![]() |
Re: Система распознавания усталости водителя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот жалею, что эту систему нельзя так просто доустановить, особенно учитывая, что это чисто софтовое решение. Лишней она точно не будет, просто дополнительный "флажок". На норвежских дорожках точно не заснешь, а вот при езде по автобанам внимание постепенно притупляется, монотонность убаюкивает... У нас при заказе нового авто установка системы стоит 50 евро по-моему, едва ли не самое дешевое, что возможно заказать. Этих денег она точно стоит. Хотя решение с датчиком, который "следит" за глазами мне нравится больше.
|
Цитата:
|
Можно доустановить!:::
http://eshop.skoda-auto.cz/webapp/wc...rn=70000000253 |
Цитата:
|
Бессмысленная опция эта напоминалка-она срабатывает примерно через час езды с постоянной скоростью, затем через полчаса и при повторном отключении правым роликом на руле более не включается. Вопрос не в её стоимости, что-то около 2 тыр (1,5 года назад) при заказе машины или возможности активации Васей, просто толку от неё 0,0-ибо это всего-лишь предложение БК отдохнуть после продолжительной езды с более-менее постоянной скоростью:)
|
dimp,
откуда информация о таком примитивном алгоритме ее работы? Насколько я понимаю там не таймер, а алгоритм, анализирующий то, как человек работает рулем, педалями итд и исходя из этих параметров делается вывод. |
Цитата:
Разумеется режим многочасовой езды в московской пробке её не активирует, а при её активации в трассовом режиме езды всё сводится к выведению на экран сообщения, но не ограничению к примеру подачи топлива и принудительной остановке машины в случае отсутствия реакции водителя на него, что и было бы эффективнее. Данная реализация и есть примитив на мой взгляд :) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot