![]() |
Re: Все Шкоды вместе 26 августа в Москве
komnoff, вот только на построение ушло бы ой как много времени, начинать надо было бы с рассвета :) И то, есть сомнения, что успели бы до заката, учитывая то, сколько наши 200 машин выстраивалось в буковки :)
|
Цитата:
|
Сколько бы это заняло времени уже другой вопрос :wnk:
|
так, как я понял из сумбурных сообщений, рекорд еще в том что надпись на английском языке. вроде как тот что намеревались побить - не побили, т.к. из книги рекордов сказали - какого в русском гинесе писать слова на английском - это отдельная категория рекордов...
|
kOOlik, :haha: я так понял еще и лоханулись... :pardon:
|
Цитата:
|
kOOlik, типа того. Вот что об этом написано на КЛАШ
ДРУЗЬЯ! ПРИШЛО ПИСЬМО ИЗ АГЕНТСТВА "ПАРИ"! Опустив все нюансы и замечания агентства,которые были указаны в письме, скопирую из письма самое главное: "Сообщаем вам, что после тщательного изучения всех представленных доказательств в связи с заявкой "Самая большая надпись из автомобилей одной марки” – из 195 автомобилей “Шкода” (26 августа 2012 года, Москва), сегодня, 11 сентября 2012 года, по представлению Отдела экспертиз Редколлегией "Книги рекордов России" было принято решение о признании заявки официальным рекордом России (решение большинством голосов с перевесом в один голос). Фраза в надписи идет на английском языке (государственный язык России – русский и по умолчанию предполагается, что надпись составляется не японскими иероглифами, арабской вязью или на ином иностранном языке, а именно на русском). В связи с этим редакция сохраняет за клубом Шевроле достижение в категории надписей на родном (русском) языке, признавая за клубом “Шкода” достижение в особой категории с оговоркой “на иностранном языке”." Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я просто сам бывший маздавод Цитата:
Добавлено через 28 минут Если честно, посмотрев фотографии, не совсем понял, что там делали 3,5 часа :pardon: http://a.d-cd.net/3fc44u/480.jpg http://a.d-cd.net/83fc44u/480.jpg За это время я бы один не спеша все автомобили так расставил по заранее нарисованной схеме :rolleyes: |
komnoff, вот и я не понял, что я там делал все эти часы голодного ожидания...)) П.С. Не все готовы торчать 2 дня на аэродроме)
|
Цитата:
Ну а ваще, сидя за компом можно столько всего сотворить!!!!!!!!!!!!!!:blush: |
Мельк, Оффтоп
|
Я хочу сказать, что организовать даже на первый взгляд небольшое кол-во машин тоже трудно!:idea:тем более условием было, чтобы между бамперами было не менее 5 сантиметров!:scratch:
Выпучиные глаза РСников:shok:, что к его машине приблежается Фабия-это надо видеть)))))))))):yahoo: Добавлено через 2 минуты Кот_Барсик*116*, Оффтоп |
Kostya_Superb, Оффтоп
|
St@vr, Оффтоп
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot