Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=339)

Pridurok 13.09.2010 15:11

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

abola, а чего тут понимать.

Вы молвили про предопределенность истории - а вся предопределнность описана у комрада Сергей 777 в его подписи (для одного 2+2 всегда = 4, а для другого 2+2 не обязательно должно= 4. И кто из них прав?
А они оба правы! )

Вы процитировали про ".....число его шестьсот шестьдесят шесть", а у комрада Сергей 777 в нике - защитное число 777

abola 13.09.2010 15:44

Re: Про медвепутов!Немного о прошлом,настоящем и будующем страны, в которой мы живем!

Pridurok, думаю число его ника никоим образом не отразится на истории :)

Pridurok 13.09.2010 15:52

abola, как знать, как знать.

История свидетельствует об обратном.

Иной раз миллионы думают по- Вашему и, вдруг, глядь - из грязи да в князи.

chencov 13.09.2010 16:06

Сергей 777, К сожалению (наверное вашему) я простыл сильно... Или аллергия... Вообщем голова чугунная и ни фига не соображдает... А уж о чем то подумать...
Я к примеру не собираюсь бороться с этой системой... И мало кто борется... Мне как предпринимателю, гораздо легче заработать денег в этой и такой стране... Я легко пошучу на все разрешения, лицензии... Куплю и продам все что мне надо... Я могу платить людям белые 4402 рубля... И мне и им от этого хорошо... У нас не жесткий трудовой кодекс, не жесткий гражданский... Я могу не платить людям зарплату по полгода, чтобы в отчетном периоде у меня была меньше налогооблагаемая прибыль... Мне легче в этой стране как предпринимателю... И одновременно тяжело как гражданину...

Сергей 777 13.09.2010 17:42

chencov,
Твой ответ, вернее первая твоя реакция, еще лишний раз убедили меня в том, что многие люди, даже не подозревая об этом, начинают без слов понимать друг друга и сохраняя свою индивидуальность становятся неотъемлемой частью больших позитивных процессов, которые сейчас происходят везде.

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 13886)
......у комрада Сергей 777 в нике - защитное число 777

Уважаемый господин, который не дурак.
И с чего это Вы взяли, что какие-то там цифирьки могут защищать?
Лично для меня цифры и буквы означают информацию, не более того. Соглашусь, что есть цифровые наборы, говорящие о той или иной не явной информации, но не явная она не потому, что есть тайный смысл, а потому что ее надо уметь считывать. Вот например мне ни чего не известно о высшей математике, а там много полезной информации, но мне она не доступна, однако по этому поводу (почему-то) совсем не переживаю.
Что касается моих трех семерок, то тут ларчик открывается просто........еще в детстве любил ставить эти цифры на своей хоккейной клюшке, рядом со своим именем, чтобы ее не упёрли.
А что касается слова предопределено, то оно для меня созвучно со словом безысходность. Эти слова несут определенную смысловую нагрузку и мне не понятно, из чего Вы решили, что эти слова мне подходят?
Что касается 2+2= не 4 и далее по тексту, то смысл этой подписи в том, что истина находится где-то по середине. И они не означают, что-то типа……. на те вам фигу, мне по барабану мнения других, мое мнение правильное и единственно верное.
Что касается магии и прочей нечистой силы, то возможно это всё существует, но существует где-то само по себе. Мне они (маги и прочая нечисть) не интересны и видимо они тоже самое могли бы сказать про меня, если бы имели такую возможность.
Слыхивал о том, что люди ходют в бабкам, которые обещают вернуть заблудших мужей на путь истинный, но на мой взгляд эффективность таких походов крайне низкая, если судить по своему приятелю, который похоже, что после посещения очередной колдуньи, еще более начинает блудить.

Rost 13.09.2010 18:19

Сергей 777,
Ну раз вы исходите из информации, то вот, пожалуйста (см. значение 777):

http://numerology.astrostar.ru/number/25212.html

Вы поэтому ангела света на аватарчик спотребили?

chencov 13.09.2010 18:45

Rost, о боже!!! вы издеваетесь?? моя чугунная голова превратилась в батарею...
я ничегошеньки не понял! но чую там и вправду интересная тема...

Папа 13.09.2010 18:59

Вячеслав М.,Я понимаю что эта статья обычная листовка.Как понимаете вы?Это ваши проблемы! По поводу карточек, не переживайте,они скоро появятся,законопроект висит пока в Думе.И не надо уж прям так драматизировать,что типа есть нечего было!ВЫ вроде живы,здоровы?А за карточную систему вините Горбача и Гайдара.Что такое свобода в вашем понимании?Жить как тупая обезьяна,жрать шляпы из макдональдса или бананы,которыми заваливали всю страну,дабы людям дать эту мнимую свободу:) Не говорите глупости!Конечно вас же больше интересуют проблемы ДСГ,нежели более благородные цели.ВЫ сыты довольны,у вас хороший сон.Не забывайте,что вы живете в Росси.Завтра,может статься так,что будите либо взорваны дома,в своей теплой кроватке,либо отравлены генетическим силосом,либо вас банально завалит в собственном доме!!! Учтите это:wnk:Вам должно быть стыдно,что мы именно молодые люди,ностальгируем по прошлому,которое вас же пенсионеров воспитало и сделало такими умными и сытыми:(

Вячеслав М. 13.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 13933)
мы именно молодые люди,ностальгируем по прошлому

Браво, класс! Иметь ТАКИЕ способности - ностальгировать о том, о чем представления не иметь (ни малейшего).:shok:

chencov 13.09.2010 19:23

Папа, Так поэтому мы все спокойно и живем, не паримся... То пожар (заработали на кондерах, на мошенничестве), взрывы в Владикавказе? То же мало кто парится...

Вячеслав М., Не знаю что у вас там за способности, но вряд ли вы гений! Гении рождаются раз в сто лет, а в прошлом столетии родился я! Так вот, я о том что, у меня есть родители, родители родителей, рассказы которых меня приводили и в шок и в радость!
У нас в Энгельсе есть... Был! Замечательный завод "химволокно". Завод коллосальных масштабов!!! На нем работало 25000 человек! Вся сегодняшняя малолетняя обкуренная шпана работала бы там! Представьте сколько рабочих мест!!! Но опять же воровство и нежелание вкладывать в развитие нашей страны привели к тому что огромные площади гектар так в 15 стоят просто заваленные бетоном.... Все разворовали...

Вячеслав М. 13.09.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13938)
Все разворовали...

КТО? (можно полюбопытствовать):)
P.S. куда только смотрели Медведев с Путиным, пошто охрану там не выставили!:shout:

abola 13.09.2010 19:34

Вячеслав М.,достаточно почитать историю и сопоставить факты, что сделал Сталин, после войны, на руинах страны, и что сделал Путин за 10 лет... только не надо рассказывать про репрессии и прочее, от нищеты, алкоголизма и прочих бедствий новой России погибло намного больше народу, и это в мирное время, когда есть что есть и есть во что одеваться?!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13940)
p.s. куда только смотрели Медведев с Путиным, пошто охрану там не выставили!:shout:

им хотя бы закон принять чтоб не вносить потом кучу изменений и дополнений, да и научиться бы соблюдать Конституцию, гарантом которой является...

Вячеслав М. 13.09.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13941)
что сделал Сталин, после войны, на руинах страны, и что сделал Путин за 10 лет..

Ребята, вы что серьезно хотите чтобы Медведав выдал вам по кайлу и тачке и послал "на заработки" за пайку хлеба?:shok:
Сталин то именно так и "сделал" (а не Хоттабыч за него из своей бороды волосы выдергивал)!

koteyka 13.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13945)
вы что серьезно хотите чтобы Медведав выдал вам по кайлу и тачке и послал "на заработки" за пайку хлеба?

Потерпите чуток, скоро увидите!:wnk:

Вячеслав М. 13.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 13946)
скоро увидите!

Так чего тогда беспокоитесь то. Будете (как при любимом Сталине) наслаждаться прелестями бытия.:)

koteyka 13.09.2010 19:47

Дык, в том-то вся и трагедия...:pardon:

Папа 13.09.2010 19:50

[quote=chencov;13938]Папа, Так поэтому мы все спокойно и живем, не паримся...
Это в топике про барыг нужно было писать!
Я вот например жду лишения водительского удостоверения,потому как не дал взятки гайцу,за подставленное превышение скорости.Вот я хоть что-то сделал для того чтобы отучить попрошаек от сладкой жизни.Да и духом сильнее стал!!!
Чую обсуждение заходит в тупик,жди беды)Аудитория разделилась на буржуев и крестьян!Ни кого не хотел обидеть....

abola 13.09.2010 19:50

Вячеслав М., результат оправдывает средства...
зачем же так сгущать краски, вроде войны не было, города восстанавливать не надо, а вот для принятия мало мальски волевого решения :pardon:

Вячеслав М. 13.09.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 13951)
Дык, в том-то вся и трагедия...

Так вы уж определитесь, а то сами запутались: Хотите чтобы Путин стал Сталиным, "ностальгируйте" по этому виртуально. Как дело начинает приближаться к заветной мечте - сразу ПАРДОН!:pardon:

abola 13.09.2010 19:51

Папа, ты бы что то сделал если записал его на видео и отнес куда надо, глядишь одним взяточником меньше было бы...
если видео доков нет, мент свободен.

koteyka 13.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13955)
Хотите чтобы Путин стал Сталиным, "ностальгируйте" по этому виртуально

Никто этого не хочет... но что ждать от кгбшника?!

abola 13.09.2010 19:56

Вячеслав М.,если вспомнить про то как путин хаял сталина... для того чтоб критиковать великих людей надо кем то быть... а не задавать вопросы шевчуку, а вы кто? :crazy:

Вячеслав М. 13.09.2010 19:56

koteyka, abola, вон берите пример с Папа!
Присоединяйтесь к почину! Так их, гайцев! Шоб не повадно было, пусть посидят без взяток на голодном пайке!:yahoo:

koteyka 13.09.2010 19:57

Вячеслав М., было такое... посидел полгода без прав уже, потому как не хотел давать мзду... что-то изменилось?!

Папа 13.09.2010 19:58

Вячеслав М.,Путин давно уже стал Гитлером,хоть и усы не носил!Из моих личных заметок,опросов и просто общения с людьми,подавляющее большинство "высказавшихся",одобряет политику и методы Сталина.И более того хотят и верят в то,что такой человек появится и возродит Русь и великую нацию.Пусть она называется Россией,но называть её басурмане и прочие будут,с дрожащим голосом и завистью,а мы будем действительно свободны,вкусно накормленными трудиться и заниматься любимым делом!!!!!

koteyka 13.09.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 13962)
подавляющее большинство "высказавшихся",одобряет политику и методы Сталина.И более того хотят и верят в то,что такой человек появится и возродит Русь и великую нацию.Пусть она называется Россией,но называть её басурмане и прочие будут,с дрожащим голосом и завистью,а мы будем действительно свободны,вкусно накормленными трудиться и заниматься любимым делом!!!!!

М-дааа...:shok::pardon:

abola 13.09.2010 20:01

Вячеслав М., сосед батька, в состоянии был решить и эту проблему и многие другие :wnk:
а у нас воз и ныне там...

chencov 13.09.2010 20:06

Папа, А мне кажется, что всех, кого лишают прав, выписывают большие штрафы, все они считают что их подставили, придумали. Никто не сознается! Хотите сказать вы никогда не нарушали?? Вы гордитесь тем что вы такой великий... Надо бороться не с коррупцией, а с коррупционерами!! Что же вы так спокойно отреагировали на лишение?? Вас же подставили?

Добавлено через 4 минуты

koteyka, +1!! ничего не изменилось! Надо бороться с гайцами!! У меня например было просто куча ситуаций, когда я мог взять гайцев с поличным!! Но не стал... Не потому что я не патриот, не великий какой то... Просто город у нас 2на2 метра... Моя фамилия разлетиться не то что по области, в первой полосе новостей мэйл.ру будет!! Но!! Мне еще в этом городе жить, ездить, расти моим детям, внукам, родителям и родственникам.. Думаете все гайцы одобрят что посадили пару тройку взяточников?? Да меня сожгут прЯмо в зале суда!!!

Вячеслав М. 13.09.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 13966)
Да меня сожгут прЯмо в зале суда!!!

Зато, (когда-нибудь) улицу назовут Вашей фамилией! Решайтесь на подвиг (пока кто-нибудь не опередил)!:clapping:

Папа 13.09.2010 20:24

chencov,ну во первых меня еще никто не лишал вод.удостов.А во вторых с кем бороться?С тульским быдло-гашником,который тебе тычем в лицо ноутом и говорит что я ехал 151км/ч при разрешонной скорости в 90км/ч.До этого те же тульские останавливали,только другой экипаж,разводили на бабки,но я им не дал,вот они и передали оперативно по рации,мол борзый,ловите!У меня на вод.удостов.живого места нету,чирки,точки)Но это не говорит,что я являюсь злостным нарушителем.Да кому что доказывать?Какой закон не возьми,везде разночтения,а порой и противоречия основному закону Конституции РФ!К стати настолько был измотан поездкой по пересеченной местности,заблудился в тульской области,уже писал как ехал с Аккордом 40 км.по забытым богом дорогам.И был впечатлен,а скорее огорчен и задумчив,на тему а куда собственно плачу налоги 6000руб.в год???Да тут еще эти шакалы......в общем слов нету.

chencov 13.09.2010 20:29

Вячеслав М., предпочитаю спокойно с семьей дожить своои годы... мне такая слава не нужна...

Добавлено через 1 минуту

Папа, к сожалению (а может и к счастью) я вас не знаю... поэтому верить вам не намерен... в принципе как и не верить...

Папа 13.09.2010 20:31

chencov,а я разве вас в чем-то пытался убедить???:)

abola 13.09.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13955)
Так вы уж определитесь, а то сами запутались: Хотите чтобы Путин стал Сталиным, "ностальгируйте" по этому виртуально. Как дело начинает приближаться к заветной мечте - сразу ПАРДОН!:pardon:

Сталин не взрывал дома с людьми в Москве, да и по просторам СССР так же...
Вас по-видимому именно такие качества прельщают в нынешнем руководстве... :shok:

chencov 13.09.2010 20:34

Папа, нет.

сразу говорю что автор не я. я только перепостил

Как я гаишника оштрафовал.

Невероятно, но это факт! Я до сих пор не могу успокоиться и спешу поделиться своим опытом.
Так вот, дело было вечером, еду с работы домой. Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Мысли со скоростью «Железного Феликса» начинают трещать и отсчитывать параметры «время-расстояние-скорость»… Стоп, говорю, как так получается? Время, одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от нас в трехстах метрах, не более.
- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще, продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться…
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ахуе.
- Тогда звоню…
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из бело-синей шестерки. В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне? Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую и буду всем показывать.

koteyka 13.09.2010 20:36

chencov, :лол::clapping:

Папа 13.09.2010 20:38

chencov,я читал про эту сказку))и увы не верю:pleasantry:Вася по моему выкладывал уже!Не дублируйте:wnk:

chencov 13.09.2010 20:42

Папа, да-да-да, может быть Вася... но она мне реальна понравилась... и эта история вполне реальна... в теории))
а на практике... тут уж кто чем умен... как Сергей 777 говорил, кто силен в математике, тому химия не нужна...

m6cix 13.09.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 13804)
Вячеслав М.,мне..? ну как сказать, за державу обидно... всё кругом разваливаться разворовывается... сплошной беспредел...
если подумать где будут жить мои дети, становится не по себе... и движемся мы далеко не в светлое будущее...
ну а если исходить из позиции моя хата с краю, то все пучком, проблем нет, все хорошо. сейчас...

Хорошо сказал.
+1.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 13809)
Мы что, живем в разных странах? Все разваливалось в конце 80-х и в 90-х! Есть НЕЧЕГО было (негде купить). У нас еще осталась куча продовольственных талонов "непогашенных". Талоны выдавали, а в магазине продуктов, чтобы их отаварить, небыло. Совсем недавно это было (20 лет назад).

Как Вас просто либерализовали-то.. Шматом сала. Не..?
Не хлебом единым жив человек.:blush:

Папа 13.09.2010 21:52

Добавлено через 19 секунд

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 14037)
Хорошо сказал.
+1.

Добавлено через 2 минуты

Как Вас просто либерализовали-то.. Шматом сала. Не..?
Не хлебом единым жив человек.:blush:

я уже писал о сникерсах:)Ныне за бутылку водки и шмат сала,не только страну продадут...к сожалению....

m6cix 13.09.2010 22:14

Вячеслав М., Вы чего-то недопонимаете в словах abola, или намеренно путаете ?

Вам говорят: Сталин восстановил"
А Вы: "Медвепут не разрушал"

Какого члена они для страны, при бешеных ценах на нефть, нигуя не сделали.. ???
Где С/Х, лёгкая и тяжёлая промышленность, медицина, образование, армия, ЖКХ, социалка, ветераны, миграционная политика, НАЦИОНАЛЬНАЯ политика ??? Это всё я что-ли с chencovым и abola разрушил ? Но всё это очень сильно сказывается на мне, и у меня нет никакой прямой и действенной возможности ( в отличии от "них") всё это исправить.
Я конечно могу зашориться и ходить с улыбкой здороваться с воробьями и солнышком, и если мне не окажут мед. помощь или мент за здорово живёшь зачморит меня, - винить себя нерасторопного... Только какой смысл от такой жизни ? Ответьте..

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot