![]() |
Re: Царапина
|
|
Получил сегодня свою порцию "добра" гвоздем по бочине.:diablo:
Обе двери и заднее крыло, как минимум до грунта. Красить пол машины жуть как не хочется:cray: Есть у кого опыт локального ремонта таких неприятностей? Кто нить ремонтировал amethyst purple? В цвет попадали? |
сочувствую. каско не судьба? машину ставил в неположенном месте? Красить все же придется, иначе говно получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоты! Взять вот так и испортить настроение человеку... По себе знаю как неприятно....:( А может дети шалили...
|
Цитата:
В Питере подход креативнее. http://www.gazeta.spb.ru/f/a0/ru/aut...2012_38_43.png |
|
Scafandr,
Могу и видео. Только там слова говорят плохие.:blush: http://www.youtube.com/watch?v=acgXBWE68fE |
Слова плохие, да мысли правильные! :)
|
Постигла и меня участь сия... Вышел утром, а на пассажирской двери вмятины от ударов ногами.:sorry: В печали... Красить или двери менять?
|
ногами-это ещё ничего
мне вот собаки машину погрызлы, а алкаши разбили бутылку об рейлинги :cray: |
Поехал что бы выправить вмятины без покраски, ребята посмотрели, говорят что не получится выправить, металл слишком потянут.
|
Год назад вандалы гвоздем поцарапали заднее крыло, фару и крышку багажника. Покрасил все по каско в пеликане с полным снятием деталей. Полгода спустя стала визжать крышка багажника, а точнее какой-то внутренний механизм, переводящий одно положение открывания в другое, при открытии/закрытии в положении хэтчбэк.
Это я к тому, что как на заводе потом уже не поставят, и поэтому, если есть возможность покрасить локально, то лучше так. |
На разборках можно двери целяком найти, да еще и в нужном цвете. Может дверь поменять?
|
а у нас есть разборки супербов?
|
|
Кот_Барсик*116*, всё гораздо противнее, приезжают *** знает откуда, литовские, молдавские, киргизские номера, дальний восток, южные регионы... а ведь парковка во дворе - только для жителей дома! перекрывают даже проезд! ну и собаки доставили, машину новую совсем погрызли
http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1718003/ |
Цитата:
Только я с Украины! )) |
Цитата:
|
366, это даже где-то прописано. Да и потом, днём-то некуда приткнуть, в выходные только посвободнее, и то проблемно очень. Никаких шлагбаумов нет!
|
Цитата:
Цитата:
|
платная парковка около ттк? если только в ашане. а больше ставить некуда! гск все поломали. у нас подхода нет правильного.
а документ - постановление правительства Москвы. Только всем глубоко похер... |
Цитата:
приезжают поутру и бросают как попало.... я еще понимаю минут на 20-30 или в гости, а вот филиал перехватывающей парковки, тут только остается шлагбаум |
Жаль у нас нет уголка, где можно выплеснуть негатив связанный с людьми не умеющими 1.парковаться, 2. выезжать со дворов 3. и покидающими место дтп...
Настало время печальных историй. Вчера припарковался возле подъезда, тут же рядом со мной встал Хундай Тушкан, из него вышел парень лет 27-28 и девушка....вроде как местные...редко, но видал раньше их. Что в итоге имеем, на утро, вместо Тушкана припаркован рядом другой авто, а у меня на бампере не маленькая такая царапина, видно отъезжал от меня этот поцанчег и слишком много угол срезал, короче стесал он мне бампер:cray:...и самое обидно...проехал всего 750км.все новенькое. Я конечно не уверен прям 1000% что это он...но все указывает на это, на другом припаркованном авто не увидел никаких следов.. А удивляет трусливое поведение, свалить с места ДТП боясь ответственности. Спасибо тебе парень, ты сделал мой сегодняшний день "радостным"! По факту..царапина на бампере, обращаться ли в страховую сейчас? ,или откататься и под конец страховки съездить на покраску? |
Я бы наверное не спешил сразу прям красить... Катайся так пока, а то ведь он может и с другой стороны от тебя припарковаться :pardon:
|
Fullgore, обидно, когда так получается.
если один элемент поврежден и страховая без справок его сделает, то можно и покататься, если подходит езда на коцаной машине. Любая коцка на новой машине, это как серпом по яйцам........ А если еще что-то задето, надо гайцов вызывать, иначе потом сложнее будет все справки достать. У меня такая же обидная фигня с собакой была. Сбил, но не насмерть- убежала, точнее не сбил, а под колеса сама бросилась. а через неделю помыл машину и увидел мятое крыло. Пришлось липовую аварию оформлять, т. к. наотрез отказывались верить моим словам. |
Fullgore, смотря какая страховая и условия.
Я вот чисто из эстетических соображений поехал бы красить, да и как ни как уплачено уже:читай: |
Цитата:
|
Fullgore, Как минимум зиму откатайтесь, а то после зимы всякой дряни может на бампер налететь, сколы и все такое. Насчет того, что удирают с места ДТП - обидно, но отчасти можно понять, ждать владельца авто непонятно сколько часов не всем хочется. Оставишь телефон на дворниках - кто его знает что там за хозяин, вдруг заявит на тебя что ты с места ДТП удрал и лишение прав будет автоматом.
|
Цитата:
Итог установили камеры по периметру дома, отвели в администрации землю вокруг дома в аренду (слава богу были люди в адм. помогли). Теперь устанавливаем (собираем деньги на забор). В наше время видимо только можно уберечься от дебилов и трусов. За царапину предлагаю непереживать, пусть лучше по мелочи, чем один раз но сильно :rolleyes: Добавлено через 57 секунд Блин не ту цитатату взял ну да ладно |
ilya1978, Да это понятно, но ведь царапают и задевают не только у дома... мало ли где встал: у АШАНА, к подружке поехал и т.д.
П.С. я вам слегка завидую, я бы тоже хотел чтобы наш двор огородили и камеры поставили, но увы и ах... Там даже освещения нет нормального, колеса тырить будут никто не увидит |
Всем спасибо за советы. Наверно зиму так покатаюсь, а вот весной или летом, можно будет отдать в покраску, мало ли что зимой может прилететь...данный факт заставил серьёзно задуматься о приобретении регистратора с датчиком движения. Был бы такой, я думаю она бы включилась и записала момент когда зацепил..
|
Цитата:
Самого интересного - как нарик бьет стекло и крадет сей девайс все равно не увидеть... P.s. Кататься с царапиной или перекрасить сразу - вопрос философский. С точки зрения рациональности я бы не спешил красить. А вот с точки зрения психологической - решай сам. Если огорчает, то лучше перекрасить и не расстраиваться по пустякам. Хорошее настроение дорогого стоит. |
Как практика показывает - царапины расстраивают только в первыю неделю-две, потом уже проще начинаешь относиться к ним и к последующим царапинам тоже)) Так что ваше огорчение скоро пройдет, поверьте) Я тоже раньше парился по каждой царапинке, потом надоело) По факту покраски - рациональнее всего красить под конец КАСКО, если таковая есть :) Насчет регистратора - есть такие мелкие для почти скрытой установки, так что снаружи не каждый его разглядит, особенно в темное время суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot