![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Цитата:
Открываешь, правой клавишей на композиции или на группе, Convert, Wav. Все. |
Mr.I,
Alexbosh, Denis123, спасибо, буду на выходных тренироваться:) |
Цитата:
попробовал конвертить твоей прогой результат тот же - папку с тестовым файлом не отображает на экране (видимо считает что играбельных файлов в ней нет) кто-то может выложить на какой нибудь обменник wav, который играется у вас? для чистоты эксперимента так сказать чуть позже гляну версии софта и прошивки в магнитоле Добавлено через 51 секунду Цитата:
возможны ньюнсы в прошивке конечно, но странно это |
вот параметры моей магнитолки из инженерного меню
Part number 1Z0035156F HW Index 010 SW Index 0061 SW Version 04.06 / 0406 Bootloader ver 01.02 Supplier BVX |
renault,
Давай для начала так. Возьми один файл вав,ну песню какую нибудь и скинь на чистую карточку.Если прочтет будем копать в направлении размещения файлов на карте и обьединения их в папки.Если нет,то тогда это железо или прошивка самой головы. |
Цитата:
форматну карту возьму готовый файл (не самодельный) - поэтому и просил выложить 100% играющий хотя собственно чего там может быть такого хитрого в нем, контейнер простейший, PCM в нем тоже но нада сказать foobar и Total Audio Converter оригинал разрезали чуть по разному, длины отличаются на 1 сек. но рояли в целом это играть не должно завтра отпишусь |
renault,
Если что, конечно предоставлю стопроцентно читаемый файл. |
воблин... щас скачал Paradise Lost Tragic Idol FLAC. Перевёл его в WAV... и что я вижу? Тот и другой - весь альбом одним файлом! Без разбивки по трекам! Чё, так всегда??:shok:
|
mk86,
Миш,чем конвертировал? Скорее всего ты скачал КЮЕ файл.Его надо либо резать отдельной прогой CUE Splitter например.Или в некоторых конвертерах есть встроенная функция разрезания КЮЕ по трекам.:) |
366, вот так там написано
Формат: FLAC, (image + .cue), lossless |
Цитата:
Тот же foobar прекрасно его всасывает и позволяет конвертить в отдельные вавы. |
mk86,
Миша,начни с простого. Вот тебе прога.Она ничего не делает,только режет.Тебе будет легче освоится в теме.Проще некуда. http://www.izone.ru/multimedia/utili...e-splitter.htm |
Вот программа простая в использовании, поддерживающая большинство форматов. Я ей режу .cue в .mp3 :crazy:
http://xrecode.com/index_ru.htm |
можно и такую прогу поюзать
www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?15/75/52 |
Спасибо, парни. Буду пробовать, когда домой попаду.
|
Цитата:
На отформатированную карту пишем WAV файлы, аппарат пишет нет носителя И в корень, и в папки файлы записывал. Начинает читать, только когда есть mp3 странно все это... |
renault,
Даже не знаю что еще посоветовать.Скажу только что ВАВ перекодированный ТОтал Аудио Конвертером из Флака или АРЕ мой майфун с карты читает.Попробую сделать что бы не читал.Перемешаю с МП3 в папки и без них понапихаю и предложу Болеро. |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot