![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
Opelkiller, с днем Рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! Будь! :drinks:
|
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Opelkiller, С Днем Рождения дорогой http://o001oo.ru/style_emoticons/default/smile.gif
Здоровья крепкого, благополучия, исполнения желанийhttp://o001oo.ru/style_emoticons/default/wink.gif !!!:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям именинникам! Ну и тех кого пропустил, с прошедшим!
|
|
Спасибо за поздравления:)
|
Да да да ! Спасибо огромнейшее всем!
|
Саша...с днюхой!!! Че та я пропустил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я хочу поздравить свою жену с днем рождения, мою дорогую подруженцию Женечку, которая познакомила меня с такими замечательными людьми из суперб клуба. Женечка сейчас далеко, но я знаю что она читает форум, что она причастна ко всем событиям. Я благодарен ей за то, что она познакомила меня с вами, дорогоие мои друзья. Жду ее, чтобы поздравить - сказать самое главное))) и с подарками.))))
|
usnews,Жора, присоединяюсь к твоим поздравлениям твоей поздравляемой подруженции Женечке :crazy::plus1: Короче всем здоровья счастья и долгих совместных лет жизни:dirol:!!!:horovod::dance-1::drinks::shamp::give_rose:
|
usnews, присоединяюсь к поздравлениям Евгении (aka usnewska :rolleyes:)
Желаем успехов и результатов в работе, удачи и финансовой стабильности, неограниченных возможностей, здоровья, семейного благополучия и счастья! |
Филипп, Наташа, спасибо вам за отклик, надо сказать, что Женечка коренная ленинградка, ее родители пережили блокаду детьми, Женин дедушка - знаменитый Карл Элиасберг, тот самый дирижер знаменитого блокадного оркерстра. Вот люди какой породы в нашем клубе, ребят.
...редко так бывает когда на твоем пути встерчается такой порядочный добрый и душевный чловек. Мне повезло. И всем желаю крепкой любимой семьи, чтобы домой как на праздник. Спасибо вам. Доргогие москвичи и гости столицы, если вы видите женечкин сорайчик с питерскими номерами...пожалуйста, будьте взаимно вежливыми и предупредительными, не обижайте водителя)))) |
usnews, очень извиняюсь за опоздание, но присоединяюсь к поздравлениям.
И Вам спасибо, что Вы с нами. |
Дима, благодарю.
|
Александр (sssasha)!
От всей души желаем счастья. крепкого здоровья, ещё больших успехов в Вашей работе, долгих лет жизни, благополучия в семье и всегда отличного настроения. |
Владимир (Vovantus2011)!
С днем рожденья поздравляем. От души тебе желаем Счастья, бодрости, вниманья, Радости и обаянья. Пусть любовь и уваженье Улучшают настроенье И не меркнет никогда В небесах твоя звезда! :horovod: |
Владимир (Komisar)!
Желем тебе крепкого здоровья. И чтобы хватило тебе этого здоровья для того, чтобы ты смог пересчитать все деньги, которые даст тебе Бог! Дорогой именинник! Желаем тебе бескрайнее море улыбок и радости, безграничный океан друзей, реки радостных встреч и счастливых минут, а также Канарские острова в дни отпуска! Еще хочу поздравить Pavlovandrey! Будь всегда в отличной форме, Не грусти и всегда помни, Мы с годами не стареем, А крепчаем и мудреем! А также хотелось бы поздравить "молчуна" Романа (bestcrossman)! В чудесный праздник — поздравления, Слова все самые сердечные: Дней только ясных, вдохновения, Удачи, счастья бесконечного! |
Komisar! C праздником тебя, всех благ!
|
|
Komisar, поздравляю!!! Всего-всего!!!
|
Komisar, Володя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
ДР2Komisar, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!:drinks: :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
|
С Днюхой, Володь! Как супербовода и выферовода поздравляю! Здоровья и удачи! Ровных дорого и полного бака бензина всегда!
|
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:Лёша Раубер с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, успехов во всех делах, счастья, радости и всего самого наилучшего!!!:drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
Оффтоп
Алексей (rauber)! Пусть свет счастливой звезды ведет тебя навстречу радостным и интересным событиям, радужным надеждам и мечтам, к успеху и процветанию! :drinks: |
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: DIFast Дима с Днем Рождения!!!:drinks::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
DiFast, с днем рождения, тезка! Здоровья и удачи, побольше позитива!!!
|
Дима(DiFast)!
В день рождения хочется пожелать всего самого прекрасного, что есть в мире: счастья, любви, удачи, доброты и тепла. Мы желаем, чтобы в твоей жизни, дорогой именинник, было все замечательно: крепкая семья, отличные друзья, прекрасная работа, достаток в доме. Пусть сбываются все мечты и воплощаются все, даже самые дерзкие, планы. :dr-2: |
Дима, :dr-2: с Днюхой!!! Желаю тебе здоровья, удачи и всего самого наилучшего! Оставайся таким же позитивным дядькой :wnk:
|
DiFast, с ДР!!!:shamp:
|
DIFast,Поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, семейного благополучия и достатка.ДР2:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ::dr-2:
|
Дима, принимай поздравления тоже,суперб обязывает соответствовать лучшему во всем.Я и не знаю чего пожелать даже, при таком раскладе.:)
|
Димон , с днюхой тебя! Огромного здоровья, счастья и успехов. И пусть у твоих детишек будут богатые родители.:horovod:
|
дим.здоровья.счастья и много много чего хотся:friends-2:
|
Димыч, с наилучшими пожеланиями,будь здоров!:)
|
Дим, всего самого наилучшего! здоровья, любви и удачи! :drinks:
|
Спасибо всем большое за добрые слова! :)
|
Дима,хоть и с опозданием,но прими и мои поздравления,таким клубням почет и уважуха,будь всегда здоров и счастлив!!!:drinks:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot