![]() |
Re: Собираюсь менять Passat Variant на Суперб, прошу мнений и советов
Цитата:
А может просто резина летняя одубела ,ей ведь даже -1противопоказан. |
Цитата:
Но тут надо хорошо понимать, что под "шумом" большинство (в т.ч. и я) понимают гул от качания передних колес по шершавому покрытию. Но здесь, по большому счету, шумка ни при чем, т.к. гул обусловлен конструкцией и настройкой подвески, а также типом, размерностью колес, давлением в них, загрузкой и, конечно, качеством покрытия. Во всем остальном шумка на В6 и супе вполне приемлемая для своего класса. Цитата:
|
ЭТО ОН, С шумкой на супербе, тоже все не однозначно. Целая тема посвящена этому. Мой отчет на крайней 113 странице.
Цитата:
|
Цитата:
Для полного объективного мнения буду ждать плюсовую температуру, надеюсь что-нибудь изменится в пользу суперба))) Да, скажу больше , я даже с пассата себе оставил летнюю резину и поставлю на суперб, в таком случае я уровняю их шансы и тогда более точно смогу сказать о качестве шумки:) |
[FONT=Arial Black]Неделю как пересел с пассат б6 хайлайн + индивидуал 140 лс 6 dsg на суперб элегант 170 лс 6 dsg. При этом 16 диски с резиной из паса перешли на суп.а 17 оставлены на лето. Разница по шумке только в арках!. Сравнивать суперб надо с А6. Пассат хорош только дополнительными прикольчиками типо деревянный руль, возможность выбора декора и более изощренным доп. оборудованием которое на суп не закажешь. По ходовым и комфортным качествам суперб впереди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите еще с одним вопросом, как цвет коричневый магнетик смотриться на комби клименте,не слишком ли если все будет коричневым,или черный лучше.
Я то за белый но увы их в нал нет,а ждать 3-4мес. |
ЭТО ОН, у меня такое сочетание, отлично смотрится, только машину чаще мыть приходится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Ох если жене в суботу климент коричневый не понравиться,придеться белий ждать 3 месяца(ПЕЧАЛЬ). сегодня всю москву обзвонил из дизельных комби климентов всего 3 в наличии,2 коричневых,1 белий но он под залогом и без вентилятора,один из коричневых тока с феном,другой который поедим смотреть(кстати от него в пользу ауди6 авант отказались) с ветоляцией и предпусковым и еще с датчиком усталости(кстати что за чудо?),дают скидку4%правда если кредит берешь,но всерно 56тыс не лишние если 45000 взять и погасить первым платежом,ах да еще резину обещал 17 зимнюю липучку. Чего еще стребовать ,не особо дорогого но полезного,дабы не наглеть(может чип до 170л.с.) |
Суперб - бизнес-класс? Это мы себя тут слегка в самозаблуждение вводим. :rolleyes:
Пространства для ног пассажиров сзади и дурных ценников на приличные комплектации для бизнес-класса еще недостаточно. :wnk: Суперб - нормальный семейный седан (или сарай, но тоже семейный). |
Comdir, а ты не путаешь бизнес класс с премиумом:pardon:
|
[QUOTE=Moswoker;272474]
Привет ,у тя каким цветом климент. |
Цитата:
А если только на длину кузова смотреть и колесную базу - то за "бизнес" можно много что из мирового автопрома принять. P.S. Я в понятие "семейный седан" ни капельки отрицательного смысла не вкладываю. Наоборот! Нафиг бы этот "бизнес" был нужен, когда есть нормальный семейный седан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кажется больше, куда уж больше? |
Пока продавал ПассатВ6 эксплуатировал 4-месяца А6 2010 г,сарай 170 л.с.,вариатор,Ауди тот же Суперб или наоборот. Разница только в шумке арок, диодах в фарах, авто фаркопе(кому нужен), на секунду быстрее до 100, слегка мягче(многорычяжная) подвеской и БОЛЕЕ ПРИСТИЖНЫМИ КОЛЬЦАМИ НА КАПОТЕ.
Ценителям А, В и Супов прошу сильно не изголятся, мнение мое. Выводы по эксплуатации:Пассат, отслужил правдой 140тык при этом, замена насос.форс. 2 по гарантии 2 по куланцу и связанные с ними неприятности ожидания эвакуатора на автотрассе с двумя детьми в салоне , топливный насос и ..... все остальное по регламенту ТО .Продавался долго, даром отдавать не хотел, уехал за 24 у.е. Ауди, была пригнана из Германии 09.12 на одометре 86 тык, а у дилера история закончилась в конце 11года на ....164 тык!!!. Пробег в моих руках 12 тык.Итог после нашей снежной зимы- проблемная многорычажная(почти хрустальная) подвеска на особенности которой жалуются даже автослесаря в Ауди центре, сажевый фильтр и одно ТО(авто сейчас продается). По Супербе пока только положительные имоции, основательная машина, комфортная . Двигатель мурчит как кот, места достаточно, твин дор |
Цитата:
ЗЫ: Фаэтоша это по сути тот же bentley flying spur только с другой эмблемой, которая роли не играет для понимающих |
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*, ниже, хотя и тоже не мал... :rolleyes:
просто при сравнении этих двух автомобилей, можно точно сказать, что переплачиваешь только за эмблему и все сопутствующее ей :pardon: |
Цитата:
Я тоже офигел как шустро представительский фантик лишили даже звания бизнес-класса. Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Фаэтон в автомобильном мире по пониманию авто и по занимаемому статусу, с Супербом наравне, только каждый в своей лиге. Приобретение и того и другого вызывает недопонимание в основной массе автолюбителей. И тот и другой относительный неликвид на вторичке..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
... и модель. И механизм. И материал корпуса. У того же лонжина есть дешевые кварцевые модели, а у викторинокса например, очень дорогие механические. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И именно в силу процитированного мне непонятно, зачем из Суперба делать для себя бизнес-класс или отстаивать премиальность не прижившегося в сегменте премиум Фаэтона. Оффтоп |
Comdir, Оффтоп
|
Я думаю что Фаэтон это вполне себе премиум. Просто он для тех кто хочет показаться скромнее чем на самом деле. "Шифруется" то есть.
|
Цитата:
|
У концерна - да, и не только Бентли. Бугатти тоже концерну принадлежит, кажись.
Но приклей на Бентли только значок VW и все, нет Бентли. Премиум - это какая-то манипуляция сознанием, не иначе. St@vr, Оффтоп |
Sunscrit, :plus1: поддерживаю
Добавлено через 1 минуту St@vr, Оффтоп ЗЫ: "друзья, давайте жить дружно" (с) весь этот спор ни к чему, все равно каждый как всегда будет при своем мнении |
komnoff, Оффтоп
Цитата:
|
Вот на флудили.
Сегодня смотрел в темно коричневом кузове универсал и седа. Цвет не вставил заказал под себя белий климент + вентиляция сидений,+подогреватель. Приход июль,но так как директор по продажам свояк(кстати думал он все мерсами торгует,случайно набрал ему)появилась моржа 100000,не хило . НО. 17 июля он летит в прагу по поводу новой октавии,самама октавия мне не так интересна ,но интересен будет очень на ее платформе скаут дизель4на4,и будет ли он у нас.если по прилету он скажет что да. То буду ездить на пассате,а задаток перекину на нее. Так как он говорит что она стала шире длиннее,и сам себе такой возьмет,так как па вторичке ,дизель 4 на4 дсг,будет вне конкуренции и ликвидность очевидна. Осталось дождаться 20 апреля,и понять какие двигуны к нам препрут. |
ЭТО ОН, ликвидность конечно на полный привод всегда очевидна. Только сейчас скаут бензин на механике стоит за млн., а значит дизель и ДСГ будет стоить как суперб сарай моно привод. Не знаю как Вам, но мне октавия за 1.2 млн пусть и ПП, но это дорого, как и пассат аллтрек за 1.8.
|
Цитата:
Вот у меня еще пару вопросов. Помогите найти ссылку где обсуждают чиповку 2тди у оф.дил. Может кто видел и поделиться ссылкой на фото,где у белого суперба сарая,крыша затянута черной пленкой,хочу так сделать но опытных образцов никак не найду. Заранее спасибо. |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot