![]() |
Re: Samsung Galaxy S3 i9300
Работает у кого wifi на 5GHz?
|
Den-sl,
ага, дома коннектится с cisco E4200 |
alienfrom33, а оператор какой? У меня на MTS даже пункта такого нет.
|
Den-sl, дык, вроде оператор (АКА "опсос") тут ни при чем - WiFi же связь "ближняя", с агрегатом что стоит в доме/квартире. Или имеется ввиду именно WiFi от оператора моб. связи? Тогда сорри.
Оффтоп |
Ste, да в том то и прикол, что ограничения по частотам wifi тел узнает по оператору, мой роутер потдерживает 5GHz и N. А тел не пашет. Есть в маркете прога для правки региона wifi, но для нее нужен рут.:(
|
Den-sl, так в роутере можно поменять регион Wi-fi если на то пошло
|
Mox, так функция 5Ghz заблокирована в телефоне... Я регион он узнает по sim карте.
|
Den-sl,
beeline, кстати а аппарат случайно не РСТ ? |
Цитата:
|
alienfrom33, РСТ
Вячеслав М., в настройках>Wifi>дополнительно |
товарищи, а ни у кого не трескалось стекло в верхнем левом углу экрана? У человека просто так лопнул уголок покрытия, которое закрывает сам экран под гориллой глазом. Вроде не ронял.
|
Вот вы мучаетесь. Поставили бы на него CM10 - там Android 4.1.2 и никаких ограничений.
|
5Ghz эффективен только на прямой видимости, в связи с короткой длиной волны. В помещении с препятствиями 2.4 Ghz работает с лучшим качеством. Проверял дома, связка роутер Asus RT-N66U и iPad
|
2.4Ghz больше забит, почти у каждого есть роутер с дефолтной полосой в данном диапазоне, в 5GHz точек почти нет. По дальности, проникающая способность конечно ниже, но сидя в машине у подъезда я нормально подключаюсь к точке расположенной на 5 этаже.
Den-sl, Вот тут есть решение. Региональные ограничения гугла, у нас частоты многие заняты военными) Я специально брал серый телефон, чтобы избежать подробных геморроев. |
Сегодня забираю свой сгс3. выбирал между ним и хтс ван икс, и выбор был сделан в сторону сгс3, только из-за более емкого акуммулятора, так как про то, как держит заряд хтс знаю не по наслышке.
Из минусов сгс3 отмечу "ядовитый экран", убогий пластик корпуса, все остальное в плюс. |
Цитата:
Den-sl, где смотреть-то? http://s019.radikal.ru/i612/1210/1c/4b5545d5cd02.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1210/1d/99ce2140d7b9.jpg |
Вячеслав М., на втором скрине должен быть выбор частоты. У тебя тоже нет.
|
Цитата:
|
Mox, у меня пока был без сим-карты работал. После установки пропал. Думаю что если вытащить ее и сделать хардресет то опять заработает.
|
Цитата:
|
Ste, ошибаешься, самый что ни на есть убогий пластик :pardon:
|
Вячеслав М., Сегодня прошил свой SGS-2 прошивкой 4.0.4 теперь rSAP поддерживается по умолчанию без дополнительных прог. Читал что тоже самое доступно и для SGS-3.
Добавлено через 2 минуты Ste, ИМХО, но качество пластика и общий вид корпуса у SGS-2 лучше чем у SGS-3 |
SkodNick, :plus1: о чем и говорю
|
Цитата:
|
Ste, S-2 и S-3 совершенно разные по пластику корпуса
|
komnoff, а есть ли какая-нибудь маркировка на обратной стороне задней крышки S-3?
|
Ste, понятия не имею :pardon:
ЗЫ: данную модель только пару раз держал в руках, не в обиду никому, но лично по мне :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если бы это был карбон высокотехнологичный, маркетологи самсунг, думаю, раструбили бы во всю об этом. В любом случае выбор сделан, и жалеть не собираюсь (это ж всетаки телефон). |
Цитата:
|
Время покажет, телефоны я эксплуатирую жостко (в плане царапин и механических повреждений). Через месяц отпишусь.
Оффтоп |
Sergeich, Оффтоп
|
Цитата:
Кстати в sgs-3 как когда-то на sgs-2 можно поставить "писалку с линии" без рута. Хотя у меня при руте и патче все работает и на sgs-2 |
Цитата:
|
Вячеслав М., Тут дело не в программе, а в прошивке.
На SGS-2 до перехода на ICS так и было, то-есть почти любая подобная прога работала как надо. С переходом на ICS в SGS-2 нужно применять патч callrec (есть на 4pda) и обладать рут правами. Я использую на своем SGS-2 "CallRecorder" от "skvalex", он по сути такой же (хотя платный) как "Запись звонков", но гораздо навороченней в настройках. PS Для себя посчитал не оптимальным переход на SGS-3, жду SGS-4:) |
Пластик может и убогий, но по моему не царапыется за 4 месяца беспощадной эксплуатации не одной царапины.:)
|
Moswoker, царапается еще как.
|
Цитата:
Цитата:
Ну, или как вариант: просто не умешь царапать ("руку еще не набил")!:) |
Если сравнивать SGS III и Columbus, то первый конкретно выигрывает, так как он в 3 раза дешевле, показывает пробки и засады ДПС, вмещает тонны музыки. А ещё в карман влезает.
|
cemenz, Оффтоп
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot