![]() |
Re: Замена водительского удостоверения и его виды
alanser, попробуй поспрашивать в медицинских центрах-часто они делают и без нее. Кстати,есть нюанс.Для справки нужен нарколог и психиатор. А они выдают справки по месту регистрации.
|
Цитата:
|
Ой, хорошо напомнили. У меня 19 февраля истекает. Не успеваю поменять, придется нарушать какое-то время. Еще где-то справку надо получить, причем на ВС...
|
Цитата:
Кстати, на замену ВУ лучше записываться через ГОСУСЛУГИ. Приходишь к назначеному времени и через 30мин уходишь с новым ВУ. |
Какие новые категории у меня будут, если у меня сейчас В и С?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кто знает где можно отучится на трамвай и троллейбус заочно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делается в мед.центрах. Стоила около 1 тыс. К голове провода подключают и присоски, что-то там измеряют незнаю. |
|
В январе жена меняла права, категория В, медсправку сделали за 5 минут и 1200р(психдиспансер и наркодиспансер посещать не надо).
Меняла через МФЦ. Плюс госпошлина 2000р(можно оплатить через госуслуги с 30% скидкой) и в платеже надо указать где будете права получать в мфц или гибдд. |
Цитата:
|
Через 4 месяца тоже менять. Старого образца права (такие же как свид.на авто формата) сейчас можно получить? никто не знает?
Или только нового образца, маленькие как карточка банковская? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже большие. Февраль 2009.
|
Вложений: 1
alanser,
СтражДорог, Делал в марте 17го, "ВЕ" будет, у меня всегда "В" было, можно предположить, что и "СЕ" будет если "С" было. P.s. Каюсь, в права не посмотрел, ВЕ нету.:( |
possva, так это медсправка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Лицам, получившим право на управление транспортными средствами категории "Е" до 1 января 2001 года, при замене водительских удостоверений с разрешенной категорий "В" в графе "Особые отметки" производить запись "Е" к "В,С" или "Е" к "BD)" или "Е" к "B,C,D", в зависимости от наличия ранее открытых категорий и медицинских ограничений к водительской деятельности |
Цитата:
|
Дык я уже опровержение написал в своем посте, невнимательность однако:crazy::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я фотографировался всегда в форме (сперва сам служил в ВС, а потом у товарища брал майорскую ментовскую :crazy:) 100 раз меня выручали. Посмотрят - оба на, где служите? Всё, говорю, сержант (лейтенант, старший или младший лейтенант), отслужил я своё, откомандовался такими как ты... :dirol: А с учётом солидной внешности и командного голоса (15 лет работы с личным составом в ВС как никак :shok:) вопросов не возникает. Короче печалька, жаль :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что мешает в форме прийти в ГИБДД/МФЦ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот НА НОШЕНИЕ формы (чтобы прийти в ней) должно быть разрешение (никто, конечно, спрашивать не будет. Но найти комплект формы чтобы он сидел не с чужого плеча, это не одно и тоже чтобы в пиджаке просто сфотографироваться). Ну и как бы тупо могут попросить удостоверение, неудобняк может случиться небольшой. Со старыми правами проще было, принёс фотки и всё. Кстати, на них прекрасно было видно и форму и звание :pardon: P.S. Два моих однокашника по военному ВУЗу и один подчинённый уже генералами ходят :) (в 42, 43 года и 38 лет получили лампасы) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я у родственника ф кителе с одной звездой (генерал-майора) и кучей орденов и медалей сфоткался - надо при случае применить фотку то)))
|
Цитата:
|
По медсправке подскажите где сделать. Краем уха слышал про Нагатинскую, 10. Кто-нибудь там делал недавно? Старые "права" - категории В и С.
|
alanser на работе человек 10 делали рядом с метро 1905 года, жена там же получала справку, но для категории В, не знаю, делают ли для С категории. Справка подходит для гибдд и мфц, на январь месяц цена была 1200. Справки из нарко и псих диспансера не требуются!
Телефона конторы нет, только адрес)) 2-я Звенигородская 16с2 кабинет 201 или 301. Если не ошибаюсь то вот их сайт https://medikafarm.ru/ |
Отметки с психдиспансера и наркодиспансера по месту жительства.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot