![]() |
Re: Skoda официально представила новую «Октавию»
Цитата:
|
Цитата:
если присмотреться то на рске оптика не линзованная, то есть без ксенона, но с диодными ДХО... не стыкуется немного... :pardon: |
интересно, а сараи будут?
|
Будут, но через годик другой... А так думаю появиться новая октаха на дорогах у нас в конце 13-го начале 14-го.
|
В одном из интервью с той презентации было написано, что весь модельный ряд шкоды планируют поменять до 2015 года. Вроде как каждые 6 месяцев показывать новинку будут. Так что ждем новый суперб, а то полный цикл сборки октавии на Газе все же пугает
|
Вложений: 2
Смотрите и завидуйте:)
|
Кстати, габариты Октавии 3 почти сравнялись с супербовскими:idea: Куда же ещё расти Суперб Нью, впрочем в ширину вырасти просто необходимо:rolleyes:
|
Mr.I, оптика супер!:good:обзавидовался:)
Все больше и больше новая октавия нравится, но только в максималке, минимальная и средняя не очень выглядят... Обязательно ради интереса поеду "пощупать" когда в шоурумах наших дилеров появятся |
Цитата:
подождем допиленный суп со всеми примочками |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно попадалось, что на морозе световой поток поменьше (похоже речь о приборах с большой отдачей)
если найду то ссылкой поделюсь самому любопытно стало с какого бодуна такое происходит |
у нас среди официально ходит устойчивый слух,про цену новой Рыси в 50 кусков вечнозеленых.....
Добавлено через 2 минуты а фэйслифтовый суп будет на чуть шире снаружи,чуть шире внутри,на 18 катках в базе,ваговской корпоративной оптикой и гораздо ниже чем наши,но видимо видели машину на европодвеске,нам опять ходули пришлют... |
Про снижение эффективности светодиодной оптики при низких температурах попалось в последнем Авторевю, правда, с оговоркой: мол, бюджетной светодиодной.
|
Ste, похоже там и было, в октавию скорее всего такую и поставят
и светодиодные фары не работают без активного охлаждения, то есть стоит вентилятор (возможная дополнительная развлекуха) |
Стали известны российские цены на новую Skoda Octavia RS
http://auto.exist.ru/Image/GetArticl...e48a79b173.jpg Представительство компании Skoda в России объявило рублевые цены на новое поколение моделей Octavia RS и Octavia Combi RS. Цена Шкода будет составлять от 1 294 000 и 1 362 000 соответственно. Новинки оснащаются 2.0-литровым двигателем TSI мощностью 220 лошадиных сил. Время разгона до сотни занимает 6.8 секунд, а максимальная скорость авто составляет 248 километров в час. Базовая версия Octavia RS доступна с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а в качестве опции предлагается 6-диапазонная коробка DSG. http://auto.exist.ru/Image/Article/4...4-7507d24f5462 Как заверяют в компании Шкода, новый автомобиль на 19% экономичнее Octavia RS текущего поколения. В список стандартного оснащения машины входят спортивная подвеска и электронный дифференциал XDS. Подобные нововведения должны помочь с уменьшение недостаточной поворачиваемости автомобилей. На дорогах новую модель можно отличить по воздухозаборникам, иной радиаторной решетке, измененным переднему и заднему бамперу, хромированным патрубкам системы выхлопа, заднему диффузору, фонарям со светодиодами и заднему спойлеру. |
Цитата:
|
Они уже и в салонах стоят
|
Цитата:
хорошо смотрится, зараза :) |
Дизеля опять не возят. :cray: Хорошо хоть комби начали продавать.
|
во дворе одна РС-ка поселилась, цвет правда странный, серый, как у цемента
|
Маленькая она, сзади меня даже ребёнку тесно, а взрослый просто не поместится, да и пластик за такие деньги - как на жигулях ужас.
В Рольфе давно стоит уже. А вот руль и передние кресла - класс. |
Я тоже уже пару раз встречал на дороге, одну синего цвета и одну "едко" зелёного. Красиво смотрится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На задних местах в А7 места перед коленями лишь чуть меньше чем в Суперб, скажем даже так - более чем достаточно, а вот в Суперб его просто нерационально много:shok: Правда если ваш рост под 2 метра, то небольшая разница в пространстве перед коленями заднего пассажира уже заметна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так я на прошлой неделе пока с вервисе был в такую присел, т.е. сначала в октавию простою (поплевался в очередной раз, кто-то еще с супербом ее сравнивает :лол:), а потом в рысь... спорт сиденья, низкая посадка, и... почти другой авто, вот это мне понравилось
я не сторонник низкой посадки, но там так кресло было и таааакое кресло, что... я бы покатался :) эх, было бы время, пошел бы на тестдрайв, просто чтобы проехаться, но себе бы наверно не взял... хотя, если в качестве семейного (для супруги взять какой-нибудь паркетник), то себе... это мысль :crazy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в рапиде мне просто не хватает места спереди, кресло назад не отодвинуть как хочется. Ну и материалы отделки просто не сопоставимы. Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, посоветуйте. Есть возможность взять любую шкоду( склоняюсь к октавии) со скидкой 10%. Комплектация элеганс- обязательное условие получение скидки. Авто нужен для частой и спокойной езды по городу, без гонок и всякого выпендрижа. Надежность мотора и акпп(или dsg)- на первом месте.Вот думаю, стоит ли октаха своих денег( около 900 т.р.- чтоб не совсем барабан) даже с учетом скидки? И какой мотор с коробкой взять для моих нужд?
|
Galeley, суперб дизель однозначно, лучше элеганс плюс.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Разница огромна. Не поленился, съездил. Октаха А7 комби и мой суперб. В октахе сзади могу сесть только бочком, ноги в принципе не лезут, в супе сижу более чем комфортно. Надо смотреть не только на каталожные размеры, но и на фактическое расположение кресел. Это совершенно разные машины, я не понимаю, почему люди покупают А7, которая стоит дороже супа, а должна быть минимум на 30% дешевле. Качество материалов внешний вид, цена, комфорт - всё у супа лучше. |
Кстати, посетив салон новой А7 выявил существенный косяк - дверные проемы водителя и переднего пассажира. Никто не заметил, что стойки очень сильно смещены вперед? Даже в А5 проще залезать и вылезать.
Мое левое плечо и лопатка теперь от неожиданности болят. И это при том, что я не гигант и влезал/вылезал под свои настройки с суповской привычкой плюхнуться в сидуху. Блин...больно. Зачем извините меня за глупый вопрос? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну вот и пришли к единому знаменателю.
А7 1. Значительно меньше. 2. Материалы отделки хуже. 3. При одинаковых конфигурациях дороже. Один плюсик - платформа новее. |
Цитата:
2. без вопросов 3. вот тут не понял, сходил на сайт шкоды и интересные мне А7 элеганс с пакетом 8 примерно 1.1 млн. Суперб 1.8 элеганс плюс кожа примерно 1.3 млн., но если сравнивать лоб в лоб, то ИМХО А7 поинтереснее будет (на первый взгляд хотя бы наличием кесси и ассистентом паковки) ЗЫ: я сам из Д-класса "сбежал" в С, только по причине того, что в супербе возил воздух. Уже пол-года как нет супа, но ни разу не пожалел из-за отсутствия огромного багажника или места на задних сиденьях. Для меня эти плюсы были скорее всего, друзьям/знакомым показать, что вот оно как бывает. Правда потребности у всех разные и подозреваю, что кому-то эти плюсы супа жизненно необходимы. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot