![]() |
Re: Нужен совет Суперб на BMW520i SE
Цитата:
А моя машина, я уже понял давно - универсал повышенной проходимости, смотрел на новый Пассат Алтрак, а беру Суперб комби 3,6 :yahoo: Жаба задушила взять новый Алтрак за 1 800 000 руб |
Вы скажите проще - 5er отстой!:) суперб престижнее)))
Мы не помогаем сейчас человеку в выборе. |
|
Лазерфакер,
Катался на такой, всё очень хорошо, только для меня (рост 194) тесновата. Думаю, что с супербом сравнивать не стоит. Если нравится, подходит и "подъёмна" в материальном плане - бери. |
Надо брать.:good:
|
Да. Люди копят на копейку только что бы попасть в мир бмв.спасибо друзья.хоть пот спал.просто завтра либо ехать оценивать суп и платить задаток за бмв.либо отказыватся
|
Симпотная машинка, но себе бы не взял из за отсутствия сервисов. А так по сути гарантия есть не понравится всегда можно сдать ) Думаю если нравится надо брать к супу всегда вернуться можно.
|
Лазерфакер,лучше сделать, чем потом жалеть о нереализованной возможности. "Я так думаю"(с):)
|
Цитата:
|
navysuperb, потому что брендовая марка за вменяемые деньги. Ездил на 528 ф10. Я был сильно впечатлен управлением. Точностью
|
Лазерфакер, судя по тому, как ты собираешь копейки на сию тачку, оно лишне тебе. Прислушайся к разуму, купи себе то, что реально тебе по-карману. А платить за барабан, но с шильдой - какой смысл? Понты одни. Подрастешь, купишь себе такую.
Пардон, грубо... Но что ж поделать, се ля вИ. ЗЫ. Меня сейчас, конечно, заплевают, оно и понятно. По тачке сейчас судят о человеке. Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней (с) Егор Летов |
Цитата:
|
Ну что, автор, что надумал-то?Давай, делись новостями! :)
|
Лазерфакер,
Слушай себя самого. Хочется-делай.Нравится-покупай.Какие твои годы.:) Если искать во всем смысл и рациональное,то лучше вообще сразу в гроб.Не,гроб дорого.В мешок из под картошки.:) |
Лазерфакер, слушай, вот что забыл сказать. Насчет расхода, прибавляй в среднем 3 литра к паспорту, таких показателей расхода там не бывает. И в твоей комплектации не складываются задние сидения, там нет системы складывания задних сидений.
|
Может чем то поможет автору в определении http://www.skoda-club.dn.ua/forum/57-22191-1
|
Если честно, поменял бы не задумываясь :)
|
Прогноз на будущее:http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=534817
|
я так думаю, надо брать. ибо скидка, и если не пойдёт, через год продашь примерно за столько, за сколько взял и купишь обновлённый суперб:rolleyes:
годовалая бмв уйдёт, как миленькая:wnk: |
neo_4road, ну в бмв картошку возить мешками? Я думаю в "чистоседане" складывание сидений не очень актуально.
|
Я просто человеку объясняю. Кстати мне реально уже 2 раза пригодилось складывать задние сидения, и не для картошки. :)
Где автор-то? Что надумал? Какие новости? |
Slasher, ну фиг знает, у меня на женином мерседесе с нераскладывающимися сиденьями... это надо было видеть, как я туда в салон 2 комплекта лыж запихивал:shok::)
|
Цитата:
|
Не пугайте вы человека, f10 надежная машина, на супербах тоже коробки рассыпаются чаще. Любая машина ломается, смотря как вообще на ней ездить. Ну а ремонт, это вы должны понимать, что у БМВ он естественно дороже. Если вы форум почитаете дальше, вам расхочется брать и f01.
|
Беру паузу на сутки. Скорее всего я откажусь. т.к придется брать часть в кредит т.к. сделали ремонт в новой квартире а самого главного нет......кухни и огромного шкафа. Это тыщь 200-250. Вобщем ушел в себя и думаю сутки.
Добавлено через 4 минуты Другим боком понимаю что за 1470 больше бмв не куплю. А за 1800000 я ее не осилю. Возможеэно только летом когда у друга будет нужный стаж в бмв он даст мне скидку в 16% на любую машину. Но тк енеджеры долго не работают в одном салоне....шанс небольшой |
Yakuza, да и к нам на форум зайдешь.:shout: масложер,гидронатяжитель,дсг,сверчочек в правом лонжероне с левой стороны.. Немецко-чешский автопром,он везде ломаецца(зато как едет).С этим надо смириться:cray:
|
Лазерфакер, я тебя предупреждал:) так и знал, что ты чего-то недоговариваешь. Мне кажется, ты купишь беху, но чуть позже! Потому что, если засела мысль, она реализуется:) да и машину подороже неспеша продашь. Суперб то свозил на диагностику? Что сказали?
|
Цитата:
И ответь на вопрос: зачем??? Нет резона менять одно на другое с созданием самому себе дополнительного гемора. |
Братцы решил так.........машину мне пообещали найти за эти деньги в любое время. 520 или x3....и то что я изначально хотел 520D. А что бы не ввязыватся в кредит и закончить ремонт я продаю машину сам за 820 тысяч. если купят хоть через месяц или три,значит хорошо.........не купят буду ездить дальше
Добавлено через 16 минут прошу тему не закрывать. т.к. Буду описывать ситуацию дальше. |
При таком раскладе очень разумное решение. Правильно говорят, что с любой серьезной задачей надо сперва три дня пожить, и только потом решать.
|
Я вот не понимаю, чего у них (на бмв) тормозные колодки так дохнут быстро? На втором ТО уже многие по кругу меняли. Я в субботу ТО-2 делал, износ колодок 30% был. Непонятно в общем...
|
Кот_Барсик*116*,мой товарищ на ситроене С5 колодки каждые 10 000 км менял....... все от стиля езды зависит. Я на супербе поменял колодки первые в 55000 пробега ( городская езда), в сервисе видел смену колодок на другом супербе при ТО-1.
|
Цитата:
|
Смотря как ездить. Если ты не трус, то и колодки будут жить дольше! :) Это к любой машине относится. Ну еще, правда бывает разный состав стираемого покрытия. Но чаще всего на износ влияет манера вождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тебя понимаю - иногда на "безпалевных" и пустынных участках не могу удержаться "в пол" дать. Но очень и очень ненадолго... Такой вот я законопослушный овощ стал, аж самому за себя порой обидно. :cray: |
Для поотрываться есть автополигон, трассы, треки. На картинге тоже можно, чудно вставляет!
А на дорогах общего пользования лучше ездить слегка по-овощному. Неожиданная яма или булыжник - а ты на уже малоуправляемом снаряде. И что? И привет. Из Дятьково в Москву дорога совершенно беспалевая. Покрытие позволяющее (может, сейчас не такое уже). Видел улетевшую в лесок "реактивную машину". Из-за ямы на дороге. Скорую можно было не вызывать, только автоген и болгарку. И вот смысл использовать мощу именно для этого? |
Чето флудом опять запахло...:bomb:
|
Сегодня появится новая информация с фотами.
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot