![]() |
Re: новый пассат
Цитата:
значит на следующую Московскую.. не до Питера сейчас... сессия в универе:crazy: |
Встречайте СуперБоводы http://auto.mail.ru/article.html?id=32506
|
Pridurok,
Выглядит хорошо, ручки дверей прежние - стабильность:) Впрочем и у нового Кайена с удивлением обнаружил такие же. |
Rost, да, тоже самое, что с В3 и В4 в 1992 г. было - улучшенная ретушь.
|
я в соседней теме отметился
шкода тоже новинку выкатила что касается пассата, то пока маловато фото, а так похоже движки и коробки вроде те же, размеры похоже то же, хотя обещали размеры как у А6 |
Цитата:
|
Pridurok,
Ну ретушь, так ретушь. Машина то хорошая, не испортили и славно :) К тому же у меня не будет соблазна менять Суперб на Пассат, что тоже хорошо. Кроме некоторых улучшайзеров ничего по существу революционного не получишь. К тому же стоить помнить про угоняемость и дорогую страховку... |
И богажник теперь с ноги будет открываться :tease:
|
Rost, жаль, что 3.0 л. дизеля пока нет.
Вообщето-то по Пассату ходили слухи о возврате к продольному двигателю по схеме Ауди. Значится Гольф еще не дорос |
Леонид,
А что за новинка Шкоды? |
тут фоток поболее будет
http://autoutro.ru/news/2010/09/30/216205.shtml новинка на любителя, октаха на батарейках |
Цитата:
|
журналисты развлекают
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../09/30/1593598 якобы на 3х литровом обычный автомат появится интересно будет или нет вентиляция сидушек? цвета интерьера еще заинтересовали |
Леонид, конструкторы тоже - аналоговые часы, чего стоят в центре панели.
|
надеюсь что часы внутри электронные!
нигде нормальных фото с работающей светотехникой еще не видел, похоже разочаруюсь, наличее светодиодов еще ничего не значит а может это просто увеличенный поло седан? так на электрооктаху никто не запал? |
Pridurok, А в чем плюс продольного двигателя??
|
chencov, одинаковые по длинне приводы, лучшая развесовка поперечная, лучшая развесовка (коробка в базе) по длинне, легче переделывать на 4х4
|
|
Не знаю как вам,но мне кажется,что интерьер очень похож,как на предыдущей модепи.
|
еще не совсем понятная инфа просочилась, что новинка на 650 евриков дешевле будет
если действительно в таком же оснащении.................. в принципе такое возможно при оптимизации производственного процесса |
Цитата:
|
это запросто
надо внимательно конфиги с ценой смотреть а то как у нас с элегансом, в белоруссии малек не доложили (болеро, попогрей, форсунки), а у финнов туда кажись шкурка уже входит надежда как всегда помрет последней |
во, другое дело
салон от суперба ) все на месте |
Посмотрев на фотки "живого" Пассата облегчённо вздохнул - не конкурент СуперБ (лично для меня), а значит можно спать спокойно:)... Ждал, как и многие автомобиль - бомбу:), а в итоге ФВ выкатил автомобиль - гранату:(. Я бы вообще охарактеризовал изменения, как глубокий рестайлинг.
Короче, меня вообще не зацепило:unknw:... |
Цитата:
Так что получилось у них не плохо. Мне нравится. А как иначе, мне же Суперб тоже нравится. |
Сергей 777, никакого сходства с торпедо СуперБ не вижу, т.к. плоть от плоти торпедо В6:unknw:
|
любопытный момент, на всех фото МКПП с ВЫПиной пока не углядел, видно в Европе робот никому не нужен
а так надо живьем смотреть, похоже вернусь к сараю с дизелем на ручке, пока чехи разродятся тачки на батарейках пойдут и сайт у немцев по-другому заработал, видно скоро в конфигураторе можно будет полазить кажись мы в вто вступаем, значит пошлины на авто меньше должны стать |
Абзац... салон вообще не изменился, если нет сильных изменений по комфорту, шумке. Смысла в нем вообще не вижу.
Гольфовая реинкарнация больше понравилась. |
А мне их идея с часами в центре консоли вообще кажется плагиатом от Jaguar последнего... "Нехорошо (с)"
Вообщем, в этом смысле: в ущерб дизайну, не ново, не актуально и даже ляписто... не по-немецки ...имхо Уж лучше бы для задних пассажиров чего-нибудь (дисплей какой нибудь) предложили ... Я за дизельный Суперб Комби! :yahoo: |
жить становится веселее
http://www.passat-club.ru/forum/thre...и-Индии) было много слухов что размерами до А6 доберется, ну а ДСГ сухую видно в штаты боятся поставлять, там счастливые обладатели любят по судам таскаться а конфигуратор на новинку в Германии еще не пашет, но по ссылке уже новый пассат открывает |
Похоже, что 510 RNS будет жить и, видимо, можно рассчитывать на новые прошивки... а то уж думал, что всё... на 8ХХ переходят все...
|
кто еще обратил внимание, что все фото нового пассата В7 только на ручке, и похоже дизельная версия (тахометр рано заканчивается), может где и бензинка была, но везде МКПП
похоже что эту прогрессивную коробку (в любом виде), народ не жаждет покупать ну а у нас многие машину поприличней без автомата не представляют впринципе |
Леонид, видел много автоматов.
всегда на всех выставках VW представляет авто на дизеле и на механике! борьба за экологию и экономию! |
почему только дизель, шильдик тси я на фотках тоже видел, но не одной дсг и это при том что расход на ней даже меньше чем на механике (бензин только), просто вручную столько раз никто переключаться не будет, плюс на передачу больше
|
Леонид, да будут ДСГ, только мокрые семиступки от Транспортера и Тигуана.
Поди со 2-ой можно будет налегке трогаться. |
так и сцепление подохнет со 2-ой, это не гидро
нутром чую на выставке их будут прятать, а будут на ручке показывать есть подозрение что надежность новой коробки будет как у известной ГМП которая на ЛИАЗ-677 стояла, чудный был аппарат, масло жрал, дергался, в горку ехать не хотел, как щас помню как на нем передачи вручную включал, хорошо раскорячились посреди перекрестка в перово ели уползли с него |
Во-во,точняк. ЛИАЗ и есть. А я то думаю,что мне это напоминает?
|
и еще он теплый был, и газовой камерой по совместительству если труба дырявой была.
но вот вставать на перекрестке не в кайф, хорошо никого не было. а вот когда мои знакомые в люберцах в поворот на икарусе 435 заехали и у него переклинило какую-то заумную систему чтоб прицеп не складывался, веселого было мало, пока разогнули, пока в парк отволокли. прямо как в детской сказке получается, как тащили........ грустная была история, 18 метров еще краз чтобы это вытащить. хорошо без ДТП обошлось, могли и хвостом хорошенько разломать |
итальянским кто владеет?
пора очередь в магазине занимать http://it.volkswagen.com/content/med...uovapassat.pdf |
Не помню,была такая ссылка?
http://autoutro.ru/gallery/2010/10/15/216350.shtml |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot