Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2980)

johnflame 28.07.2014 18:11

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 375434)
Прошло 2 года, а как была помойка так и осталась..

:dash: ну не настолько же..Шкода ОД ВАГа и такие дела вытворяют...

Элик 28.07.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 375434)
Народ!
Я еще 2 года назад писал, что не стоит тратить свои деньги в этом месте.

Прошло 2 года, а как была помойка так и осталась...

Мне тоже 2 года назад показалась забегаловкой. Потом, поругались -вроде, стало получше. Главное - надо стоять у них над душой.
К сожалению, эта болезнь не только этого ОД. Иногда кажется, что это всеобщий стиль. Там недалеко на Волгина мерсовский ОД - такия же фигня.

berni 29.07.2014 12:31

Аристарх, повезло наверное. Там все нормально, пока они не накосячат. Далее виноват клиент.

Добавлено через 1 минуту

johnflame, сейчас обслуживаюсь у другого ОД - небо и земля! Хотел бы придраться, да не к чему.))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 375484)
К сожалению, эта болезнь не только этого ОД. Иногда кажется, что это всеобщий стиль.

нет, я обслуживаю разные (по марке) машины у разных дилеров и понял, что общепринятого стандарта нет. Все зависит от конкретного салона.

Элик 29.07.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 375564)
нет, я обслуживаю разные (по марке) машины у разных дилеров и понял, что общепринятого стандарта нет. Все зависит от конкретного салона.

Может быть, может быть. Я, возможно, не столько авто обслуживал, но всё-таки некий опыт (и впечатления) о районе накопил.:tease: Про месрсовский,рядом на Волгина, я уже высказался. Такое ощущение, что не они тебе должны, а ты им.
Чуть дальше по Обручева мицубиси. Покупал там блокировку на руль – больше не хочу лавировать между противотанковыми ежами.
А еще дальше по Обручева раньше обслуживал я вольво – наверное, из-за дилера продал (надоело).
Перед покупкой супа покупал чероки. Первый раз поехал к ОД на Воронцовку – с виду ОД большой, а внутри как аптечный киоск – простые запчасти ждать неделями. Потом рванул куда-то к ш.Энтузиастов (типа ул. Стлеваров или что-то похожее). Походил там… поплакал от их непонятной чванливости и того, что они начали мерить микрометром толщину моей покраски.
В следующий раз поехал на Цветочную (Тушино). Там вообще ужас. На площади в несколько раз меньше, чем Шкода на Обручева, ремонтируют не только ДжМ, но и другие марки. Т.е. на все руки матера (только путаются в деталях)))).
Относительно недалеко (южнее Обручева) на МКАДе был «Урарту» – Купил у них ФФ. Их косяки ездил исправлять к умельцам на М-Маклая.
Год назад их место занял Дженсер. Заехал я на ТО, пообщался – эти жулики покруче: в авто понимают слабо, а деньги любят обратнопропорционально. Сделал на Ю-З в Рус-Лане - в целом нормально. Понравилось. Только паркануться у них тоже негде – кругом стоят авто менегеров и трейд-ин.
Чем хороша Шкода на Обручева – всегда есть место для стоянки!
Если же по Обручева от Шкоды в другую сторону к Рублевке– уже лет 6 ОД бмв (раньше я там и опель тостил) – начальники поменялись, а стафф остался старый. Есть нормальные люди, а есть «мастера». Заднюю шторку несколько раз ремонтировали …сутками. Так это я еще знаю их собственника…
Ближе (к Шкоде), где МВД, Дженсер нисана и ягуара – в принципе нормально. Но если зазеваешься – разденут и разуют (очень любят, когда на ТО приезжают мадамы, которые кроме педалей и руля ничего не понимают) – им могут сразу обосновать и предложить поменять по кругу всё (включая коврики).
Если от Шкоды по Профсоюзной направо и к Ясенево – большой опелевско/фордовский центр. Хотел там взять Инсигню. Однако, это скорее восточный базар, а не ОД. Машину припарковать негде, а кругом, зная, дежурят эвакуаторы. Пару поездок туда хватило с избытком.
Можно еще рассказать про бмв/тойта на выезде с Рублевки, или про кадиллачный дженсер на Риге – в последний вообще лучше и не заезжать: текучка кадров, кажется, что набирают ремонтников из близлежащих сел.

Единственный ОД, который вспоминаю только теплыми словами, – это СИМ в начале Варшавки. Большинство мастеров там отменные. + человечные и разумные, всегда позовут в ремзону обсудить и т.д. Жаль, что новый ХЛ-7 не сертифицировали в России.

berni 29.07.2014 14:24

Элик, уухх, нее у меня список не настолько обширен.

ОД на Обручева был первый кто оставил весьма негативные воспоминания о покупке авто. Кажется, что там сложного? Заказал, оплатил и уехал. Нет, умудрились накосячить почти в каждом отделе где была машина или документы на нее.

Ну и я думаю, что не совсем верно оценивать ОД по наличию/отсутствию парковки.

Элик 29.07.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от berni (Сообщение 375584)
Элик,
Ну и я думаю, что не совсем верно оценивать ОД по наличию/отсутствию парковки.

berni, оно, конечно, так. Но когда приезжаешь на ТО и полчаса кружишь, чтобы найти куда приткнуться, а потом, оставив машину (да так, что ее легко ударить могут), зайти в салон и сказать: "Здрасьте". А после, когда, дождавшись мастера, сдав документы и услышав его "Загоняйтие", выходишь на улицу, а авто или помято или его просто увезли на эвакуаторе на другой край города ... какие будут ощущения?
А если за рулем приехала еще и девушка?

johnflame 29.07.2014 18:46

Ребят, могу Ваши сообщения закинуть на форум ОктавииКЛАБА? Там представитель салона активно называет мои претензии ерундой:лол::angel: и то что я такой один недовольный)) Для наглядности, так сказать, потому что как я понимаю не один я попал в обслуживании-покупке авто там))

DIFast 25.12.2014 12:27

Такс, делал последнее ТО тут. Очень понравился подход и цены. Но не понравилось то, что картой платить +3%. Очень неудобно.
В процессе ТО стоимость обслуживания уменьшилась почти в 2 раза, так как машина уже не гарантийная. Нашли мне стук, который в Атланте 2 года не находили - оказывается нижняя опора двигла была порвана, вот отсюда и стук при проезде неровностей был. Хорошо ребяки работают. Промыли дроссель и форсунки, все обошлось в 23 тысячи, с заменой опоры, масла, регулировкой фар и проч расходников на ТО 90 тыс. Правда залили Shell, который машина хавает как бешеная 2.2 литра за 8500 км. Месторасположение ОД отличное, 5 минут до метро, 5 минут до дома.
PS При выдачи машины сказали - машина как новая за исключением пробега)))
Кстати у них же по КАСКе менял лобовое стекло, ваще без проблем, сделали все четко, без косяков, красиво, без грязи. Даже по моей просьбе переклеили крепление ВР. Я доволен.

Элик 25.12.2014 13:14

DIFast, а расходники (фильтры и проч) и работа подорожали?
А то скоро ехать на ТО.

DIFast 25.12.2014 13:26

Элик, дак я ТО делал еще осенью давно. Сейчас не в курсах чего да как. ТО уже 105 ккм на походе, вот и узнаю.

Элик 25.12.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 402381)
Элик, дак я ТО делал еще осенью давно. Сейчас не в курсах чего да как. ТО уже 105 ккм на походе, вот и узнаю.

Как бы нам вдвоем там и не опечалиться)) Я на всякий случай купил масло в Руси 0-40 (кастрюль) даже они сказали , что подорожало и дорожает. Но я боялся, что такого масла в принципе может не быть (жизненный опыт довлеет))))

Аристарх 04.02.2015 17:42

Записался на субботу делать ТО-2 по телефону был озвучен ценник с учетом з/ч 17000руб :shok:, а просто работа 5200руб, при условии штатной защиты двс.

Элик 17.02.2015 08:23

А никто на Обручева не делал себе диагностическую карту для страховки?
Интересует, укладываются ли они в один день при проведении ТО 3?

Nexaver 17.02.2015 11:47

А я недавно тут первое ТО прошел. 11 тыщ, все детали и масло дилера. Но я стоял в ремзоне над душой у мастера. Обслуживание нормальное, цены, ну, средние, для ОД. А так нареканий не было. Не могу сказать, что это плохой салон. По крайней мере, Дженсер в Ясенево мне показался гораздо хуже.

Элик 17.02.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от nexaver (Сообщение 410600)
По крайней мере, Дженсер в Ясенево мне показался гораздо хуже.

В Ясенево вообще какой-то восточный базар))) я в том числе и из-за этого отказался покупать у них инсигнию, а взял на Обручева шкоду.
Но в первый раз хочу получить у них диагнокарту. Просто не так давно делал фолькс там рядом на М.Маклая, думал - раз машина прошла всего 20 тыс, делая ТО, легко выдадут и эту карту. А оказалось, надо ждать чуть ли не сутки - на карту особая очередь, которая движется с непонятной скоростью.
Значит, по сути, ТО сводится только к замене масла, фильтров и смазке дверных петель)))

Аристарх 17.02.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 410603)
Значит, по сути, ТО сводится только к замене масла, фильтров и смазке дверных петель)))

+ еще проверяют аккумулятор прибором с распечаткой результата :)

grenadire 12.03.2015 20:47

на следующей неделе поеду забирать там новый суп , потом напишу
з.ы. пока ничего плохого не могу сказать , очень хочется верить что и не придется:drinks:

Элик 12.03.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 402381)

Сделал ТО 3. без масла получилось 11 тыс.
Приемлемо.
Салон пустой, из покупателей новых авто был за весь день замечен только один гражданин.
Супербы еще продают со склада, но в шоу-руме уже их нет. На новый предполагают летом открыть запись - цену не знают.
Если раньше кофе наливали бесплатно, то теперь со ссылкой на кризис - только за деньги.
Салон нормальный. Нравится.
Диагносткарта стоит 720 руб и полчаса времени.

grenadire 18.03.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от grenadire (Сообщение 413852)
на следующей неделе поеду забирать там новый суп , потом напишу
з.ы. пока ничего плохого не могу сказать , очень хочется верить что и не придется:drinks:

Сегодня забрал машину - все в порядке - что обещали все сделали :good:
спасибо менеджеру Александру Вунберову
машину посмотрели , оформили -в рынду позвонили и отчалили
на все про все час -полтора
хочу что бы так все и дальше продолжалось с ТО
будем дружить дальше:drinks:

grenadire 04.06.2015 23:30

Сегодня заскочил по пути в сервис - увидел что снизу под порогом задней двери болтается пыльник - исправили оперативно , спасибо Дарине :drinks:-разрулила ситуацию , не дала блондинкам на ресепшене окончательно затупить простейшую житейскую ситуацию

grenadire 17.03.2016 19:30

Вложений: 1
Неожиданно оказался на сервисе - позавчера утром машина на перекрестке волгина и миклухо-маклая - дернулась и заглохла и отказывалась заводиться . Машина гарантийная -дождался эвакуатор , приехали, разгрузились - через пару часов уехал - бензонасос издох.
Спасибо мастеру Дмитрию , а так же всем кто принимал участие в оживлении авто и доставке в ремонт. Денег не потратил - все мероприятия по гарантии.:drinks:

xkostya 24.03.2017 18:52

Я в АСЦ редко обращаюсь, а тут заехал на диагностику, с другом за компанию. Ну диагностику сделали нормально, спецы более-менее адекватные) Так особых нарушений диагностика не выявила, но выезжал с центра и фара левая перегорела, пришлось назад вернуться на замену. Поменяли, еще не успели другого принять, так бы пришлось в очереди еще просидеть. Ну похвалю, нормальный автосервис, по-лучше некоторых будет).

Abk 17.04.2017 19:32

На Обручева в сервис часто попадаю то на рабочем авто, то со своим. Нравится подход мастеров к ремонту.. обычно наблюдаю как делают и эту кухню уже выучил. Так вот они как свою обслуживают, посмазывают все, подчистят, мб потому что подсматриваю..:злобный: Я один раз наблюдал как мастер с клиенткой молодой общался, она ему столько вопросов непонятных позадавала, а он с серъезным видом отвечал, да так что б понятно ей было, на его месте не выдержал бы:)

mk86 24.04.2017 17:23

Sergey D, это троллинг такой?

StackOverflow 24.04.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Sergey D (Сообщение 522593)
1.Потеряю ли я техосмотр, учитывая то, что на новую машину он не нужен, он уже есть.
2.Останется ли у меня гарантия?

Я обычно просто сдираю тонировку перед поездкой к диллеру на ТО, что бы не догадались и не анулировали гарантию.

mk86 24.04.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Sergey D (Сообщение 522593)
1.Потеряю ли я техосмотр, учитывая то, что на новую машину он не нужен, он уже есть.

Могу скинуть ссылку на сайт фирмы, которая восстанавливает потерянный техосмотр, не существовавший на машину новую есть уже.

Rusel 30.10.2017 14:18

Я в ваши ряды. Брал тут Супа 1.8 TSI на DSG / 7 ступеней. Доволен. К дилеру этому поехал неспециально, дело случая по большей части. Захотелось протестить суперб новый, кто был свободен, туда и наведался. Машина хороша, стоит тех денег, которые за нее просят. Но понять это можно только прокатившись, посидев за рулем. Дизайн тоже по вкусу пришелся, шкода все более дерзкой становится в последнее время. У дилера ценник самый вменяемый на рынке, во всяком случае в Москве. Не в первый раз замечаю, что у них выгоднее и машин много на месте сходу.

Дэнчик 29.11.2017 12:08

Спасибо за ремонт моей малышки-Рапид! Произошла неприятная ситуация: ударили правый бок. Было помято крыло и дверь. Ребята из АСЦ Шкода Обручева предложили мне самую демократичную цену и устраивающие меня сроки. Через 14 дней машина была готова и выглядела как новая снаружи и внутри. Благодарю автомехаников, которые ремонтировали мою машину!

376 29.11.2017 12:30

Совсем продажи упали у дилеров

Wint 29.11.2017 12:31

Дэнчик, жмакни лучше их лично в дёсны, чем тут нам писать. Фото сделай и выложи тут. Вот это будет благодарность мастерам :good:
Олег, может он рапид как девочку использует, откуда ты знаешь.

376 29.11.2017 12:45

То ли форум, то ли вифи чудит.Ребята из асц , вы такими вбросами портите позитивный(если он есть) фон вашей чудесной организации,лучше напрягитесь и отремонтируйте качественно и оперативно несколько авто.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot