![]() |
Re: Обзоры о Superb
Цитата:
|
Про центральный тоннель правильно написал, есть такое дело, колено постоянно упирается. На трассе на дальняки особенно чувствуется.
Не согласен про климат, они просто не умеют им пользоваться. И не согласен по поводу вставок под дерево. очень уместно... |
Спортивный «сарай» Skoda Superb Combi 3,6 4x4 DSG
Независимый тест-драйв интернет-блоггера Виктора Борисова victorprofessor http://victorprofessor.livejournal.com/216255.html |
Интересно что эта самая машина засветилась в пред. блоге. который недавно тут обсудили(ну это само по себе не интересно, а понятно).
Интереснее то - что в том отзыве были унылые фото с айфона, где даже цвет не понятно какой. И автор очень жестко отозвался о цвете. Тут же очень хорошие фото, на некоторых из которых цвет просто супер. Ну и сам отзыв по сравнению с тем как "небо и земля"... |
kOOlik, сто пудов чел читает наш форум, ну и другие тоже... Столько раз такое ощущение возникало, что я уверился в этом.
Много субъективного... Со многим я не согласен. Но каждый имеет право на мнение. Добавлено через 9 минут а вообще интересно комменты там почитать. Дятлов, конечно, много, которые не ездят и не пробовали ездить на Супе, но вовсю воняют...:pardon: |
у нас в РФ культ шильдиков. Народ покупает понты, а не просто качественный хороший авто.
|
Цитата:
|
quatroddd,Я думаю правда. Сужу по вебстику и его функции охлаждения. Думаю аогоритм схож. Климатическая установка маслает без кондера, и на фиксированной скорости и при фиксированной температуре 22 С. А когда жара, ох как долго придется гонять, чтобы достигнуть прохлады в салоне. Оптимально и рационально - когда остановился на паркинг, в салоне прохладно от кондера, включил охлаждение либо через люк либо через вебастик. Тогда более менее держит.
|
Цитата:
Да и не только это в отношении автопрома проявляется. Таковы реалии практически во всем... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не зря ведь шильдики придумали... |
St@vr, я думаю по вебасте судить не стоит, у меня тоже стоит, но она только вентилятор гоняет. А солнечные батарее ещё кондер подключают.
Система на самом деле интересная, но нужно узнать на сколь долгий срок ее включали, если это 5-10 минут, то конечно эффект минимальный, да еще с черным салоном... Прошу прощения, восполнил пробелы: http://www.passat-club.ru/forum/arch...hp/t-4347.html действительно только вентилятор, а так хотелось бы... |
Цитата:
|
Иван,откуда информация про кондиционер? ИМХО там только вентиляция. Очень я сомневаюсь что кондиционер задействован исходя из его особенностей работы.
Добавлено через 53 секунды Ок. поправился сам |
Я значит был прав. Толку от такой системы в жару мало. Только по принципу как описал выше. То же самое что и с вебастиком, только с экономией аккума....
|
А стоит функция Ого-го...:shok:
|
Функция мегаполезная, главный плюс что чем сильнее жарит солнце, тем сильнее крутит вентили. Чего вебаста не умеет.
Если чо, то вебаста у меня тоже есть. |
Denis123,а реально изнутри не красивая картина открывается? Давай фотки как выглядит люк изнутри...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест-драйв Суперба, проведенный Стиллавиным и Вахидовым в рамках программы "Большой тест-драйв"
url]http://www.youtube.com/watch?v=ejtt841lBOU&feature=related[/url] |
Мельк, блин аж бесит как он говорит сЮперб :diablo:
|
посмотреть можно но не отрази потребительские качества, весь тест свели к "шуточкам". Я за юмор конечно, но когда он не мешает основной идеи. А так пустуй треп, для себя почерпнул лишь некоторые виды Праги что позволило сделать вывод у нас не все так уныло ребят)
|
Каждый тест драйв для своей аудитории если нужен момент, секунды скорости, материал блока цилиндров и т.д. есть специализированные от гуру автогазет и автожурналов, меня это не особо волнует смотрел простые ТЗ, ТЗ Стилла которые сейчас более менее, а вот более старые (ниже под офф спрятал) диковатые.
Оффтоп |
Цитата:
|
Сегодня товарищ позвонил и сказал, что по Первому каналу показали тест-драйв о Skoda Superb. Никто не видел?
|
rassel, неа.а разве на первом канале есть программы с обзорами авто?
|
Цитата:
|
Это смотрел. Правда потом на ютубе. А увидел чисто случайно - зашёл в магазин саморезов купить, а по телеку они с супом... Из свежих смотрел Ягуар лонг и Гольф - 7 не в записи. На самом деле меня больше не машины интересуют, а то как они всё это преподносят. Очень нравяца их передачи, и те старые Ютубовские ещё не для ТВ (в особенности как они стебаются над Колосовой :pardon:)
|
Цитата:
|
1. Superb Сombi на 18-х катках - «Лосиный тест»
http://www.teknikensvarld.se/2010/06...appade-dacket/ http://www.teknikensvarld.se/RoxenRo...rb-test-03.jpg 2. Владельцы Superb довольны автомобилем. http://www.teknikensvarld.se/2012/12...a-med-sin-bil/ 3. Тема похожая на эту тынц |
Там все на немецком языке) По поводу Стилавина пару раз смотрел как он тестирует и ведет передачу - мне не понравилось. Как-то у него все не серьезно. Видел обзор суперба и ягуара какого-то. Но это ИМХО как говорится
|
EgorMishin, по п.1 там говорится про заниженное давление.
|
Стиллавин толковый радиоведущий,но разговор об авто у него дилетантский,хотя мне понравилась его фраза по поводу мондео "мондео-это форд для бедных":crazy:
|
http://www.m24.ru/videos/31770
обзор обновленного супёрба:лол: |
Raiden_X, блин, ну что за фигня: "И еще у нас нет... навигации..." Именно так, с драматическими паузами. Где нет? Хоть бы пояснила, что в конкретной комплектации. Курица.
А этот мегапассаж: пыль, оказывается, на торпеде видно. А что есть покрытие, где ее не видно? Разве что на нанопластике, что в калины идет Пепельница... курить... кстати... вредно... Не, не зря с нее Жорик смеялся |
Цитата:
И разгон еще по телефону замерить надо. Полное впечатление от машины. Монтируем пару улыбок, три подмигивания, вставляем промо радиостанции... В эфир!! |
Цитата:
|
СУПЁРБ:plus1:
|
Цитата:
Да и про магнитолу правильно, 6.5 дюйма для флагмана это анархизм. И про то как по рельсам едет правильно. |
Цитата:
Он сказал, что машина не хуже ауди-комби, но дешевле. Мол, если в седане важны может, понты, то универсал изначально утилитарная машина и здесь суп очень интересное предложение. Добавлено через 3 минуты Цитата:
(вредный движок форума, не дает короткое сообщение отправить. А по моему эти два слова исчерпывающи по данному обзору) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot