожу из состояния "ОГО БМВ!!!" в состояние в "МДА, БМВ!"
А так катаюсь с удовольствием на супербе, но в мыслях жду кроссовер шкода, который обещан с 3-м рядом сидений)) |
Цитата:
Вообще на кроссоверы не тянет никак.... Максимум универсал повышенной проходимости.... |
Ссылка на статью в Авторевю была? Интересно было пролистать:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7308 |
И че вы тут сопли развозите? На вкус и цвет фсе фламастеры разные. Вот, к примеру я, взял я своего Супа с пробегом 18 000 км, по цене 900 000 (при покупной стоимости 1 235 000), щас 102 000 км. А нахрен мне БМВ? Внучка сзади бегом бегает, перевезти не габарит - без проблем. Суперуправляемость нафиг не нужна - не гоняю. Расходы по содержанию минимальные. Сравнивать машины разной ценовой котегории - бред. Вложи в Суп 500 000 - такая тачка получиться :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
navysuperb,
Цитата:
Вот в выходные ехал я по пустому автобану А66, по правой полосе, 160 км/ч. И по средней полосе меня постоянно обгоняли особо "торопящиеся" доехать до ближайшей стройки. Как по мне, так 140 лс на дизельном супербе за глаза хватает даже чтобы со 120 ускориться до 160 прямо на шестой передаче. А вот зачем больше лс там, где лимит скорости 110? Цитата:
|
3.6 - это ж атмосферник классический. Что там "чиповать" то можно в отсутствии турбины?[/quote]
Такой же двигатель ставят на Пассат , но он выдаёт 300 л.с. На Супербе двигатель перенастраивают под те же 300 л.с. П.С. всё со слов Петра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
neyro, а по моему Ауди - это шкода со значком ОООО
|
Цитата:
|
А если к 3.6 поставить две турбины, спортивный впуск/выпуск, тюнинговать усиленными деталями ДСГ, управляемые умортизаторы + пневмо, тормоза (хотябы 6ти поршневые Примо) - будет 3.9 до сотни. А зачем?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кузов, правда, еще усиливать придётся. Но в 500-600К рублей уложиться можно |
Вычитал, что перед открытием двери в 3гт опускается безрамочное стекло на 1 см. Как на севере во льду это возможно?
|
покупать шкоду после шкоды.. На мое имхо это скучно. Недавно ездил в мюнхен, побывал на заводе по производству БМВ. Весьма впечатлен! Классные аппараты. Не сказать, чтобы я так уж часто ездил на БМВ, т.к. Мой опыт ограничивается несколькими тест-драйвами новой трешки, предыдущей пятерки и внимательным изучением всего, что связано с Бмв. Но с тем, кто говорит, что за 1.7 муля в бмв нет таких-то функций, а вот,мол в супербе есть, явно путает теплое с мягким.
|
Цитата:
|
troll,
Так это я говорил. Только в бмв за 3млн. нет конкретно кейсси. А в супербе есть. И что же я путаю? Только не надо говорить про мотор,кресла и т.д. Это все хорошо. Но вот я например не вижу современный,дорогой авто без этой удобнейшей функции. Даже оставим бмв в покое. Почему за 3 млн.нет кесси в любой машине претендующей на роскошь.:pardon: Цитата:
|
Премиум есть премиум.допы дорогие очень. У меня у друга мерин gl 350 дизель за 3.8 ляма.там так же много чего нет.
Еще сосед по парковк ездит на крузаке 200 так же не совсем не дешевым. У него вообще нет ксенона даже....спрашиваю его...почему?????? Ну не нужен он мне хммм....принял и ушел))))) |
Цитата:
Ну бред же. Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, слои краски разной толщины и качество красок, я уже молчу про цвета бмв один маракеш браун чего стоит. Не зря на драйв2 чувак суп свой в маракеш затянул вообще агонь
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot