![]() |
Re: SuperB vs Camry...
LeftHook,
Это вполне понятно. Хотя можно добавить, что Суперб дешевле в содержании - страховка дешевле, риск угона мал. Шкода у нас постепенно становится популярнее, но пассат в народном сознании всегда останется пассатом. Маркетологи постараются:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://autorambler.ru/journal/events...010/560963283/ |
Цитата:
|
OBender,
Об этом и спич, раз уж сам херрр Винтеркорн проехался каточком по Шкоде... |
Цитата:
|
OBender,
Ну так меньше кормить и больше доить - общий принцип корректировки:) |
на новом пассате новые игрушки появились которых на супербе нет (кто немецкий знает, посмотрите конфигуратор и расскажите что накопали), вроде вентилируемы сидушки появились, слежение за слепыми зонами...........
|
Немецкий плохо знаю, но где то читал - на пассате багажник ботинком открывается :haha:, самоотключение дальнего при встречном разъезде, и ещё кроме паралельной парковки с водителем испытывалась перепендикулярная парковка (в гараж) без водителя! и выезд обратно в исходную :shok: позицию. (опция явно не для России)
Цитата:
|
Вот написали про новый Крайслер. Что по движкам (на вото 3,6 VVT) очень на Камри похож:
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../10/14/1597978 |
Цитата:
Я Сонату еще как-то верил. Почитал тест украинского АР, ужаснулся. Одна фраза про то что Сонате надо учиться ездить у Камри :shok: просто повергла в шок. Хочу на тест-драйв.:crazy: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Если они собираются реально продавать это ведро, то тест-драйвы надо запретить. Кратко: орет, трясет, не едет (2.4), не рулится, задержки на автомате ахтунговые. |
quatroddd,как же мне не нравятся эти вставки под дерево в старой камри... колхоз...
|
Stason, если была бы гармония, а то тут и под серебро и дерево и эта голубая подсветка на магнитоле, одним словом жесть!
|
Цитата:
Цитата:
|
:plus1::plus1::plus1:
Полностью и всецело солидарен!!! Ужас:bad:, но кому-то нравится (тому, кто не видывал и нещуповал суперба). |
Камри популярностью пользуется сейчас только из-за своей неубиваемости. Если и это закончится( а рано или поздно маркетинг победит), то провал будет.
|
продавал ауди человеку на камри, он посмотрел на мой суперб и спросил: "в чем прикол? почему не камри?" на мой логичный вопрос: "а что такого замечательного в камри?" ничего вразумительного не ответил, машина, говорит, хорошая и все тут!:crazy:
|
Изначально, давным-давно ещё до покупки своей Октахи рассматривал варианты многих авто в ценнике от 700 до 850 - камрюху в том числе, но что-то оттолкнуло:stop:, а теперь вкусив выдержанный немецкий стиль абсолютно во всех деталях Шкоды, мой выбор только Суперб.:good:
|
Мой старый товарищ решил купить Камри. Я ему говорю: подъезжай ко мне - покатаешься на Супе. После 30 мин остался доволен машиной, но говорит, что это ведь Шкода, а Камри это Тойота. Тьфу! говорю, бери, что хочешь... Посмотрим... А вроде бы разумный парень
|
Я попробовал шкоду (у товарища отец занимается подержанными иномарками с Германии) очень давно лет этак десять назад ещё передвигаясь на "тазике" 15-той модели и как-то легла в сердце и всё и ни какая камри ни закакие деньги не исправит это. А если рассматривать тайоту, то только крузак!:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quatroddd, что то как то на Аккордеон смахивает фрагментарно, плагиат? Или очередная жертва глобализации?
|
Дело в том что люди по природе консервативны... вот если брать лет 15 назад, то какие раньше машины из иномарок были популярны, правильно тойота, выбор раньше был не особо велик, а по качеству тойота раньше делала и возможно делает достаточно качественные авто... тоже самое и сейчас, люди просто привыкли и боятся что то менять, потому что в природе человека оставаться консеративным, люди боятся перемен, боятся пробывать что то новое... тоже самое можно сказать например о парах которые живут с друг другом, сруться постоянно, но живут вместе, почему? Потому что они привыкли друг к другу и искать и пробывать что то новое всегда сложнее и страшнее чем принять то что есть... психология у людей такая.
|
Камри-для пенсионеров))))имхо
|
Цитата:
суп - от 899 000 камри дороже и при этом значительно проигрывает в качестве... Добавлено через 51 секунду Manager, не, камри - это иппонские волги :pleasantry: |
У камри красивая внешность, на которую все клюют.. Суперб выигрывает по всем остальным параметрам.
|
Manager, не, камри - это иппонские волги :pleasantry:[/QUOTE]
согласен, хотя у меня была Камрюха. |
мои метания на тему новой машины как раз с камрюхи начались. В конторе есть несколько служебных с 3,5 движком, едут ок, комфортно, жалобы только на быстрое издыхание тормозных дисков и дикие восторги по поводу прочей неубиенности. Как ни странно задуматься заставила стоимость каско. А через месяца два я потестдрайвил суп, все вопросы сняло) ps ну и детальный расчет стоимости владения тоже был. Если бы каско не стоило пятизначной цифры даже не знаю на чем бы остановился.
|
а у меня была Королла. Пробежала 60 тык. Никаких абсолютно поломок, кроме гарантийной замены блока управления коробкой (робот). Электропакета почти хватало. По качеству отделки, конечно, не Октаха, а уж тем более Суп. Но подкупила своей надежностью.
Поэтому некоторые высказывания здесь позабавили. Не буду цитировать. Просто у людей не было Тойоты. По Супу первые гарантийные поломки появились в течение первых 50 км. Вот так то. Просто я об этом на форуме не кричу (пока). Вылечу, тогда посмотрим.:) |
|
Чем то она мне напоминает.... мицубиси галант, последнего поколения, полностью провалившийся по всем направлениям!
|
Скорее Аккорд
|
Цитата:
Хотя, если честно, сам бы на него сел, если б вовремя подвернулся...:rolleyes: Преимущества-неубиенная, массовая, з/ч-навалом, едет аки баржа. Дай бог, чтобы и новая версия такой же стала... |
Ручка КПП какая-то неестественная
|
Как аккорд спереди, один дизайнер на две ставки работает)))
|
И ещё Кадиллак в профиль, особенно в задней части.
Короче сборная солянка.... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot