Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Выбор дилера (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пеликан-Авто, задавайте вопросы))) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=41)

Rost 10.08.2010 20:47

Re: Пеликан-Авто, задавайте вопросы)))

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 9251)
... с соответствующим подорожанием:)

Действующие цены были установлены на авто из Чехии при более высоком курсе евро, порядка 44 руб. Так что цены не должны повышать...

Леонид 10.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 9244)
Ну что, могу сказать на сегодняшний день, что на Московском Международном Салоне, который пройдет с 27 августа по 5 сентября, будет представлен Суперб Комби... возможно, что после презентации появится какая-то информация по ценам и заказам...

Также с октября Супербы и Йети пойдут из Чехии напрямую... так что не все так страшно оказалось...:wnk:

Так если с октября машинки пойдут напрямую, то тогда уже должны приниматься заказы. Или время поставки будет составлять примерно 1,5 месяца? как в братской республике

П.С. сарай тоже интересен, только в меньшей степени.

wily_bullet 10.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 9398)
Так если с октября машинки пойдут напрямую, то тогда уже должны приниматься заказы. Или время поставки будет составлять примерно 1,5 месяца? как в братской республике

да, если пойдут напрямую, то сроки по идеи должны сократиться и приходить уже через несколько недель после производства... как будет на практике, покажет время...
заказы пока не принимаются... как начнем, я напишу...

usnews 08.09.2010 20:16

Здравствуйте уважаемый торгпред Пеликана!
Были с женой в Москве на выставке, решились стать супербоводами. Интересует комби.
Возможная альтернатива - суперб 2,0 tdi cr 140 л.с. 6-dsg.*
*Внимание. Девушка желает цвет 3x3x.

Интересует сроки, с которого принимаете заказы. (Есть тайная надежда, что через Пеликан будет быстрей, чем через наше Пулково...). Хотя, возможно, она потеряет скидку "за второй автомобиль"? Так?

Папа 13.09.2010 21:54

Re: Поздравляем с днем рождения!

wily_bullet,Доброй ночи!Что можите рассказать о продлении гарантии на Суп?И какая компания у вас?И что собственно надо делать?Спасибо!

wily_bullet 14.09.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 13202)
Здравствуйте уважаемый торгпред Пеликана!
Были с женой в Москве на выставке, решились стать супербоводами. Интересует комби.
Возможная альтернатива - суперб 2,0 tdi cr 140 л.с. 6-dsg.*
*Внимание. Девушка желает цвет 3x3x.

Интересует сроки, с которого принимаете заказы. (Есть тайная надежда, что через Пеликан будет быстрей, чем через наше Пулково...). Хотя, возможно, она потеряет скидку "за второй автомобиль"? Так?

Здравствуйте.
Заказы на Супербы и на комби и на хетчбек принимаются... есть вероятность, что успеют попасть на производство в этом году... соответственно придут тогда в конце года... если нет, то производство в начале года... Цена при этом останется неизменной.
Цвет авто не проблема.
Ну на счет скидки "за второй" авто, ее естественно не будет, т.к. первый авто покупался не у нас, как я понимаю... Есть вообще некоторые сомнения, что кто-то будет давать скидки на такие дефицитные авто, так что...
По поводу того, что у нас будет быстрее, чем у питерских дилеров ничего сказать не могу...

Добавлено через 26 минут

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14044)
wily_bullet,Доброй ночи!Что можите рассказать о продлении гарантии на Суп?И какая компания у вас?И что собственно надо делать?Спасибо!

Что конкретно Вас интересует? Вопрос продленной гарантии уже по-моему ни раз обсуждался...
Мы предоставляем возможность покупки Сервисного контракта сроком на 3, 4 и 5 лет по цене 3 000р, 4000р и 5 000р соответственно при покупке нового автомобиля и дальнейшем обслуживании у нас.
Если авто покупался не у нас, но на обслуживание вы ездите в Пеликан, то вопрос покупки Сервисного контракта обсуждается в индивидуальном порядке, после осмотра авто гарантийщиком. Но естественно не после окончания уже заводской 2х летней гарантии, а на начальном этапе.
Про "какая компания у Вас", вообще не поняла вопроса... Пеликан-Авто, если вы смотрите заглавие темы...
Про что надо делать, вроде ответила... если остались вопросы, пишите, но пожалуйста более конкретно задавайте вопросы...

innatusik 14.09.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 14111)
Про "какая компания у Вас", вообще не поняла вопроса...

сообщение было перенесено из другой темы, судя по заголовку)))

i-1 14.09.2010 16:24

Цитата:

Про "какая компания у Вас", вообще не поняла вопроса

Он имел ввиду слово "кампания" - кампания по продлению гарантии как раз!

Мой вопрос - авто куплено с рук. Ему почти год - могу ли я купить сей контракт на доп 3,4,5 лет? индивидуально?

Папа 14.09.2010 18:59

Вилли Буллет-если не ошибся)
Душа моя,задавал вопросы в другой ветке,о продлении гарантийного срока?Условия?КАК?И почем?Если можно популярно?
Я видите ли,дотошный малолетка,хочу все знать!Да и вроде по рус.яз.написал!Смотреть куда-то....или на потенциальных клиентов, думаю должны партнеры клуба,это в ваших интересах!!!

Nick 14.09.2010 20:34

Добрый вечер, wily_bullet.
Есть желание купить Superb Combi, но только с панорамной крышей. В представительстве проинформировали, что в этом году таких автомобилей не будет. А в 2011 году планируется или эту опцию поставлять в Россию не будут. По цене. В конфигураторе сначала была цена 1 329 с панорамной крышей, теперь ее исключили, но цена осталась прежней. Если возможно сообщите действующий прайс-лист.

wily_bullet 15.09.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 14189)
Есть желание купить Superb Combi, но только с панорамной крышей. В представительстве проинформировали, что в этом году таких автомобилей не будет. А в 2011 году планируется или эту опцию поставлять в Россию не будут. По цене. В конфигураторе сначала была цена 1 329 с панорамной крышей, теперь ее исключили, но цена осталась прежней. Если возможно сообщите действующий прайс-лист.

Добрый.
Скорей всего в 2011 году эту опцию ставить будут, но на 100% вряд ли кто-то может сказать... На авто без опций панорамная крыша и Kessy дается скидка в размере 40 000р. Т.е. базовая цена авто будет 1 289 000р.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 14143)
Он имел ввиду слово "кампания" - кампания по продлению гарантии как раз!

Мой вопрос - авто куплено с рук. Ему почти год - могу ли я купить сей контракт на доп 3,4,5 лет? индивидуально?

думаю, что нет... авто уже год обслуживалось в другом месте...
как я уже писала выше, контракт в первую очередь предлагается как доп. бонус для клиентов, покупающих авто у нас... и в индивидуальном порядке, если вы "практически только что" купили авто у другого дилера, но планируете обслуживать весь срок эксплуатации авто у нас.

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14178)
Вилли Буллет-если не ошибся)

ВАйли Буллет, если точнее...
Цитата:

Душа моя,задавал вопросы в другой ветке,о продлении гарантийного срока?Условия?КАК?И почем?Если можно популярно?

в моем сообщении выше все это расписано...
Цитата:

Я видите ли,дотошный малолетка,хочу все знать!Да и вроде по рус.яз.написал!

бывает...:dirol:
я тоже вроде не на немецком ответила, т.ч. надеюсь, что понятно и доступно...
Цитата:

Смотреть куда-то....или на потенциальных клиентов, думаю должны партнеры клуба,это в ваших интересах!!!

со своими интересами я разберусь сама, спасибо...:dirol:

usnews 15.09.2010 12:24

Цитата:

Здравствуйте.
Заказы на Супербы и на комби и на хетчбек принимаются... есть вероятность, что успеют попасть на производство в этом году... соответственно придут тогда в конце года... если нет, то производство в начале года... Цена при этом останется неизменной.
Цвет авто не проблема.
Ну на счет скидки "за второй" авто, ее естественно не будет, т.к. первый авто покупался не у нас, как я понимаю... Есть вообще некоторые сомнения, что кто-то будет давать скидки на такие дефицитные авто, так что...
По поводу того, что у нас будет быстрее, чем у питерских дилеров ничего сказать не могу...

cпасибо за ответ.
Про "дефицитные" не понял. Если Шкода попала в ряд дефицитных автомобилей, то думается, что дефицит такой создан искусственно. (Типа гречки по 70 -80 руб за 900 гр. )

i-1 15.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 14290)
Мой вопрос - авто куплено с рук. Ему почти год - могу ли я купить сей контракт на доп 3,4,5 лет? индивидуально? думаю, что нет... авто уже год обслуживалось в другом месте... как я уже писала выше, контракт в первую очередь предлагается как доп. бонус для клиентов, покупающих авто у нас... и в индивидуальном порядке, если вы "практически только что" купили авто у другого дилера, но планируете обслуживать весь срок эксплуатации авто у нас.

Купил давно (02.2010) и обслуживаюсь (масло доливал, да ТО1 делал) все у одного дилера с 4000км по сегодняшние 25000 - так что полагаю могу расчитывать?

wily_bullet 15.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 14295)
cпасибо за ответ.
Про "дефицитные" не понял. Если Шкода попала в ряд дефицитных автомобилей, то думается, что дефицит такой создан искусственно. (Типа гречки по 70 -80 руб за 900 гр. )

дефицитные в связи очень маленьким количеством квот на Россию...

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 14297)
Купил давно (02.2010) и обслуживаюсь (масло доливал, да ТО1 делал) все у одного дилера с 4000км по сегодняшние 25000 - так что полагаю могу расчитывать?

у одного дилера - это в Пеликане?
если еще не прошел первый год гарантии, то вы можете обратиться в гарантийный отдел "Пеликан-Авто", где в индивидуальном порядке примут решение о возможности продления гарантии на ваш авто и заключении с вами сервисного контракта.

OBender 15.09.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 14312)
дефицитные в связи очень маленьким количеством квот на Россию...

у одного дилера - это в Пеликане?
если еще не прошел первый год гарантии, то вы можете обратиться в гарантийный отдел "Пеликан-Авто", где в индивидуальном порядке примут решение о возможности продления гарантии на ваш авто и заключении с вами сервисного контракта.

Подскажите, пожалуйста, на какие агрегаты распространяется доп. гарантия?...Особенно интересует такой агрегат, как DSG :blush:.....

Папа 15.09.2010 18:21

wily_bullet,хм....ну спасибо:(

Avger 15.09.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от nick (Сообщение 14189)
Есть желание купить superb combi, но только с панорамной крышей. В представительстве проинформировали, что в этом году таких автомобилей не будет. А в 2011 году планируется или эту опцию поставлять в Россию не будут. По цене. В конфигураторе сначала была цена 1 329 с панорамной крышей, теперь ее исключили, но цена осталась прежней. Если возможно сообщите действующий прайс-лист.

Диву даешься работе представительства и дилеров Шкоды в России. Заказал комби две недели назад. Заказ приняли, при этом сверялись с какими-то новыми документами, взяли предоплату. Никакого упоминания об отсутствии каких-либо опций не было. Спустя неделю позвонили, сообщили об изменении комплектации, с оговоркой, что это не точно и возможно все будет. Сегодня проинформировали, что уже точно не будет до нового года, а что будет в новом году, будут знать только в январе. Предложили или купить седан, или ждать до нового года, или забрать деньги. Ни менеджеры, ни диспонент более точной информацией не располагают.
Россия, как всегда, в заднице. Все работает по принципу, дай Вам Боже, что нам негоже. То ждали выставку, то окончания выставки, теперь хрен его знает чего ждать. Выбора двигателя нет, полного привода нет, теперь и обещанных опций нет. Грустно все это. Дождешься января, а они еще какую-нибудь хрень придумают. Задумался о покупке авто другой марки.
P.s. Дилер другой, не Пеликан.

Леонид 15.09.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Avger (Сообщение 14362)
Диву даешься работе представительства

мне в июле (может в начале августа)ответили, что дизеля не будет, так как ситуация на рынке изменилась за время прошедшее с момента публикации в своем фирменном журнале. Потом на autonews, недели через три, появилась инфа что будет и дизель и комби, написал на горячую линию, похоже журналистам за разглашение военной тайны вставили (хотя какая тайна, в своем журнале то об этом написали), еще дней 10 прошло и дизель выкатили., но как всегда с нагрузкой, робота подсунули и еще только в варианте элеганс, элеганс лично меня устраивает, но кому-то может и не понравится (может аллергия на ксенон), а так если бы не DSG уже бы заказывал, хотя я еще понимаю непонятно когда заказ привезут.

Папа 15.09.2010 20:06

Леонид,А чем вам ДСГ не нравиться?И к стати ксенон,очень даже радует.Помню батя за мной ехал ночью,говорит я даже фары мог свои потушить,а ты все впереди за двоих освещал:)

Леонид 15.09.2010 20:52

ксенон лично я хочу, но есть любители и галогенок. должна же быть свобода выбора!
а dsg хотя с дизелями и мокрая идет, и понадежнее сухой, но тоже может развлечь (а сколько будет стоить ремонт.........., потом машинка в данный момент планируется лет на 5), еще пробок у меня хватает, носовиха классное место

Папа 15.09.2010 20:54

Леонид,Флудим)Но с ДСГ -вы зря!!!!Вы рассуждаете так-По усам текло,да в рот не попало!:wnk:

wily_bullet 16.09.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 14351)
Подскажите, пожалуйста, на какие агрегаты распространяется доп. гарантия?...Особенно интересует такой агрегат, как dsg :blush:.....

знаю, что распространяется на основные узлы и агрегаты... более точно вы можете ознакомиться с договором уже на месте... простите, но тонкостями данного договора я не владею, все вопросы можно задать нашему гарантийному отделу по телефону (495)745-15-51 или лично уже в дилерском центре сотрудникам этого отдела.

Avger 16.09.2010 13:27

wily_bullet,

Это первый автомобиль марки Škoda, в котором теперь можно установить электронную систему блокировки дверей и зажигания KESSY.

В течение дня светлую, насыщенную воздухом атмосферу создает двухкомпонентная панорамная крыша с электроприводом. Если солнце светит слишком ярко, стеклянную крышу можно закрыть защитной шторкой.

Издеваются?

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4616

wily_bullet 16.09.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Avger (Сообщение 14519)
wily_bullet,

Это первый автомобиль марки Škoda, в котором теперь можно установить электронную систему блокировки дверей и зажигания KESSY.

В течение дня светлую, насыщенную воздухом атмосферу создает двухкомпонентная панорамная крыша с электроприводом. Если солнце светит слишком ярко, стеклянную крышу можно закрыть защитной шторкой.

Издеваются?

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4616

видимо:лол:
а вообще это вопрос не по адресу, можно задать его импортеру по горячей линии Шкода... может тогда исправят ошибки на сайте...

Nick 22.09.2010 13:18

Добрый день, wily_bullet! Позвонил сегодня на горячую линию Шкода по поводу Суперб Комби - панорамной крыши и безключевого доступа. Мне сообщили, что вопрос решен и у дилеров можно заказывать автомобиль по заявленной комплектации и цене, т.е. за 1 329 и с бесключевым доступом и с панорамной крышей уже в этом году. Это соответствует действительности?

wily_bullet 23.09.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от nick (Сообщение 15543)
Добрый день, wily_bullet! Позвонил сегодня на горячую линию Шкода по поводу Суперб Комби - панорамной крыши и безключевого доступа. Мне сообщили, что вопрос решен и у дилеров можно заказывать автомобиль по заявленной комплектации и цене, т.е. за 1 329 и с бесключевым доступом и с панорамной крышей уже в этом году. Это соответствует действительности?

Такого письма я в глаза не видела. Мы можем принять у Вас заказ на авто с этими опциями на след. год, но по срокам производства никакой информации нет. Заказ будет находиться в статусе ожидания и его производство мы гарантировать не можем.

mihandro 23.09.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 14351)
Подскажите, пожалуйста, на какие агрегаты распространяется доп. гарантия?...Особенно интересует такой агрегат, как DSG

Да, DSG включена в гарантию на 3-4-5 год в Пеликане.

smotrov 01.10.2010 06:53

Вложений: 1
Я тут немного пофлюдю? не знаю куда прикрепить:tease:
Вложение 611

usnews 04.07.2011 15:49

wily_bullet, поступили к вам новые охранные системы МЕТА?

Она идет как штатная или как доп. к штатной, сколько по времени ее монтируют? Есть ли уже утвержденный прайс?

Cпасибо.

Andy_music 04.07.2011 16:20

В добавок к запрашиваемому, можно ли с помощью этой системы реализовать автоматический доводчик стекол на Superb Combi

wily_bullet 08.07.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 87122)
wily_bullet, поступили к вам новые охранные системы МЕТА?
Она идет как штатная или как доп. к штатной, сколько по времени ее монтируют? Есть ли уже утвержденный прайс?
Cпасибо.

Да. Идет как штатная. Ставится порядка 3х часов. Прайс есть. Цена от 17840р

Цитата:

Сообщение от andy_music (Сообщение 87129)
В добавок к запрашиваемому, можно ли с помощью этой системы реализовать автоматический доводчик стекол на superb combi

Если для обычного Суперба, то нет, нельзя. Алгоритм работы штатной сигнализации, закрываются при удержании кнопки.
А у Суперба Комби и так идет эта сигналка в базе.

Igorilla 08.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 88305)
Алгоритм работы штатной сигнализации, закрываются при удержании кнопки.

У меня штатная сигнализация: окна закрываются самостоятельно после постановки на охрану.

wily_bullet 08.07.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от igorilla (Сообщение 88318)
У меня штатная сигнализация: окна закрываются самостоятельно после постановки на охрану.

Подъем стекол возможен при установке доп. модуля, его корректная работа зависит от модификации конкретного автомобиля. Возможность программирования штатной системы на автоматическое закрытие стекол можно определить только при непосредственной диагностики автомобиля.

Более подробную информацию по сигнализациям можно получить у специалиста по доп. оборудованию (495)745-15-51

Сергей т 08.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Igorilla (Сообщение 88318)

У меня тоже с брелка окна закрывает сам, но установлен дополнительный блок

Kirill_89 10.07.2011 21:33

Покупал СуперБ в Рольфе. Ещё не проходил ни одного ТО. Собираюсь поехать на ТО-15 в Пеликан. Могу ли я заключить договор на расширенную гарантию в Пеликане? (до 4 или 5 лет?)

wily_bullet 18.07.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от kirill_89 (Сообщение 89263)
Покупал СуперБ в Рольфе. Ещё не проходил ни одного ТО. Собираюсь поехать на ТО-15 в Пеликан. Могу ли я заключить договор на расширенную гарантию в Пеликане? (до 4 или 5 лет?)

Вы можете обсудить это на месте с гарантийным отделом, т.к. проверку авто и решение о возможности заключить Сервисный контракт будут принимать они, уже по состоянию Вашего авто.

З.Ы. но на сколько мне известно, мы прекратили заключать эти контракты с клиентами вообще. Точнее можно будет узнать уже на месте на ТО.

Ozium 18.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 92173)
З.Ы. но на сколько мне известно, мы прекратили заключать эти контракты с клиентами вообще. Точнее можно будет узнать уже на месте на ТО.

От того что обращений стало много по постгарантийным машинам?:)

wily_bullet 18.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 92186)
От того что обращений стало много по постгарантийным машинам?:)

нет :) :) :)

A001 13.02.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от wily_bullet (Сообщение 92)
Всем привет! Работаю непосредственно в отделе продаж дилера Шкода в Пеликан-Авто г.Москва. Если будут возникать вопросы по выбору, заказу, покупке нового авто, то постараюсь ответить, по мере возможности на все ваши вопросы.

З.Ы.Просьба вопросы по стоимости ТО, запчастей и сервиса задавать в другой теме...:wnk: Надеюсь на Ваше понимание.

Доброго времени суток, Владислава, собираюсь стать обладателем superb Elegance, + допы (esp+Emory+Сигналка штатная) - дилер говорит ждать полгода, подскажите пожалуйста, реальная ситуация по заказным машинам какова, может дилеры просто перестраховываются по срокам, а реально придти может гораздо раньше?:blush:

komnoff 13.02.2012 13:15

wily_bullet, а если мне гарантию до 4 лет и 120 000 км продлил один дилер, могу ли я по этой продленной гарантии обращаться к другому дилеру?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot