![]() |
Re: Последние месяцы на супербе.....
Я что-то не пойму как можно ети с тигуаном сравнивать? Ети унылый тарантас с чудовищным дизайном по космической для него цене, по сути фабия на стероидах. Даже на мягком пластике сэкономили.
Тигуан просто эталон сбалансированности цена\качество\характеристики, к тому-же он значительно больше и комфортней. Цена за аналогичные комплектации не сильно отличается. ИМХО |
kamikadze, на вкус и цвет все фломастеры... ну сами понимаете. По мне, их сравнивать не надо - уныло то и то.
|
kamikadze,на вкус и цвет как говорится , ценовая политика для некоторых не имеет значения , не уподобляйтесь людям которые говорят, шкода суперб !!!! да за такие деньги можно купить ... и так далее , мне Йетик нравится и едет он вполне резво (кстати Тигуан у меня есть) , я сравнил мазду с этими 2 мя авто , так что даже Йети будет получше , опять таки на мой вкус и взгляд.
|
Да Никит, ты что то прям из крайности в крайность. После нашей последней встречи , я подумал о правильности твоей тогдашней мысли, но сейчас, прости, Опель или Форд?.............. Я бы тогда точно оставил бы Суп. Но хозяин барин, но всё равно, я в шоке.....
|
Кот_Барсик*116*, соренто с дизелем 2.2 и полным фаршем стоит 1 750 000
|
Ети точно с Тигуаном сравнивать нельзя. Как минимум - пластик (у тиги верхняя часть панели чуть ли не проминается :) ), да и сама консоль у ети, имхо, отвратительная... Впрочем, на вкус и цвет, как говорится...
|
такс, Господа)))))))))))))))))
Эвок, Мерс глк итд..... Это все хорошо, но я слишком сильно задушен ипотекой, двумя другими кредитами и прочими насущными делами...... даже если можно извернуться и найти больше полутора лимонов, то..... А сколько у нас стоит КАСКО на Мерс, а? а сколько стоит техобслуживание???? уж простите, но я про Эвок и заикаться не буду, я звонил своему страховщику и мне считали КАСКО на почти все перечисленные здесь паркетники.... Ку-я я тоже рассматривал. + узнавал цены на обслуживание..... Купить мало, нужно еще понимать во что тебе эксплуатация машины вылезет..... Добавлено через 6 минут komnoff, отец моей жены ездит почти год на ХЦ70.... я его тоже рассматривал.... в хорошей комплектации он стоит почти 2 лимончика, антигуманные цены дилеров меня раздражают. коврики и брызговики и защита картера- почти 50 000 руб, ТО- баснословный ценник, БМВ обзавидуется..... Кроме того, вольво - это самый большой неликвид на вторичном рынке, а если сдавать в ТРЕЙД-ИН, то.... то учитывая неликвидность, цену на него дают очень низкую Добавлено через 6 минут dimon-puh, ну я ж говорю, что душою за Мохав я))))))))) 8-ступенчатая коробка, дизель, который на самом деле не 250 лошадей и 550 момента, а 285 лошадей и 600 момента на всех рынках, кроме РФ. + понижайка Суперб - отличная машина, если бы сейчас вышло обновление и полный привод - вопросов бы не возникло у меня... Добавлено через 8 минут http://www.youtube.com/watch?v=Wghr7...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=Jvden...eature=related |
Цитата:
|
Мохейв в Беларуси дешевле.
|
andropovv,
а еще в белоруссию нужно везти все деньги налом, чтобы это дешевле получить........ |
по большому счету там все авто дешевле, но возни больше.
|
Кстати мохев есть и в Казахстане усть-каменогорской сборки. Прайс я где то скидывал или вот есть сайт bipek.kz
|
А может чуток подождать и купить Октавию Скаут???
|
Доктор Н, Я тоже смотрел Мохав, все понравилось, только оттолкнуло удобство второго ряда, точнее если опустить спинку то хочется вытянуть ноги в перед, а там некуда... Если транспортный налог не напрягает, то еще Тойоту Хайлендер посмотри, мне понравилась ( пространство и организация салона ).
|
Мохэв официально снят с производства. С запчастями и так не все ОК, надежностью машина не отличается. Владеет коллега по работе, пробег 25 тыщ, 2 года, извелся бедный.
|
GubZone, В официальных релизах КИА об этом ни слова. Машину с продаж никто не снимал.
|
Автору. Сейчас увидел на просторах инета. Как Вам такой вариант?
На Московском международном автосалоне японская компания покажет обновленную версию своего хэтчбека повышенной проходимости Honda Crosstour. Автомобиль называют концептом, хотя при этом сообщают довольно много подробностей о модификациях и комплектациях, из чего можно сделать вывод, что эта модель уже скоро будет доступна покупателям. Как утверждают создатели автомобиля, главное отличие обновленной версии от прежней заключается в том, что модель стала ближе к кроссоверам, чем к легковым автомобилям. Правда, близость эта не выразилась в проходимости автомобиля. Хотя теперь поцарапать окрашенные нижние части бамперов и порогов стало сложнее - их защитили «латами» из некрашеного пластика. «Лицо» машины стало более броским. А вот в профиль новинку легко спутать с прежней версией. Дорестайлинговый Crosstour не снискал на нашем рынке большой популярности, и основная причина тут – высокие цены, ведь эта модель поставляется к нам лишь с весьма мощным 3,5-литровым двигателем (275 л.с.), и просят за нее от 1 800 000 руб. Само собой, родственный Honda Accord, у которого моторы поскромнее (и цена – от 1 049 000 руб.) пользуется более высоким спросом. Но с появлением обновленной версии Crosstour обещает стать доступнее, ведь в качестве альтернативы покупателям предложат 2,4-литровый мотор, выдающий 200 сил. Правда, конкретные цены японцы пока не называют. Еще одно новшество по части техники: модификации с 3,5-литровым мотором получат 6-ступенчатый «автомат» взамен пятиступенчатого. Рестайлингу подвергся и салон автомобиля, и теперь он более соответствует представлению потребителей о дорогом автомобиле: в отделке использованы более качественные материалы, а мультимедийная система обрела более крупный 8-дюймовый экран (для сравнения: диагональ экрана iPad равна 9,7 дюймов). http://steer.ru/pic/20120820/Crosstour/image_0.jpeg http://steer.ru/pic/20120820/Crosstour/image_1.jpeg http://steer.ru/pic/20120820/Crosstour/image_2.jpeg |
Мне одно интересно. Человек обозначил 1,5 ляма. Паркуа предлагать авто под 2 ляма?
|
Еще смело плюсовать можно тысяч 100 рупий за каску, осагу, сигналку. Япошки никогда не нравились (кроме лехусов), но как вариант новый аутлендер глянуть можно. Или глянуть бу авто с небольшим пробегом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А с 2.4 мотором Кросстур ехать плохо будет.:crazy:
|
Цитата:
|
St@vr, А Акорд? мотор вроде такойже.
|
Цитата:
можно кстати а4 аллроад глянуть, ну и пассать алтрэк, или универсалы повышенной проходимости не рассматриваются? |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, дружище..... я принципиально не хочу паркетник с бензинов в 3.5 литра, ну не хочу..... я никогда не поверю, что он жрет 13 литров, хоть убейся..... ездил на эксплорере новом, там 3.5 литра как раз, ну самое меньшее - 16.5. а сразу после него на куге дизельной, по этой же трассе с таким же насилием... Самое расход- 8.7 Что касается второго ряда, ну..... за 55 000 км в моем супербе второй ряд использовался раза 3-4 и все. из 55000 я в одиночестве проехал 54999 км. Так на кой ляд мне тогда сдалос удобство второго ряда???? Добавлено через 8 минут Цитата:
как раз рассматриваются))))) Но))) олтрек только начинается в голом виде почти с полутора лямов. добавим туда ксенон, еще немног опций и цена получается не красивой....... Аутлендер не буду принципиально пока оттуда не уберут вариатор и вообще никакую машину с вариатором не куплю... ни аутлендер, ни его французские клоны. Кросстур с 2,4 будет ехать секунд за 11.5 до 11, поскольку тяжелее аккорда, больше его, а как едет аккорд на 2.4 с автоматом мы очень хорошо знаем - НИКАК!!!!!!!!!!! да и расход тоже будет "хорошим" Если уж брать паркетник, то хочу с достаточно мощным дизелем.... Мохав никто не снимал с производства, мне предлагали заказать машину под себя, а не из наличия взять, срок - 2 месяца. |
а что на счет хц70-90? :)
|
abola,
ТОЖ САМОЕ..... Д5 215 лошадей ХЦ70 стоит в районе 2-х в хорошей комплектации, голая начинается с полутора..... но машина реально хорошая, здесь без сомнений...... писал тут про нее... минусы: дорогущее обслуживание, дикие цены на все допы и неликвидность на вторичке |
А у других авто сильно дешевое то? Наш супчик тоже не очень сильно востребован на вторичке, но машина берется что бы ездить, а не продавать :)
|
А мы с сестрой выбрали ей мини
|
|
kOOlik, объясню...... за городом часто придется бывать... Кроме того, я работаю в Видном, а через МКАД и Киевку мрак ехать, можно часа 4-5 стоять, есть объезд по бетонке, но туда на супе лучше не соваться, будешь стоять 10 часов в ожидании помощи..... Уже полный привод и паркет, как минимум нужен...... Мохав с его 22 см и подниманием до 27 см вполне подходит....
3-й ряд демонтируется.... если бы было можно, я бы его не заказывал...., но машина изначально только 7-ми местная.... |
Доктор Н, я бы смотрел либо на тигу, либо хц70 (на них можно не плохие скидки получить) :)
|
А че ТС про прадик промолчал 1,7 ляма начало?
|
Джордж Буш, так там ТО частые и дорог в обслуге...
|
Дык как то он не лезет в категорию среднеразмерный паркетник и бюджет вроде ориентируемся на 1,5.
Машин может и интересный но из другой оперы, ИМХО. Больше "проходимец" за эти деньги. Недалее как вчера тестил Прадик в пред поколении (мне кажется сейчас он не далеко ушел), у друга. По сравнению с Супербом нашел плюсы: шире (в этом плане багажник еще круче), выше, как в газели прям сидишь - далекооо глядишь. ммм, больше не нашел для себя. При этом валкий как баржа, я даже не говорю про рулежку, тупо чуствуется при торможении, например. И не едет ниразу (относительно 2.0 супа, но это 4.0 литра, блина, тапка в пол), при том что двиг 4 литра, 250 лошадок. По комфорту - шумка лучше на шершавом асфальте, а в остальном пожалуй элеганс+ уделает его, с его слов комплектация не худшая (типа люкс с пневмой). Короче ИМХО не для ТС-а эта машинка... Ps Кстати на счет проходимца, с дуру после покупки в первом тесте на проходимость и засадил его, пришлось искать трактор. :) Добавлено через 7 минут Тем более за 1.8 комплектация. На нее без слез по сравнению со многими другими машинами здесь не взглянешь. Зато рама, и о боже Тойота :my god: |
все таки я бы еще разок взглянул на ауди а4 алрод.
у нас Димон_Пух не так давно получил скидку 15% на машинку, так что можно рассчитывать как минимум на 10% так же не плохо понять по остальным брендам скидки... |
Доктор Н, много всего тебе насоветовали. Внесу и я свою лепту. До супа была Шевроле - Каптива. Аппарат устраивал всем за исключением двигла, 2,4 л - 140 кабыл для такого тяжеловесика слабоват, а 3,2 - 226 - не устраивал налог. Эксплуатировал 2,5 года, продал по банальной причине, хотел улучшить жильё (подвернулся случай). Сейчас дигло у Шеви весьма не плох 2,4 - 167, 3 - 249, и дизель 2,2 - 184 кабылы. Если версия 5 мест, то багажник по объёму класс, народ по факту завидовал. Сколько мотался в отпуск, сам понимаешь от родителей едешь, грузишься по самые "гланды" + семья.
За всё время владения один заезд к ОД, застучала рулевая рейка (была нового образца), заставил заменить на старый образец и всё в норме. Отделка салона на уровне, хоть "корейская сборка", но это уже америкос. Правда сейчас идёт сборка под Питером, но кого знаю из владельцев Каптив - у всех корейцы, нашей сборки нет. Так что про качество питерской сборки сказать ничего не могу. |
Когда в конце 2008 я покупал шевроле трейлблейзер, то как раз в салонах пошли каптивы. Менеджер оформлявший мне машину рассказал, что машины крайне ненадежные, в обслуживании дороги (по сравнению с родными американцами).
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot