![]() |
Re: Кто КАК крепит планшеты в Супербе?
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Чудесное крепление, аккуратнее не видел ничего:
Вложение 14402 Использую больше года, фильмы смотрятся прекрасно, когда планшета нет, то вообще ничего не торчит! Вот, как выглядит с обратной стороны: Вложение 14403 Единственный недостаток состоит в магнитах на самом устройстве, но планшет использую только в машине для фильмов. Посередине магнитик остался от варианта с одним креплением, но теперь их два и крепится, и держится все изумительно:) |
Цитата:
|
366, я бы сказал, что если планшет используется только в машине (как у меня, потому что нет такой задачи, с которой справится планшет и не справится телефон), то это идеально, если нет, то не подходит совсем.
Когда планшет жил не только в машине, у меня был держатель под эту конкретную модель на присоске. Обзору это совсем не мешало, выглядело достаточно прилично. |
Fad,
Выходит и твой и мой выбор можно считать эталоном.:drinks: |
нет планшета, но организовал крепление для телефона - на воздуховод центральный. казалось бы, чего о нем писать?
однако, есть нюанс (с). оснастил телефон беспроводной зарядкой, купил зарядные станции домой и на работу, крепление в машину тоже с беспроводной зарядкой. поставил телефон и он заряжается сразу, никакой возни с проводами не нужно. в планах подключить зарядку не через прикуриватель, а провести провод через воздуховод - чтобы мотня эта не болталась. после этого - останется только купить грамотный видеорегистратор с выносной камерой, который начнет снимать при включении зажигания. устанавливать-снимать перед каждой поездкой регистратор - это для очень неленивых людей. ЗЫ: если нужны фотки - могу сделать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
для тех телефонов, для которых нет такой опции - есть вот такая штука которая присоединяется в usb порт. покупал на алиэкспрессе за 250р. при покупке, надо быть внимательным, есть 2 варианта, куда направлен USB проводок, чтобы подъходил к твоему телефону. эта штука засовывается под чехол в районе задней стенки. вот так выглядит один из вариантов настольной БП зарядной станции. покупал в РФ за 700р, купил 2 домой и 1 на работу. фотки держателя из машины нет, он крепится на воздуховод, крутится как угодно, подходит под телефоны практически любого размера - в ширину у него захваты разъезжаются. покупал на алиэкспрессе за 1500р. все цены указаны до безумных прыжков курса. заряжается телефон от такой зарядки раза в 2 медленнее, чем если воткнуть в зарядку напрямую. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot